Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Злюка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:11 | Сообщение # 5521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, по поводу дублера - я уж и не помню, с чего все начиналось...Но как все-таки быть с площадью Триумфальной арки? Кто ездит по Можайке в "час пик" от Аминьевки и дальше к МКАД - там где стопорится движение? От центра первая давка - при съезде с моста через реку - там вливается немного машин с набережной и много припарковано машин на проезжей части - и справа и слева. То ли это Азбука Вкуса виновата - наплыв гурманов, то ли еще что - не могу разглядеть....Потом небольшая задержка на Дорогомиловской заставе, потом все едет до ТТК и упирается в сужение у Триумфальной арки, от которого никуда невозможно деваться.....Вот с этим-то что? Или Можайка так уж забита дальше к МКАД? Есть трассы и похуже, мне кажется....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:35 | Сообщение # 5522 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я уж и не помню, с чего все начиналось... По-моему, начиналось со строительства Сити - именно он (оно) послужило причиной этой идеи построить дублер. Quote (Злюка) Кто ездит по Можайке в "час пик" от Аминьевки и дальше к МКАД - там где стопорится движение? Я знаю точно, что при левом повороте на Вяземскую (95 квартал) очень короткий светофор, и поворот в один ряд превращается в поворот из трех рядов, поскольку очень тяжело это терпеть. Ну, и в направлении к центру на Можайке перед каждым светофором скапливаются, а также на прилегающей улице у Макдональдса. Добавлено (15.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- [hide] Quote (Злюка) Есть трассы и похуже, мне кажется.... В этом просто сомнений быть не может.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:06 | Сообщение # 5523 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) и в направлении к центру на Можайке перед каждым светофором скапливаются ага...вот где эстакады-то строить.... Quote (Лигурия) По-моему, начиналось со строительства Сити А вот от Сити - только вертолетами Интересно, что пока, вроде, никому не пришло в голову ереносить Триумфальную аркуДобавлено (15.03.2011, 22:06) --------------------------------------------- Боже, как народ призадумался серьезно над перспективой атомной энергетики Просто нешуточные дебаты...Любит же народ помолоть языком - прямо как будто все живут в сейсмоопасных зонах.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5524 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Боже, как народ призадумался серьезно над перспективой атомной энергетики Просто нешуточные дебаты...Любит же народ помолоть языком - прямо как будто все живут в сейсмоопасных зонах. Оль, а Припять совсем даже не сейсмоопасная зона была. А скорее зона разгильдяйства и безответственности. И большую часть событий и масштабов урона от нашей АЭС от народа до сих пор скрывают.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:24 | Сообщение # 5525 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Боже, как народ призадумался серьезно над перспективой атомной энергетики Народ наш традиционно беспокоит Гондурас. Ну как же без этого. Хотя, как по мне, волноваться надо о более понятных, близких и осязаемых вещах - дублер проспекта под носом может угробить здоровье быстрее и надежнее условной Тверской АЭС. Опять же, сегодня в очередной раз покатался по нашей ветке НЕ в час пик, и сравнил с зеленой и оранжевой - ну забита она, конкретно забита. А эти...альтернативно одаренные...еще Пятницкую строить хотят. Надо вот до Зеленограда дотянуть метро, думаю. Впрочем, это народ не волнует, и говорить тут не о чем))
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:29 | Сообщение # 5526 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) сравнил с зеленой и оранжевой Ну это вы загнули... хуже зеленой я вообще не видела, а уж на оранжевой покаталась вдоволь... наша синяя-рай земной.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:31 | Сообщение # 5527 |
 Генерал-лейтенант
| Ха! Я по роду деятельности регулярно катаюсь на Водный. В часы пик часто. И должен сказать, что после открытия Митино наша ветка стала хуже. Второй момент - если днем зеленая вполне пустая, часто можно сидя ездить (вернее, почти всегда), то на Арбатско-Покровской непонятное мне столпотворение и в 2, и в 3, и в 4 часа дня случается постоянно...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:37 | Сообщение # 5528 |
 Генералиссимус
| На севере проще, а вот на Каширке с утра вообще не войти в вагон. Я днем по синей спокойно сидя езжу.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:38 | Сообщение # 5529 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А скорее зона разгильдяйства и безответственности Вот именно! Но кричат-то французы, немцы (ни разу не склонные к разгильдяйству), а финны (вот смех!) вообще счетчики Гейгера скупают! Вот где надо делать бизнес - проклятым буржуям только намекни, что Япония - совсем рядом, за углом - они сразу поверят Наши-то впали в раздумья об атомной энергетике именно по причине Quote (Sunny) Народ наш традиционно беспокоит Гондурас. Ну как же без этого У нас, слава Богу, места много - можно и гидроэлектростанций (не припоминается ничего трагического?) настроить...Да и нефть с газом есть - можно использовать....Ну а Европа-то куда ломится отменять атомные электростанции???
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:51 | Сообщение # 5530 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elka) скорее зона разгильдяйства и безответственности. Там не было разгильдяйства. А было обыкновенное сказали в этот срок сделать и надо сделать, а последствия не предвидели. Росссия как правопреемник СССР, взяло эти обязательства судя по всему на себя. У нас сейчас это происходит повсеместно, главное отрапортовать к определенному сроку. Печально известный аквапарк также сдавался с недоделками, но должен был быть введен ко дню города. И так у нас повсеместно. Так что сколько потенциально опасеых объектов по стране введено в действие не поддается исчеслению. Quote (Elka) И большую часть событий и масштабов урона от нашей АЭС от народа до сих пор скрывают. Никто ничего не скрывает. Все и так все знают. Единственное, что Украина пытается скрыть, так это распил денег под строительство хранилища атомных отходов. Французы начали строить, да деньги невзначай закончились. А так там все спокойно, в деревне под припятью даже живет семейная пара, им лет по 80. Продукты им привозят, а переезжать они отказываются. На самом деле там всего два опасных места: кладбище техники и дерево (вот около них 300 микрорентген), а в самой Припяти всего 20, столько же и в Киеве. Стало место заповедником. Аисты в плохом месте не селятся. Единственное что нельзя собирать, так это грибы. А так и в Москве полно потенциально опасных объектов, в частности в ЮЗАО. И ничего живем и пока ничего. И если в 1977 Москву потрясло в 3,5 по Рихтера и ничего не развалилось, то при "современных методах" строительства я в этом не уверен. А ученнные такой возможности не исключают. http://news.mail.ru/incident/5508227/?frommail=1Добавлено (15.03.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Наши-то впали в раздумья об атомной энергетике именно по причине Единственное, что я не могу понять, так это откуда у "Киндерсюрприза" познания в атомной сфере. Хотя чему удивляться, если некоторые окружные управления образования возглавляют специалисты по ЖКХ, а бывшие спортсмены принимают законы.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Вторник, 15.03.2011, 22:46 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:07 | Сообщение # 5531 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) кладбище техники и дерево (вот около них 300 микрорентген), а в самой Припяти всего 20 Ага, только вот сколько растащили с того кладбища металла и всего остального по всей округе никто точно сказать сейчас не может. Quote (k969) Там не было разгильдяйства. Сейчас сложно утверждать, что было, а чего не было.Любым действиям и явлениям всегда найдутся как оправдания, так и обвинения. Мой давний приятель - пилот грузовых лайнеров, работал там после аварии и в то время рассказывал много жутких историй, как очевидец событий. И информация эта очень сильно отличалась от той, чем кормили нас средства массовой информации.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:10 | Сообщение # 5532 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) И информация эта очень сильно отличалась от той, чем кормили нас средства массовой информации Да, оно все сразу и скрывалось...Потом "выплывало" постепенно....
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:16 | Сообщение # 5533 |
 Генерал-лейтенант
| Ой-вэй...ужасы сталинизма. Ну не было там особых тайн. Была верная политика государства, ограждающего народ от негатива (чем потом и воспользовалась стая демократов-либаралов посредством Огонька и прочих проституирующих СМИ). Были идиоты на местах, гоняющие народ на демонстрации под радиоактивный дождик. Были такие вот классные иностранные советники примерно с 89 и до 1999 года, которые радостно подсказывали главредам, что и как печатать и пускать в эфир, чтобы народ как следует вначале возбудить, а затем посеять окончательный упадок и брожение в головах... Если что - информация из первых рук, товарищи заливали бетоном тот самый блок.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:29 | Сообщение # 5534 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Была верная политика государства, ограждающего народ от негатива Quote (Sunny) Были идиоты на местах, гоняющие народ на демонстрации под радиоактивный дождик. То есть Вы считаете, что надо было скрывать ситуацию, но просто заявить киевлянам, чтобы они сидели дома? Вы считает, что это сдержало бы их, без объяснений?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:41 | Сообщение # 5535 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) верная политика Верная политика - я так понимаю, с элементами сарказма.....В данном случае верная - то-есть безотказная и проверенная временем.
|
|
| |
|