Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
НННН | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:59 | Сообщение # 5446 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Юля, я помню, вы когда-то выкладывали шикарные фотографии этого района (вид сверху из вашего дома на сад, метро, железную дорогу и проч.), я сейчас не найду. У вас сохранились? Покажите, если можно. Нагляднее будет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:03 | Сообщение # 5447 |
 Генерал-лейтенант
| Ну понятно, что с народом надо консультироваться. Но это мэрии не страшно - проведут общественные слушания, отчитаются, что все и всё единогласно одобряют. По Курина, даже если расширить улицу, получится только одна сторона дублера. Вторая, при плохом раскладе - по Филевской. При очень плохом раскладе - по Кастанаевской (и 4 квартала нашего района будут угроблены). Не знаю, я так напрягся, что вот только что написал обращения на сайты правительства РФ, нашего гаранта, ну и в московское правительство. Благо, в электронном виде это не сложно. Посмотрим, что ответят товарищи.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:04 | Сообщение # 5448 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) то у народа спрашивать надо Что-то мне подсказывет ,что энтот товарисч перестанет что-либо у кого-либо выспрашивать.....С евонными замашками -"дешево и быстро" ту байду с выспрашиваниями и прослушиваниями разводить некогда..... Quote (НННН) а вот как с этим быть? А что это?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 14.03.2011, 21:10 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:11 | Сообщение # 5449 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А что это? А это как бы часть метро - отдушины такие, высокие и вонючие (отработанный воздух). Добавлено (14.03.2011, 21:11) --------------------------------------------- По-моему. Или наоборот, забор воздуха для метро. Короче, что-то нужное и важное.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 14.03.2011, 21:11 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5450 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, я помню, вы когда-то выкладывали шикарные фотографии этого района (вид сверху из вашего дома на сад, метро, железную дорогу и проч.), я сейчас не найду. У вас сохранились? Покажите, если можно. Нагляднее будет. Наталья, боюсь, не найду сейчас. Я только помню, что перед этим мы сильно ругались, но мы много раз сильно ругались. Впрочем, попробую.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5451 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А это как бы часть метро Ну ,это не проблема.Конструкцию вентиляции изменят,и не будет она так торчать....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:22 | Сообщение # 5452 |
 Генералиссимус
| На самом деле, третий вариант, конечно, есть.... Эстакада над жд....Но это как раз и самый дорогой вариант.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:23 | Сообщение # 5453 |
 Генералиссимус
| НННН, вот, нашла. В полезных ссылках в 5 пункте (Картинки района), "вид с 22 этажа..." http://fili-davydkovo.info/forum/2-459-1
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:27 | Сообщение # 5454 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну ,это не проблема.Конструкцию вентиляции изменят,и не будет она так торчать.... Ну да, но это рядом с метро. Я вообще плохо представляю, как этот дублер выйдет через Минскую на площадку между железной дорогой и садом, а потом с нее же уйдет - куда? К домам Лигурии? И как? На столбиках дорога будет? Хоть бы картинку какую посмотреть, я живьем это не представляю. На плане одно, а вживую никак...Добавлено (14.03.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) вот, нашла. В полезных ссылках в 5 пункте Юля, Ну и память у вас! Мне тоже запомнилось, что мы накануне ругались.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:29 | Сообщение # 5455 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) На самом деле, третий вариант, конечно, есть.... Не-не-не! Пусть уж лучше тогда по краю сада, вровень с землей. Если эстакада, то она пойдет рядом с Курина, аккурат в окна всех домов вдоль улицы все будет видно и слышно. Так-то хоть ж\д прикроет.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 5456 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну и память у вас! Мне тоже запомнилось, что мы накануне ругались. Я нашла и в курилке http://fili-davydkovo.info/forum/5-521-5
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:35 | Сообщение # 5457 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) http://fili-davydkovo.info/forum/2-459-1 Посмотрела с удовольствием...красиво. Кстати "если бы мэром был я" , то пустила бы вместо жд дублер. А на Кунцево вокзал сделала, конечный пункт и два метро вам пожалста Добавлено (14.03.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 14.03.2011, 21:39 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:36 | Сообщение # 5458 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Пусть уж лучше тогда по краю сада, вровень с землей. Ну а дальше-то куда?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 5459 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Не-не-не! Пусть уж лучше тогда по краю сада, вровень с землей. Если эстакада, то она пойдет рядом с Курина, аккурат в окна всех домов вдоль улицы все будет видно и слышно. Так-то хоть ж\д прикроет. Вот и спрашивай народ после этого Я, например, категорически против сноса сада, мне непонятно, зачем нужны две одинаковые дороги в нескольких метрах друг от друга, араллельно...По мне-то лучше эстакада:)) Вы же готовы пожертвовать садом....Ну не угодишь всем!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение # 5460 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) как этот дублер выйдет через Минскую на площадку между железной дорогой и садом, а потом с нее же уйдет - куда? Куда -понятно, на Старорублевское, а дальше на И.Франко и Молодогвардейку, а вот как выйдет... только эстакаду строить через Минку.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |