[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
eolgДата: Среда, 09.03.2011, 00:07 | Сообщение # 5116
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (lewdmit)
Они именно так и говорят

То есть ПФ можно не платить? Вместо него накопить на старость... на собственном счете под 4% happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Среда, 09.03.2011, 00:08 | Сообщение # 5117
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Петр, но согласитесь, что если новичок приходит на форум и людям, которые там общаются годами, пишет "не пишите о политике", то очень хочется написать простыми словами "о чем хотим, о том и пишем".

Юлия, но Swen "про годы на форуме" ничего не знает. Сколько у нас тут появлялось "праведников", уличавших, что мы пишем не то, не так и не туда -" не в теме пишем". Мы все (я, Вы, Ольга-Surok, етс) объясняли им, что здесь - "наша песочница, лепим куличики, как хотим". Ну и тут - "Абиснили - хочет остается,. хочет - идёт дальше..." biggrin Дайте человеку шанс самому решить - быть тут или нет! smile
(Ой, шо то я намедни зело либерален happy )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SwenДата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 5118
Лейтенант
eolg, Новая трехгорка... Я так понимаю что сдать не могут по причине недостроя нескольких корпусов и недоделок с коммуникациями?

dfmДата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 5119
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А кто-то, кто заварил эту дискуссию, наверное, уже спит

А вот и нифига - не сплю я! happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

eolgДата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 5120
Генералиссимус
Quote (Злюка)
кто заварил эту дискуссию, наверное, уже спит

Пойду тоже на перекур и спать...

dfmДата: Среда, 09.03.2011, 00:12 | Сообщение # 5121
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А когда пачка будет стоить под 200 - бросите?

Придётся растить "самосад" на балконе ( или в долине Сетуни) smile

ЛигурияДата: Среда, 09.03.2011, 00:13 | Сообщение # 5122
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А кто-то, кто заварил эту дискуссию, наверное, уже спит

Ольга, заваривший проснулся - совесть замучила biggrin

eolgДата: Среда, 09.03.2011, 00:14 | Сообщение # 5123
Генералиссимус
Quote (Swen)
сдать не могут по причине недостроя нескольких корпусов и недоделок с коммуникациями?

Не могут сдать от жадности...деньги то сперли еще в 2006..."...воруют.."(С)
ГК прошли пустые коробки, все прокуратуры на нас забили не едут. Заселено 3 дома ...остальные 20 потихоньку достраивает(отделка) 2 негра и 3 мигранта (не к ночи будет сказано)
Коммуникации все по временной схеме. Как люди там зимовали уму непостижимо...с детишками.
На их квартплату и достраивают теперь остальные.

Сообщение отредактировал eolg - Среда, 09.03.2011, 00:16

SwenДата: Среда, 09.03.2011, 00:15 | Сообщение # 5124
Лейтенант
dfm, У меня 15 минут как, вторая неделя без сигарет пошла smile я уже экономлю деньги smile

ЛигурияДата: Среда, 09.03.2011, 00:15 | Сообщение # 5125
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну и тут - "Абиснили - хочет остается,. хочет - идёт дальше..." Дайте человеку шанс самому решить - быть тут или нет!

Вы абсолютно правы. Мы же никого не выгоняем. Но есть очень важный момент - объяснять надо так, чтобы человек понял. Исходя из того, что у всех разная манера общения, разный уровень чуткости, разная культура, в конце концов.
много бед от непонимания.

ЗлюкаДата: Среда, 09.03.2011, 00:18 | Сообщение # 5126
Генералиссимус
Лигурия, dfm, eolg, Swen, да куда же мы денемся с подводной лодки? спать - дело святое, но мы же возвращаемся? такие разные сами, с разными проблемами и разными взглядами
"Послушайте, ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно?"

Добавлено (09.03.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Swen, я не поняла....Вы сорвались или нет? народу небезразлично!!!!!!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SwenДата: Среда, 09.03.2011, 00:20 | Сообщение # 5127
Лейтенант
eolg, Сочувствую!!! Я ввязывался в такой же проект под гарантии части квартир города в доме... правда оказалось, что весь дом коммерческий в итоге... но если честно, то наверное не внес бы денег если бы такой информации не было вообще...
Дурацкая страна. Государство и граждане далеки друг от друга, как небо и земля... возможности приобрести недвижимость на других условиях у простых граждан просто нет. sad вот и страдаем в итоге... ждем, теряем...

ЛигурияДата: Среда, 09.03.2011, 00:22 | Сообщение # 5128
Генералиссимус
Оль, я могу про свой опыт, если хочешь. Я бросила курить месяца три назад. Была жуткая психологическая тяга недели две, вспоминала о сигаретах каждые неск. минут. Регулярно приходила в кухню, садилась на то место, где курила, потом уходила. Физиологичекого дискомфорта не было вообще, но психологически было трудно. Потом - недели через три прошло. Вообще не думаю о сигаретах.
А вот с кофе такой номер не прошел. Я и не предполагала, но это оказалась тяжелее. Пока - не получается biggrin

dfmДата: Среда, 09.03.2011, 00:23 | Сообщение # 5129
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ольга, заваривший проснулся - совесть замучила

Протестую - поклёп! Я тут..Был.. Хррр.. Всегда был... Храммм... Следил.. Чего пиш......у...утт. да...Вот sleep

SwenДата: Среда, 09.03.2011, 00:25 | Сообщение # 5130
Лейтенант
Злюка, сорвался? нет отнюдь... я просто попытался объяснить что имел в виду... никого не оскорблял и ни на чей суверенитет не покушался! smile
Каждый высказывает свою точку зрения... главное не потерять нить и найти консенсус smile

Поиск: