Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:05 | Сообщение # 5371 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) ты думаешь, Макс всю вину за "путешествия" свалит на тебя? Quote (Злюка) Потом, мне нужно гулять. И Максу плевать, куда меня несет и куда меня надо везти - лишь бы вывезти и выгулять Да? Ну, тогда список freak-places можно продолжить  Добавлено (13.03.2011, 12:05) --------------------------------------------- Вот где в Фили-Давыдково собираются строить народные гаражи: ул. Олеко Дундича, вл.37 (напротив), и ул. Инициативная, вл.7. http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=586
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:38 | Сообщение # 5372 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ну, на Инициативной просто нечего особо смотреть...Я так понимаю, это все же конец Кременчугской, на берегу Сетуни? Гаражи, склады, козы пасутся...Этакое промышленно-патриархальное местечко А на Дундича, судя по карте, должен быть здо-о-о-оровый пустырь....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:42 | Сообщение # 5373 |
 Генералиссимус
| нет. я не имела в виду, что народные гаражи - из серии freak-places Это две разные темы, так сказать... просто подумала, что про гаражи - может быть близко народу. Вот на Дундича - типа пустыря, а на Инициативной как раз, как я понимаю, в серединке застройки 12- какого-то кввртала (посмотрела карту).
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:54 | Сообщение # 5374 |
 Генералиссимус
| Лигурия, судя по адресу, и впрямь в середине застройки, причем,насколько я помню, там никаких пустырей нет, там все стоит очень плотненько....Вот на самой Инициативной есть такое загадочное здание, на котором то вывеска Аптека, то банер "Скоро откроется Пятерочка" - а там Пятерочка метрах в 500 уже есть. Судя по всему, в таком глуховатом месте не приживается ничего...Тоже клуб откыть надо  Добавлено (13.03.2011, 12:54) --------------------------------------------- То-есть, в плане прогулок не такое злачное место, как на Мневниках - сильно не разбежишься. Тогда уж на Сетунь спускаться надо - а сколько там излажено, сколько там плотов собрано:))))) Ведь плавали когда-то....Аж до Золотых Ключей 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:54 | Сообщение # 5375 |
 Генералиссимус
| Продолжу. Еще мне понравилось место для прогулок в погожий теплый день на юго-востоке Москвы. Оно начинается от печально известной всем москвичам ул. Гурьянова (м. "Печатники"), практически с того самого места, где стояли те самые дома... Сейчас на этом месте часовня, памятный знак и несколько новых башен, по виду ничем не напоминающих те. Вот оттуда тянется широкая полоса пляжа вдоль реки, никто, конечно, не купается, но все загорают. Либо в траве, либо можно идти пешочком и загорать. Выглядит это примерно вот так, а дальше - заросли... и опять жилой микрорайон. Там и церковь есть красивая по той же дороге подальше. А на другой стороне там поселок "Шлюзы", но без пропуска туда не попасть. Добавлено (13.03.2011, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Злюка) загадочное здание Дурацкое здание, я его помню. Quote (Злюка) Тогда уж на Сетунь спускаться надо Очень там безлюдно в будние дни. Я спускалась, было ну очень неуютно. Это надо с кем-то, но это уже совсем другая история. 
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 13.03.2011, 16:26 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:24 | Сообщение # 5376 |
 Генералиссимус
| Quote (No) sosed, посмотрите сегодняшнее фото дня на Яндексе. Я понял на кого Вы намекаете!!! И я тоже так могу орать, особенно на ... Спасибо за ссылку, с утра даже не заметил.  Добавлено (13.03.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) 4340704.jpg(222Kb) Это у нас? Вот эти цветы на воде?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:25 | Сообщение # 5377 |
 Генералиссимус
| На самом деле, место действительно красивое:
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:27 | Сообщение # 5378 |
 Генералиссимус
| А двльше там район Курьяново с вот такими домиками:
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:28 | Сообщение # 5379 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) место действительно красивое: КРАСИВО! 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:35 | Сообщение # 5380 |
 Генералиссимус
| Если плыть по Москве-реке из центра, то могут встретиться вот такие "вьетнамские" суденышки или вот такие "пироги"  Добавлено (13.03.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Это у нас? Вот эти цветы на воде? Ну, в каком-то смысле вообще все - "у нас", я считаю. даже Австралия - "у нас" (на планете). Но конкретно это - в Печатниках  Добавлено (13.03.2011, 18:35) --------------------------------------------- Кубышки растут в любой воде, вот кувшинкам нужна чистая.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:40 | Сообщение # 5381 |
 Генералиссимус
| У нас - это значит в Москве. И свой город не покинем, не дождутся. И на поля не поедем! Два района: либо наш, либо Ваш. Вот то, что в этих районах - наше. И город проживания - Москва. Это тоже нашЛигурия, как Вы понимаете, небольшое отступление на больную тему.Добавлено (13.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- Лигурия, отлучусь ненадолго. Пирогами пахнет уже, надо бежать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:53 | Сообщение # 5382 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, как Вы понимаете, небольшое отступление на больную тему. Да я уже поняла, что это тема больная, и не только для Вас. Сегодня посмотрела это фото дня с котом и стала смотреть "фото предыдущих дней", то есть выбранную фотографию по предыдущим дням. Замечательные фотографии, природы, жанровые... пролистала штук...пятнадцать, и попалась фотография старой Праги, улочка в центре, ну, естественно, такая типичная уютная улочка старого европейского города... так примерно половина комментариев была гневная - типа почему на этом месте не размещена фотка какого-нибудь Плеса, Костромы, Ярославля... Почему какая-то Европа, почему не наше? и вообще - это предательство  Добавлено (13.03.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (sosed) У нас - это значит в Москве. А, у нас, у нас 
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:53 | Сообщение # 5383 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А двльше там район Курьяново с вот такими домиками: Какая прелесть!Кто бы мог подумать....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:00 | Сообщение # 5384 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Какая прелесть!Кто бы мог подумать.... Вот здесь можете почитать поподробнее: http://olster28.livejournal.com/20611.html
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:06 | Сообщение # 5385 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) http://olster28.livejournal.com/20611.html Какой симпатичный район, так захотелось там погулять... непременно съезжу весной.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 13.03.2011, 20:11 |
|
| |
|