Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Elka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:11 | Сообщение # 6331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Скорее всего, вода подается "недогретой" Да, Оль, скорее всего так. Хотя сантехники клянутся, что в подвале, в точке забора температура 59,9.
|
|
| |
Outokumpu | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:11 | Сообщение # 6332 |
Лейтенант
| Лигурия, спасибо за вести с полей
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:17 | Сообщение # 6333 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Хотя сантехники клянутся, что в подвале, в точке забора температура 59,9 Просто шайтан-арба какая-то....Где-то по дороге к квартирам поселился злобный поглотитель тепла 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:20 | Сообщение # 6334 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Просто шайтан-арба какая-то.... Думаю, это всё надолго. Пока того барабашку сыщут, который горячую воду крадёт, ещё много воды утечёт.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:54 | Сообщение # 6335 |
 Генералиссимус
| , А у меня тоже барабашка... Сегодня вносила показания счетчиков и обнаружила что мы тратим 4 ГВ и 40 ХВ. Не многовато ли ХВ на троих? Сколько у нас пишут по нормам, кто знает?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:56 | Сообщение # 6336 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Сколько у нас пишут по нормам, кто знает? 9 кубометров на человека в общей сложности.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 22.03.2011, 21:57 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 6337 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 9 кубометров на человека в общей сложности. В сумме ГВ+ХВ? Да пожалуй мне нужно без счетчика жить
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:02 | Сообщение # 6338 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) В сумме ГВ+ХВ? Да. Когда меня в бухгалтерии уговаривали активировать счетчики, меня уверяли, что реально на человека тратится не больше 3-4 кубометров в месяц. Даже если любишь ваннууу 
|
|
| |
No | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:03 | Сообщение # 6339 |
 Подполковник
| Слушайте.... вот я читаю вас, читаю, и в толк взять не могу. неужели у нас на родине такая ерунда, что неоспоримые вещи обсуждают уже на добром десятке страниц. Есть договор - его надо соблюдать. Если договор не соблюдается - есть суд. Суд обязан защищать права граждан. Если суд, как исполнительный орган, уклоняется от выполнения своих обязанностей, гражданин может (а, вернее, должен) апеллировать к властям, которые обязаны контролировать работу исполнительных органов. При том, что и те и другие живут за счет налогоплательщиков, чьи гражданские права... (ну и так далее). Все остальное - лирика. И в том, что лохов разводят, виноваты уж точно не лохи.
корп. 12
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 6340 |
 Генералиссимус
| Ань, а в Германии кто-нибудь покупает жилье по вексельной схеме?
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:11 | Сообщение # 6341 |
Генералиссимус
| "Новости с полей" Магазин в подвале торца дома 5-1 нв Славянском закрыт. Но хлебушком оделяют, "на вынос" . Хлебную палатку на Славянском куда-то увозят . Зато рядом стоящая недавно водружённая "цветочная" сияет полным светом. К четверговой встрече с главой управы готовятся, наверно...Добавлено (22.03.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (No) И в том, что лохов разводят, виноваты уж точно не лохи. А кто?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:13 | Сообщение # 6342 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Зато рядом стоящая недавно водружённая "цветочная" сияет полным светом. А на моих глазах пару дней назад демонтировали цветочную палатку на пересечении Кутузовского и Кременчугской.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:15 | Сообщение # 6343 |
Генералиссимус
| Quote (No) Если суд, как исполнительный орган, уклоняется от выполнения своих обязанностей, гражданин может (а, вернее, должен) апеллировать к властям, которые обязаны контролировать работу исполнительных органов. При том, что и те и другие живут за счет налогоплательщиков, чьи гражданские права... (ну и так далее). Все остальное - лирика. А Вы ещё не поняли, то именно, что Вы назвали - "Лирика", и есть здесь "смысл бытия"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:18 | Сообщение # 6344 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А на моих глазах пару дней назад демонтировали цветочную палатку на пересечении Кутузовского и Кременчугской. Такая же история с цветочной палаткой на Кастанаевской напротив маленькой "Монетки" - убрали вместе с остановкой автобуса. В неизвестном направлении.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
No | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:18 | Сообщение # 6345 |
 Подполковник
| Лигурия, гм... а мы знакомы? Если честно, без понятия, я там жилье не покупала, к тому же в Берлине очень много пустых квартир, бери - не хочу... Но мошенников и там хватает, правда не на таком уровне. dfm, ага, а в изнасилованияз виноваты женщины, нехрен соблазнять.
корп. 12
|
|
| |