[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
FalcДата: Вторник, 22.03.2011, 19:55 | Сообщение # 6316
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eolg)
Нет, я привела пример, чтобы представить лучше, каково людям было бы, если бы с ними так поступили... с пятиэтажниками.

Да, я уже много раз сказал: людей жалко!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

sosedДата: Вторник, 22.03.2011, 19:56 | Сообщение # 6317
Генералиссимус
Quote (eolg)
Ну вот ...соседа пропустила...

Вот он как раз сегодня работал там, куда народ направляли для решения вопросов. happy

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 19:57 | Сообщение # 6318
Генералиссимус
Вот результат наших акций... и так почти по всей России.
«... процесс завершения строительства запущен, практически на каждом объекте появился конкретный инвестор. Хотел бы попросить всех представителей нашей комиссии не останавливаться на достигнутом и усилить работу. Во главу угла прошу ставить интересы дольщиков и помнить, что этот вопрос должен быть решен в самые короткие сроки»,— заявил председатель правительства Свердловской области....

Неделю назад Губернатор назначил своего заместителя Петра Белозора персонально ответственным за помощь обманутым дольщикам, распорядился подготовить конкретный план помощи жителям Брянщины, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 22.03.2011, 19:59

sosedДата: Вторник, 22.03.2011, 19:59 | Сообщение # 6319
Генералиссимус
Quote (eolg)
Во главу угла прошу ставить интересы дольщиков и помнить, что этот вопрос должен быть решен в самые короткие сроки

А если еще слова реальными шагами будут подкреплены... smile

ЛигурияДата: Вторник, 22.03.2011, 20:01 | Сообщение # 6320
Генералиссимус
Quote (eolg)
А не я правила игры придумала...ОНИ.

Но когда Вы-то вступали, Вы уже полностью знали эти правила! И тем не менее, пошли на это. Значит, приняли их? Так что же теперь возмущаетесь? За других? Но тогда не надо было стимулировать "воров" и "взяточников" своими деньжищами. Либо если стимулируете, не надо так ругать на чем свет. Ну, ладно smile

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 20:10 | Сообщение # 6321
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но тогда не надо было стимулировать "воров" и "взяточников" своими деньжищами.

Ну деньги я не им платила, а погасила ипотеку девочки, которая 4 года ее выплачивала и решила отказаться от ожидания ... она купила жилье в другом городе.

У меня кстати к СУ меньше претензий чем к администрации Одинцово, губеру МО, прокурорам и Мистрою МО...
Сами строители тоже в положении раскоряченном, постройте...но без денег... СУ часто платит теми же квартирами или не платит месяцами.

ЛигурияДата: Вторник, 22.03.2011, 20:13 | Сообщение # 6322
Генералиссимус
Quote (eolg)
Игра началась в 2005 ... а я так сочувствующий обыватель
А мы с вами зачем письмо писали ССС? Игра такая.

Это две разные игры. Люди живут в своем пятиэтажном районе, об этом и пишут. И жили раньше. Они не предпринимали никаких рискованных шагов, не шли на сотрудничество с теми, кого критикуют в письме, если уж на то пошло.

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 20:22 | Сообщение # 6323
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Это две разные игры.

Я в обе играю...

Вот еще позитив... у нас на однодольщиках в этом году много позитива ... дела решаются, СК работает...ищет воров, мэры принимают дольщиков и строители строят.
А значит, наши митинги дают результат, еще несколько сотен семей въедут в оплаченное ими жилье.

В Томске сегодня из 25 проблемных строительных объектов, 10 принадлежат компании СУ-13...часть затрат на строительство проблемных объектов могут быть профинансированы из бюджетов.
Средства пойдут на подключение зданий к воде, теплу и электричеству.
Объекты, находящиеся в высокой степени готовности, будут достраиваться, скорее всего, с помощью ЖСК.
Для домов, у которых есть резерв в виде непроданных квартир, займутся поиском инвесторов.
Самые сложные объекты — где большинство квартир обременены.
Вместе с ними мэрия готова предоставлять инвесторам дополнительные земельные участки.

Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 22.03.2011, 20:32

dfmДата: Вторник, 22.03.2011, 20:25 | Сообщение # 6324
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но когда Вы-то вступали, Вы уже полностью знали эти правила! И тем не менее, пошли на это. Значит, приняли их? Так что же теперь возмущаетесь? За других? Но тогда не надо было стимулировать "воров" и "взяточников" своими деньжищами. Либо если стимулируете, не надо так ругать на чем свет.

+1000! (
Это как в недавнем прошлом с кредитными карточками "Русского стандарта" было. Уже и писали, и говорили, что разводилово. Но нет - получали по почте карточку и мчались совать её в банкомат! А потом выли, что платить приходится втридорога!)
Quote (Лигурия)
не шли на сотрудничество с теми,

Так и просится на язык (на клавиатуру): "Не шли на сотрудничество с администрацией лагеря!" smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 22.03.2011, 20:33 | Сообщение # 6325
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Не шли на сотрудничество с администрацией лагеря!"

biggrin Ну, да, прозвучало несколько излишне пафосно happy

ElkaДата: Вторник, 22.03.2011, 20:57 | Сообщение # 6326
Генералиссимус
Quote (eolg)
Я в обе играю...

Никогда не играла в азартные игры ни с государством, ни с кем другим. Однажды на работе зашёл весьма бурный разговор про напёрсточников и лохотронщиков. Аудитория разделилась во мнении, как впрочем и наш форум. Очень долго шумели, но каждый остался при своём мнении. Хочу вкратце высказать своё. Подходя к такой сомнительной компании играющих шулеров, человек преследует вполне определённую цель: получить легкодоступный куш, выиграть "нахаляву", т.е. обмануть игроков. А в результате получает то, что получает. Человек сам захотел, чтобы его обманули, добровольно. "Мир желает быть обманутым, пусть же его обманывают"(С) sad
В данной ситуации с дольщиками аналогию проводить нельзя, но... "Каждый выбирает для себя"(С)
А Саша прав, людей жалко.
Всем большое спасибо за помощь с моим траблом. Эпопея началась. Обошла соседей по подъезду, на всех стояках такая же беда. Сантехники замерили температуру воды на выходе = 44 градуса вместо 60-ти. Буду доводить дело до конца. biggrin

sosedДата: Вторник, 22.03.2011, 21:01 | Сообщение # 6327
Генералиссимус
Quote (Elka)
Буду доводить дело до конца

Удачи и победы! И горячей воды! Из горячего крана. smile

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 22.03.2011, 21:01

ЗлюкаДата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 6328
Генералиссимус
Elka, раз на всех стояках - значит, проблема не в том, что кто-то неправильно подключил, к примеру, душевую кабину....мала вероятность...Скорее всего, вода подается "недогретой"

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Вторник, 22.03.2011, 21:08 | Сообщение # 6329
Генералиссимус
Quote (sosed)
Удачи и победы! И горячей воды! Из горячего крана.

Спасибо! smile

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 21:10 | Сообщение # 6330
Генералиссимус
Quote (Elka)
Обошла соседей по подъезду, на всех стояках такая же беда

Ну раз у всех, то можно качать права.. пусть чинят ... может они в подвале чего напортачили ... или недотоп happy

Поиск: