Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:02 | Сообщение # 5401 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Именно эти...И ссылку Лигурия давала на это же апокалиптическое описание:) Еще сказала, что, мол, краски сгустили:) Только сдается мне, это было не вчера А напротив, в пятницу (точнее, в ночь на субботу). А вчера мы обсуждали другой поселок - Курьяново, на юго-востоке Москвы. Вот эта фраза, наверное, привлекла внимание Петра: Quote (dfm) Говорят, что в домах живут беглые гастарбайтеры Звучит как-то в стиле "Хижины дяди Тома".
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 14.03.2011, 16:03 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:08 | Сообщение # 5402 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Звучит как-то в стиле "Хижины дяди Тома" язва какая....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:20 | Сообщение # 5403 |
 Генералиссимус
| Ну, да, а еще мне это напоминает беглого каторжника Селдона, особенно учитывая, что там собаки правда бегают
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:33 | Сообщение # 5404 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) а еще мне это напоминает беглого каторжника Селдона, особенно учитывая, что там собаки правда бегают ^_^ Quote (Злюка) пытаться добиться ответа на вопрос, что за вариант они нашли Я по телевизору этот репортаж смотрела.У меня этот вопрос тут же возник.Но диктор загадочно умолчал о сути этого бюджетненького варианта....Вообще у нас теперь все будет скромненько и бюджетненько....Бедный Юрий Михайлович....Как он должно быть страдает,взирая на все это...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:38 | Сообщение # 5405 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот эта фраза, наверное, привлекла внимание Петра: Неа. Я как-то искал информацию про заброшенные ж/д ветки и подъездные пути и натолкнулся по ссылке на эту статью . Внимание привлекло именно название "московская Припять". (ЗЫ. А термин "беглые гастарбайтеры", ИМХО, вообще нонсенс )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 14.03.2011, 16:39 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:05 | Сообщение # 5406 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) натолкнулся по ссылке на эту статью Как это удалось? А журналюг руга-а-ете Петь, котяшки в болталке - одно удовольствие. И который очень суровый, и семья. Прелесть! Добавлено (14.03.2011, 17:05) --------------------------------------------- Вот взяли бы себе в аватары этого сурового белорусского "мужика" 
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 14.03.2011, 17:06 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:11 | Сообщение # 5407 |
Генералиссимус
| Quote (No) Заммэра Москвы также подверг сомнению стоимость строительства северного дублера Кутузовского проспекта, которая была рассчитана прежними столичными властями. Он заявил, что власти города не готовы потратить 100 млрд рублей, половину денег своей транспортной программы, чтобы построить один дублер. Он заявил, что мэрия проработала несколько вариантов оптимизации расходов на эту стройку и нашла один, который обойдется вдвое дешевле Quote (Злюка) Вот надо каким-то образом пытаться добиться ответа на вопрос, что за вариант они нашли! Когда они его озвучат в окончательном виде, будет уже поздно пить боржоми.... Quote (qwertyy) Я по телевизору этот репортаж смотрела.У меня этот вопрос тут же возник.Но диктор загадочно умолчал о сути этого бюджетненького варианта....Вообще у нас теперь все будет скромненько и бюджетненько.... Ну, друзья, вы меня удивляете! Чего ж тут гадать, каким будет этот бюджетный вариант!? Тоже мне, бином Ньютона! (с) Уверен на 99%, что этот вариант предусматривает распределить предполагаемый поток северного дублёра по улицам Г. Курина, Кастанаевской и М. Филевской. Причем Г. Курина и М. Филёвскую сделают односторонними для большей пропускной способности. Насколько помню, это обсуждалось еще лет пять назад. Но Лужок был против. ВСЁ! Это и есть бюджетное решение и значительная экономия средств. Что говорите? А как же живущие на этих улицах люди? Так мы же им поставим шумозащитные экраны за счет города! А стеклопакеты у них уже стоят! Правда не у всех. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 14.03.2011, 17:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:40 | Сообщение # 5408 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) распределить предполагаемый поток северного дублёра по улицам Г. Курина, Кастанаевской и М. Филевской Ни фига се бюджетненько!!!!!!!!!! Это что же, половина ранее посчитанных затрат предполагалась на защитные экраны?
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 5409 |
Генералиссимус
| Слушайте, почитал я повнимательней эту заметку про пробки и дублёры http://news.mail.ru/economics/5497490/?frommail=1 Я просто в ужасе от таких экспертов-ведущих научных сотрудников ЦНИИП градостроительства Quote Такое положение дел можно наблюдать в ситуации с Третьим транспортным кольцом. С него никак нельзя подъехать ни к одному дому. Поэтому, по-хорошему, все магистрали высокого класса должны иметь дублеры, которые обслуживают прилегающие территории. Может посоветовать ему прокатиться хотя бы от Рижского вокзала до Беговой? И посчитать к скольким домам можно подъехать прямо с 3-го кольца! Или, может, там все дома уже снесли? Я, вроде, час назад проезжал - были! Ну, что сказать? Шиза косит наши ряды! 
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:05 | Сообщение # 5410 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Уверен на 99%, что этот вариант предусматривает распределить предполагаемый поток северного дублёра по улицам Г. Курина, Кастанаевской и М. Филевской. Причем Г. Курина и М. Филёвскую сделают односторонними Не думаю, что это будет "бюджетненько", односторонними может и сделают М.Филевскую и Курина, а дублер все же будет один ... и по саду... короткий кусочек и слив на Рублевку
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:09 | Сообщение # 5411 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ни фига се бюджетненько!!!!!!!!!! Это что же, половина ранее посчитанных затрат предполагалась на защитные экраны? Оль, половина от половины ранее просчитанных затрат полагалась на откаты. Еще столько же списывалось на потери, бой, брак, переделки... Да и сейчас не меньше... А экраны - копейки в общей массе похороненных денег.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:12 | Сообщение # 5412 |
 Генералиссимус
| Falc, нет, ну про откаты-то понятно....Саш, не хочешь же ты сказать, что бюджетный вариант не предусматривает откатов??????????
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:25 | Сообщение # 5413 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) по-хорошему, все магистрали высокого класса должны иметь дублеры, которые обслуживают прилегающие территории. Не, ну мысль то правильная......только (ну про Беговую - спору нет)....Только она будет еще дороже в реализации,мысль про дублеры, в смысле.И не ясно,что с этой мыслью делать - дублеры к ТТК пристраивать (это не получится) или новые "высококлассные" магистрали (в два раза более дешевые,чем планировалось) дублерами оснащать.....А про Ваш вариант СД я сомневаюсь...Что ж это за дублер....улица -туда,улица -сюда....и куда они упираться то будут? Добавлено (14.03.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Falc) половина от половины ранее просчитанных затрат полагалась на откаты Ну а что такое по сути откаты?Что.....проектировать его не будут.....согласовывать не станут????Экспертиз всяких проводить не будут?Вообще...ни за дорого,ни за дешево.Выйдут и скажут......вот здесь бульдозером разравняйте полосу,насыпьте песка (подешевше) и гравия (помелче)...ну,на эстакаду потратятся.На в два раза более дешевый вариант,не изменив систему,никак не выйти...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:32 | Сообщение # 5414 |
 Генералиссимус
| На проект «Кутузовская миля», который начинали строить Mirax Group и ФЦСР, появился еще один претендент... ...Сейчас компания ведет застройку в Кожухове, Кунцеве, возводит военный городок «Кузнечики»... http://www.gdeetotdom.ru/news/estate/1822937/Добавлено (14.03.2011, 18:32) --------------------------------------------- Напомним, что «Кутузовская миля» строится в первом и вторм кварталах района Фили-Давыдково. Про "строится", конечно, это слишком сильно сказано.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:34 | Сообщение # 5415 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) появился еще один претендент... Да я не сомневаюсь собственно,что "претендент появится"......Вот что этому претенденту достанется....а главное как скоро......
|
|
| |
|