[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЗлюкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:42 | Сообщение # 4936
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (lewdmit)
Ссылку в студию!
Пожалуйста.

поддерживаю...а что читаем?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:50 | Сообщение # 4937
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Ссылку в студию!
Пожалуйста.

На что ссылку? На либ.рус.ек?
http://lib.rus.ec/ happy

Quote (Злюка)
поддерживаю...а что читаем?

Читаем все smile но сейчас только качаю.
Пока зимовали на даче скушали весь запас скаченного. А у нас в семействе- я отвечаю за наполнение эльбуков. Посему у меня направлений несколько... клуб по интересам у нас.
Себе качаю детективы и медицину с астрономией, мужу фэнтази, ну и любовный роман -для мамули happy .
Сегодня осилила только 200 любовных романов smile

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

lewdmitДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:53 | Сообщение # 4938
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Каллусная культура

Уважаемая Злюка

Я так понял, что Вы имеете отношение к медицине. Каллусная культура - это круто!!!
Этим еще мой старший сын до ухода в бухгалтера пытался заниматься в аспирантуре.
Но дело не в этом. Чисто личный вопрос. Как избавиться от высыхания носа? Извините за детское слово, козявки замучили. surprised smile

Добавлено (07.03.2011, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
http://lib.rus.ec/

Я навскидку не понял. Это платный контент?

Начинаются практические вопросы

eolgДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:00 | Сообщение # 4939
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я навскидку не понял. Это платный контент?

Раньше был пиратский бесплатный ... теперь с этого года обнаружила, что о стал платным, но недорогим. 150 рублей кидаю и могу неделю качать... причем пачками без ограничений... на мой взгляд это очень гуманная цена, на Литрес каждая книжка рублей по 15-30 обходится. Мне либрусек нравится, удобный и книг много.

lewdmitДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:09 | Сообщение # 4940
Генералиссимус
EOLG
Вы читаете с монитора?

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:12 | Сообщение # 4941
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ой, господа, я тут сделала вояж на сайт Хорошево-Мневники...Как же там страшно! Такая ругань стоит

Оль, я сегодня тоже туда сгоняла... Ну, я была под таким впечатлением, что только усилием воли заставила себя не написать про это на нашем форуме - привыкла все, что впечатлило, тащить "в дом". Господи, просто слов нет...
Наверное, могут давать мастер-классы по ругани даже на общем фоне интернета.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 07.03.2011, 22:13

eolgДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:16 | Сообщение # 4942
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Вы читаете с монитора?

Нет с электронных книжек... там специальные экраны не светящиеся ...

ЛигурияДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:19 | Сообщение # 4943
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
считаю, что "цифра" есть цифра, а для лирических снимков "аналог" больше подходит.

+ 100

А также мне было трудно перейти с кассет на диски - этот металлический звук при прослушивании любимых групп просто убивает sad терпеть не могу, когда слышно отдельно высокие и низкие частоты - при этом голос теряется за музыкой (мое субъективное ощущение).

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 07.03.2011, 22:24

OutokumpuДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:19 | Сообщение # 4944
Лейтенант
Quote (lewdmit)
на я уже много лет не пользуюсь пленкой, хотя считаю, что "цифра" есть цифра, а для лирических снимков "аналог" больше подходит. Мне особенно обидно, что у меня большущий арсенал фотоаппаратуры, первоклассные объективы, а сейчас все это уже ни к чему. Под цифровую камеру, даже зеркальную, никакой классический объектив не присобачишь.

lewdmit, сейчас существуют переходники для советских объективов под все известный марки фотоаппаратов. Вот, например, сравнение 2 объективов: Гелиос 44 для фотокамеры "Зенит-Е", и Canon EF 50mm/1.8. Фотоаппарат Canon 400D. Переходник без чипа. http://www.artem-kashkanov.ru/article18.html
с чипом, активирующим функцию подтверждения фокусировки чудо стоит 1200р http://www.m42-eos.ru/
привел первые попавшиеся ссылки. Если поискать можно найти очень много интересного)))
здесь подробнее про чип: http://filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/canon_spec.htm

Сообщение отредактировал Outokumpu - Понедельник, 07.03.2011, 23:03

ЗлюкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:30 | Сообщение # 4945
Генералиссимус
lewdmit, я не к медицине, я больше к фармацевтике...Но в плане носа Вам повезло - у меня с этим личные проблемы
Во-первых (дал когда-то совет профессиональный борец с гайморитом), нос нужно ежедневно промывать. Соленой водой. Самое удобное, особенно если нет привычки - купить устройство Долфин в комплекте с одноименным средством. Это всего лишь пластиковый пузырек, действующий по принципу клизмы, но удобно разводить. Само средство - морская соль, экстракт корня солодки, кажись, что-то еще, как раз пакетик на пузырь-нужная концентрация. Лично я развожу - примерно на неделю хватает по разу в каждую ноздрю брызнуть.
А, собственно, смазывать - лично у меня несколько флаконов Каметона (в машине, дома, на работе). Аэрозоль с маслами. Мне очень нравится, потому что убирает пересыхание и не отнимает времени вообще. А моей маме, напрмер, аэрозоли не нравятся принципиально, она пользуется персиковым маслом. Тоже хорошо помогает, но процедура дольше. И, пардон за подробности, палец глубоко не достает, а тогда нужно капать пипеткой...Ее надо где-то держать, она все время в масле...Короче, неудобно....
И то и другое доступно и недорого. Каметон продается по 30мл и по 45 - по 30 компактнее, по 45 - дешевле и реже покупать надо:))) Но тут уж сами разберетесь. Лично я чаще всего покупала Алтайвитамины, но чтобы другого производителя был хуже - не замечала.
Вот, в общем-то, и все. Капли от насморка слизистую всегда сушат, если с этим проблемы, пользоваться ими нельзя вообще (можно заработать еще и кровотечения), насморк лечится теми же промываниями, только как можно чаще, можно в соленую воду добавить каплю йода на стакан.

Добавлено (07.03.2011, 22:30)

Quote (Лигурия)
Наверное, могут давать мастер-классы по ругани даже на общем фоне интернета

Вот-вот biggrin Только об этом поговорили. Но тут - у меня даже слов нет.

Добавлено (07.03.2011, 22:30)
Я поняла - это страдания по коммунальным кухням!

ЛигурияДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:36 | Сообщение # 4946
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я поняла - это страдания по коммунальным кухням!

Ну, там и молодежь с восторгом включается... скажешь - генетическая память? happy
Пойду почитаю - хочется что-нибудь успокаивающего для души wink

ЗлюкаДата: Вторник, 08.03.2011, 00:06 | Сообщение # 4947
Генералиссимус
Лигурия, ничего себе успокаивающее...

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 00:11 | Сообщение # 4948
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ничего себе успокаивающее...

Я думаю, что она имела ввиду книгу хорошую.... а не на форум их пошла happy

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 00:16 | Сообщение # 4949
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ничего себе успокаивающее...

Смешно просто, когда люди обзываются, как дети. У меня вообще дежавю. Помнишь, пару дней назад Максим рассказывал про соревнования на недорогих переделанных авто с богачами, а я вспомнила "Трех товарищей"?
Ну, вот опять... Например,"подстилка триперного кролика" (орфография сохранена) - вполне подошла бы для героев одной из сюжетных линий того же произведения. Помнишь, там соревнование по изощренному обзыванию было smile

Добавлено (08.03.2011, 00:16)

Quote (eolg)
Я думаю, что она имела ввиду книгу хорошую....

Нет, Вы слишком хорошо обо мне думаете... именно туда cool

irina992Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:19 | Сообщение # 4950
Генерал-лейтенант
Девочки!!!! Поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!!
Прикрепления: 9978134.jpg (35.4 Kb)

Швея

Поиск: