[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
RedMДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:30 | Сообщение # 5476
Лейтенант
Статус: Offline
Статья то хороша))))) туман......и как мне показалось оправдание что ли... Взять хотя бы фразу про злодеев

Добавлено (14.03.2011, 23:30)
---------------------------------------------
"хороша"

OutokumpuДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:32 | Сообщение # 5477
Лейтенант
sosed, спасибо за поздравления!

ЛигурияДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:35 | Сообщение # 5478
Генералиссимус
Quote (RedM)
18 метров остаются все-таки?

Я не знаю, остаются ли, но у меня в последнее время ощущение, что журналисты не знают темы, на которые пишут.
Мы-то с Вами понимаем, что по сути улучшение условий и означает получение по норме 18 метров (это вообще-то называется нормой предоставления, а не соц. нормой).

RedMДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:44 | Сообщение # 5479
Лейтенант
Дада, очередникам - по комнате, а 18 метров- так, семечки- всего лишь норма предоставления

dfmДата: Вторник, 15.03.2011, 00:23 | Сообщение # 5480
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Что сия умная формулировка означает - "створ железнодорожной ветки"?
Не уверен, что именно имел ввиду автор написанного, но я это понимаю так, что "по ж/д ветке" ( или вместо неё, или над нею)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

OutokumpuДата: Вторник, 15.03.2011, 00:27 | Сообщение # 5481
Лейтенант
наглядная схема как может пройти дублер кутузовского http://fili-davydkovo.info/_fr/0/9212586.jpg

ЛигурияДата: Вторник, 15.03.2011, 00:31 | Сообщение # 5482
Генералиссимус
Quote (dfm)
или вместо неё, или над нею

или под нею happy

Я думала, это термин smile спасибо.
Переспросить не решилась - уж больно по-умному было сказано smile
и добавлена схема, на которой вообще ничего не понятно
если не хотите - не смотрите, но в принципе вот это называется в створе усовской ветки (так по разработанному плану должен был идти наш дублерчик от Аминьевки до МКАД).
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20598&st=20&p=22324&#entry22324

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 15.03.2011, 00:32

dfmДата: Вторник, 15.03.2011, 00:39 | Сообщение # 5483
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
или под нею

А кстати ничего смешного. В строительстве "створ" - некая вертикальная плоскость, проходящая через две точки, задающие ей направление. Так что всё, что в этой плоскости - "в створе" biggrin
Quote (Лигурия)
(так по разработанному плану должен был идти наш дублерчик от Аминьевки до МКАД).

Ну он и идёт "по ж/д"(толстая красная линия), судя по схеме.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 15.03.2011, 00:42 | Сообщение # 5484
Генералиссимус
Quote (dfm)
А кстати ничего смешного.

Верю! happy happy

FalcДата: Вторник, 15.03.2011, 00:47 | Сообщение # 5485
Генералиссимус
С.Собянин назначил уполномоченного по делам казачества при правительстве Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил уполномоченного по делам казачества при правительстве Москвы Игоря Ченцова. Как сообщили РБК в правительстве столицы, И.Ченцов назначен советником мэра Москвы на общественных началах на срок полномочий мэра Москвы. Ранее он занимал должность ответственного секретаря Комиссии совета по казачеству при президенте Российской Федерации.

Также мэр подписал распоряжение о назначении на должность "помощника мэра отдела помощников приемной мэра управления мэра Москвы на срок полномочий мэра" Сергея Зудина.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110314125831.shtml

У меня всего два вопроса:

1. Правительству Москвы так необходим уполномоченный по казакам? wink А по калмыкам тоже есть? А по русским, бурятам, татарам, чукчам?...

2. Кто-нибудь сможет объяснить мне, человеку с гуманитарным образованием, кем всё-таки будет работать Серёжка Зудин? wacko

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SunnyДата: Вторник, 15.03.2011, 00:53 | Сообщение # 5486
Генерал-лейтенант
Falc,
Вот нет у Вас понимания!
Московское казачество - самое кошерное казачество в стране! И без своего уполномоченного обойтись никак не может.

А Сережка Зудин...вот просто человек он хороший! Ну вот как ему не порадеть? Вот и место пришлось изобрести - штатка, чай, не резиновая. Название должности в точности соответствует младшему помощнику старшего дворника.

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 15.03.2011, 00:56

FalcДата: Вторник, 15.03.2011, 00:59 | Сообщение # 5487
Генералиссимус
В банке Анны Чапман прошли обыски

В минувшую пятницу сотрудниками УВД Северного округа столицы был проведен обыск в офисе Фондсервисбанка. По сообщению очевидцев, полицейские досматривали личные вещи и рабочие места сотрудников банка. Однако единственный кабинет, который остался нетронутым, принадлежит Анне Чапман.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/14/finance/562949979859078

Ах, как это красиво! applause
Браво! flower

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Вторник, 15.03.2011, 01:00 | Сообщение # 5488
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Вот и место пришлось изобрести - штатка, чай, не резиновая

А с такой должностью и спросить-то с человека ничего невозможно - сначала пойди пойми его должностные обязанности!

SunnyДата: Вторник, 15.03.2011, 01:10 | Сообщение # 5489
Генерал-лейтенант
dfm,
А зачем с Сережки что-то спрашивать? Он же хороший, вот и должность подогнали такую, безответственную))

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

ННННДата: Вторник, 15.03.2011, 02:04 | Сообщение # 5490
Генералиссимус
Quote (Falc)
У меня всего два вопроса:

Обхохоталась! good
А может, это всего лишь опечатка? И вместо "казачество" следует читать "казначейство"? tongue

Quote (Falc)
Также мэр подписал распоряжение о назначении на должность "помощника мэра отдела помощников приемной мэра управления мэра Москвы на срок полномочий мэра" Сергея Зудина.

"Простите, кто на ком стоял?" (с)

Нет, что ни говорите, а жизнь действительно становится все веселее и веселее! tongue

Добавлено (15.03.2011, 01:53)

Quote (Outokumpu)
наглядная схема как может пройти дублер кутузовского http://fili-davydkovo.info/_fr/0/9212586.jpg

Это кусочек старого макета, а на сегодняшний день на старых планах ставится крест. Здесь вместо Ириной пятиэтажки высятся новые башни КОПЭ (мечта переселенцев), а напротив домов Лигурии - магазины шаговой доступности (очередная мечта). Я бы все же не стала доверять этой картинке, поскольку ее основная цель - будущее квартала, а не схема будущего дублера.

Добавлено (15.03.2011, 02:04)

Quote (Лигурия)
оказывается, народ сделал шикарную тропинку - я сама себе позавидовала - от моего дома до этого входа идти не 9 минут (как по эстакаде), а две.

Через железную дорогу?!

Quote (No)
Сколько живет яблоня? 50 лет от силы. Сад очень старый. Новых деревьев сажать не будут

Яблоня живет много дольше, но дело не в яблоках. Кстати, молодые деревца там все же подсаживают. А яблони и правда старые, ледяные дожди этой зимой тоже сделали свое дело, но вот когда яблони цветут!
Да что говорить! Снесут, не охнут, оставшуюся узкую полоску еще чем-нибудь засадят. Вишнями, например, чтобы жителей успокоить (если это не дорого).

Quote (Злюка)
А можно заасфальтировать все пространство от крыльца Спортмастера до Лигурийских башен и от Минской до Рублевки и ездить хоть вдоль, хоть поперек.....

good Не бровь, а в глаз!

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 15.03.2011, 02:05

Поиск: