Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:07 | Сообщение # 5116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Они именно так и говорят То есть ПФ можно не платить? Вместо него накопить на старость... на собственном счете под 4%
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:08 | Сообщение # 5117 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петр, но согласитесь, что если новичок приходит на форум и людям, которые там общаются годами, пишет "не пишите о политике", то очень хочется написать простыми словами "о чем хотим, о том и пишем". Юлия, но Swen "про годы на форуме" ничего не знает. Сколько у нас тут появлялось "праведников", уличавших, что мы пишем не то, не так и не туда -" не в теме пишем". Мы все (я, Вы, Ольга-Surok, етс) объясняли им, что здесь - "наша песочница, лепим куличики, как хотим". Ну и тут - "Абиснили - хочет остается,. хочет - идёт дальше..." Дайте человеку шанс самому решить - быть тут или нет! (Ой, шо то я намедни зело либерален )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Swen | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 5118 |
 Лейтенант
| eolg, Новая трехгорка... Я так понимаю что сдать не могут по причине недостроя нескольких корпусов и недоделок с коммуникациями?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 5119 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А кто-то, кто заварил эту дискуссию, наверное, уже спит А вот и нифига - не сплю я!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 5120 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) кто заварил эту дискуссию, наверное, уже спит Пойду тоже на перекур и спать...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:12 | Сообщение # 5121 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А когда пачка будет стоить под 200 - бросите? Придётся растить "самосад" на балконе ( или в долине Сетуни)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:13 | Сообщение # 5122 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А кто-то, кто заварил эту дискуссию, наверное, уже спит Ольга, заваривший проснулся - совесть замучила 
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:14 | Сообщение # 5123 |
 Генералиссимус
| Quote (Swen) сдать не могут по причине недостроя нескольких корпусов и недоделок с коммуникациями? Не могут сдать от жадности...деньги то сперли еще в 2006..."...воруют.."(С) ГК прошли пустые коробки, все прокуратуры на нас забили не едут. Заселено 3 дома ...остальные 20 потихоньку достраивает(отделка) 2 негра и 3 мигранта (не к ночи будет сказано) Коммуникации все по временной схеме. Как люди там зимовали уму непостижимо...с детишками. На их квартплату и достраивают теперь остальные.
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 09.03.2011, 00:16 |
|
| |
Swen | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:15 | Сообщение # 5124 |
 Лейтенант
| dfm, У меня 15 минут как, вторая неделя без сигарет пошла я уже экономлю деньги
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:15 | Сообщение # 5125 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну и тут - "Абиснили - хочет остается,. хочет - идёт дальше..." Дайте человеку шанс самому решить - быть тут или нет! Вы абсолютно правы. Мы же никого не выгоняем. Но есть очень важный момент - объяснять надо так, чтобы человек понял. Исходя из того, что у всех разная манера общения, разный уровень чуткости, разная культура, в конце концов. много бед от непонимания.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:18 | Сообщение # 5126 |
 Генералиссимус
| Лигурия, dfm, eolg, Swen, да куда же мы денемся с подводной лодки? спать - дело святое, но мы же возвращаемся? такие разные сами, с разными проблемами и разными взглядами "Послушайте, ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно?"Добавлено (09.03.2011, 00:18) --------------------------------------------- Swen, я не поняла....Вы сорвались или нет? народу небезразлично!!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Swen | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:20 | Сообщение # 5127 |
 Лейтенант
| eolg, Сочувствую!!! Я ввязывался в такой же проект под гарантии части квартир города в доме... правда оказалось, что весь дом коммерческий в итоге... но если честно, то наверное не внес бы денег если бы такой информации не было вообще... Дурацкая страна. Государство и граждане далеки друг от друга, как небо и земля... возможности приобрести недвижимость на других условиях у простых граждан просто нет. вот и страдаем в итоге... ждем, теряем...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:22 | Сообщение # 5128 |
 Генералиссимус
| Оль, я могу про свой опыт, если хочешь. Я бросила курить месяца три назад. Была жуткая психологическая тяга недели две, вспоминала о сигаретах каждые неск. минут. Регулярно приходила в кухню, садилась на то место, где курила, потом уходила. Физиологичекого дискомфорта не было вообще, но психологически было трудно. Потом - недели через три прошло. Вообще не думаю о сигаретах. А вот с кофе такой номер не прошел. Я и не предполагала, но это оказалась тяжелее. Пока - не получается
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:23 | Сообщение # 5129 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ольга, заваривший проснулся - совесть замучила Протестую - поклёп! Я тут..Был.. Хррр.. Всегда был... Храммм... Следил.. Чего пиш......у...утт. да...Вот
|
|
| |
Swen | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:25 | Сообщение # 5130 |
 Лейтенант
| Злюка, сорвался? нет отнюдь... я просто попытался объяснить что имел в виду... никого не оскорблял и ни на чей суверенитет не покушался! Каждый высказывает свою точку зрения... главное не потерять нить и найти консенсус
|
|
| |