Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
RAE | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:31 | Сообщение # 5491 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Ротация в ДЖП: В ЗАО теперь Федотов А.В., ранее руководивший отделением ВАО. http://housing.mos.ru/dmghtml/directs/zao.htm Рылатко Е.В. теперь в ЮЗАО: http://housing.mos.ru/dmghtml/directs/uzao.htm
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:03 | Сообщение # 5492 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Рылатко Е.В. теперь в ЮЗАО: Ура, избавились!!!
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:16 | Сообщение # 5493 |
| sosed, Вы думаете Федотов лучше? Почитайте как дела в ВАО - тот же форум перовограда. Конструктива думаю конечно побольше должно быть, время покажет.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:42 | Сообщение # 5494 |
 Генералиссимус
| RAE, надеюсь на лучшее. Я лично не сталкивался с Рылатко. Достаточно быть в курсе того, что вытворяли в ЗАО ее сотрудники. Честно говоря, внутреннее чутье плюс инфрмация о происходящем - все способствовало тому, что сложилось устойчивое впечатление еще осенью прошлого года - ее дни сочтены. Правда, ждать подтверждения пришлось почти 6 месяцев.Но я доволен. Quote (RAE) Вы думаете Федотов лучше? Лучше? Не знаю, посмотрим. Но первое время - точно будет лучше.Да и сотруднички тише себя вести будут при новом руководителе. Там, насколько мне известно, парочку тоже гнать пора.  Добавлено (15.03.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Предлагаю провести ротацию в управах. Там у вас такие экземляры есть... Или может просто уволить?
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:48 | Сообщение # 5495 |
| sosed, Управы вообще давно пора все убрать. Они давно ничем не занимаются.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:09 | Сообщение # 5496 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) штатка, чай, не резиновая У меня приятель в мэрии работает...так он ее (мэрию) обзывает теремком...Говорит,что "приходят новые люди жить.....пустите...просятся" (старые то только вперед ногами)...Так и вот...чтобы "пустить",нужно новую должность придумать,потому что все старые заняты навечно.Я думаю,это как раз тот случай...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:34 | Сообщение # 5497 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) "пустить",нужно новую должность придумать,потому что все старые заняты навечно.Я думаю,это как раз тот случай... qwertyy, Вы меня рассмешили. Спасибо! Все правильно! Добавлено (15.03.2011, 10:32) --------------------------------------------- По данным разведки сегодня в 36 суд. Давайте пожелаем удачи! Правда, это не основное слушание, но как говорит Ф. "вступить в процесс надо правильно". Тем более, если это касается участника форума. Удачи!!! Я мысленно с Вами!!! Ни пуха, ни пера! Добавлено (15.03.2011, 10:34) --------------------------------------------- Ирины!!! Я вам отправил ЛС. 
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:45 | Сообщение # 5498 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Через железную дорогу?! Наташа, легко! Правда - грязновато идти по этой тропе в дожди и в весенне-осенние распутицы, а так - гораздо быстрее получается добраться домой. Но я не люблю ходить по этой козьей тропе: кустистость некоторая имеется, а после ж/д приходится немного идти задворками гаражей - неприятно. Хотя, когда тащатся несколько человек - это гораздо веселее. А железку мы всю жизнь перебегали - в детстве-юности, да и попозже тоже))) Там в прежние времена места хорошие для гуляния были. И старорублевская дорога заброшенная. Это все и сейчас есть, но... выкладывала уже эти фото - это у нас, в пят минутах ходьбы от пятиэтажки. Только железку перейти. Я еще помню времена, когда мы к родственникам в Давыдково бегали и через ж/дорогу, и через Кутузовский (тогда он еще не расширенный был) ----------- А сад меня каждые весну и лето поражает своей силой! Уж сколько лет за деревьями почти не ухаживают, а он все обильно плодоносит! Хотя да, подсаживали молоденькие яблоньки, но многие, кажется, не пережили прошлогодней засухи. Сад, если его задумали уничтожить, жаль очень!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:49 | Сообщение # 5499 |
 Генералиссимус
| irina1709, а второе послание не прочитали.  Добавлено (15.03.2011, 10:49) --------------------------------------------- Спасибо - теперь порядок! 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:07 | Сообщение # 5500 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Правительству Москвы так необходим уполномоченный по казакам? Вообще, об этом заговорили после Кущевской. Добавлено (15.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Quote (НННН) а напротив домов Лигурии - магазины шаговой доступности (очередная мечта). А можно развить эту тему? Добавлено (15.03.2011, 11:05) --------------------------------------------- Башни КОПЭ действительно существуют в природе (например, есть в "Юбилейном" в Химках), но это редкость. и здесь должен был быть обычный многоподъездный, а поглубже - дргуая серия (не помню номер, но не очень распространенная). Это по последнему плану, а на картинке, кажется, предпоследний. Добавлено (15.03.2011, 11:06) --------------------------------------------- Quote (НННН) Через железную дорогу?! Да. Добавлено (15.03.2011, 11:07) --------------------------------------------- Quote (НННН) Кстати, молодые деревца там все же подсаживают. Точно, подсаживали, ближе к Кутуз. - точно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 15.03.2011, 11:07 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:13 | Сообщение # 5501 |
 Генералиссимус
| Лигурия, термин "шаговая доступность" по нормативам означает :в радиусе 1км.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:20 | Сообщение # 5502 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, термин "шаговая доступность" по нормативам означает :в радиусе 1км. Меня просто заинтересовало, что значит - напротив моего дома. Я такого не помню. Тем более, Наталья пишет про магазины во множ. числе. Может, мимо меня прошло 
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:31 | Сообщение # 5503 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Quote (Falc) Правительству Москвы так необходим уполномоченный по казакам? Вообще, об этом заговорили после Кущевской. То есть после каждого громкого убийства нужно вводить должность очередного уполномоченного?? И всё?! Такое простое и эффективное решение?? Как же мне это в голову не приходило-то?..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:43 | Сообщение # 5504 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) То есть после каждого громкого убийства нужно вводить должность очередного уполномоченного?? Нет, конечно. я так не считаю. Просто подумала, может, ты не обратил внимание, что разговоры о проблемах казачества возобновились после той трагедии, и тогда совсем непонятно, с чего вдруг.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:59 | Сообщение # 5505 |
Генералиссимус
| Ещё один обиженный Сирожей: <<Бывший солист группы "Модерн Токинг" Томас Андерс требует возбудить уголовное дело в отношении российского бизнесмена Сергея Полонского>> http://www.echo.msk.ru/news/757567-echo.html "Моя плакалъ!" 
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |