|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| RedM | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:09 | Сообщение # 6451 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну, и еще: Блок градостроительных проблем Западного округа Москвы рассмотрен 19 марта на выездных совещаниях под руководством заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. http://stroi.mos.ru/d17dr618357.html
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:10 | Сообщение # 6452 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Полюбуйтесь - к вам в башни Про башни. Совсем забыл!. В Башнях на Тарутинской зазывают всех рекламами всяких компаний по ремонту, установки антенн и пр. Чтобы избежать продлем по подключению ТВ, телефонного и интернет кабеля НЕ обращайтесь в Роском ТВ, НЕ звоните по указанным телефонам: (495) 782-77-98, 507-08-71 . Это кидалово.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 23.03.2011, 14:56 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 6453 |
 Генералиссимус
| Quote (RedM) Насчет соответствия проекта и реальной застройки не знаю, мимо буду проходить, посомтрю, отпишусь потом. Спасибо! То, что на картинках, мне ужасно нравится! Правда, у меня вкус такой - урбанистический Боюсь, конечно, что это добавит пробок  Добавлено (23.03.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (No) Абсолютно верно, но где тут вина? Вина, разумеется, на мошенниках и отчасти государстве. А вот ответственность - отчасти и на тех, кто делает выбор, взрослых людях, особенно, сейчас. Про 90-е не говорю - тогда опыта у людей не было, верили напечатанному безоговорочно.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:31 | Сообщение # 6454 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вина, разумеется, на мошенниках и отчасти государстве. А вот ответственность - отчасти и на тех, кто делает выбор, взрослых людях, особенно, сейчас. Это уже юриспруденция. Ответственность наступает при наличии вины! А вина дольщиков - НЕ ДОКАЗАНА.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:31 | Сообщение # 6455 |
|
Генералиссимус
| Quote (RAE) Полюбуйтесь - к вам в башни со всего города пихают, а те еще и недовольны: RAE, а где там написано, что пенсионерку именно в башни переселили?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:32 | Сообщение # 6456 |
 Генерал-майор
| Да! Интересное сооружение! Раньше на этом месте был старенький домишко, - здание детской больницы, который скоропостижно снесли. Несомненно это добавит пробок! Лучше бы построили в нашем районе у Славянского бульвара торговый центр с магазинами шаговой доступности, Билла например, и кафешками типа Ростикса!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Сообщение # 6457 |
 Генералиссимус
| Лигурия, Юлия, но то, что Вы так написали, меня очень порадовало, честно. Quote (Лигурия) Вина, разумеется, на мошенниках и отчасти государстве.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:35 | Сообщение # 6458 |
 Генералиссимус
| Смотрите, какие экзотические вещи пишут на сайт префектуры: Хотелось бы, чтобы стены были покрашены не в тот цвет, который сейчас (темно-синий, который был в коммуналках 50-х годов), а в современный цвет (хотя бы в салатовый). Помогите, пожалуйста, в нашей просьбе. Жильцы подъезда №3 по ул.Клочкова, д.6.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6459 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) какие экзотические вещи пишут на сайт префектуры А какие там экзотические ответы встречаются. Кстати, НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНЫЙ ВДРУГ СТАЛ СОВРЕМЕННЫМ? Нынче в подъездной моде все больще желтые и бежевые тона. Зеленый - уже не в моде. 
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:41 | Сообщение # 6460 |
 Генералиссимус
| Quote (No) но где тут вина? У людей не было злого умысла, они никого не обманывали, они не создали ситуацию, при которой подобное наглое совершенно беспардонное и безнаказанное мошенничество расцвело пышным цветом, в чем они виноваты? Я принципиально не высказываю свою точку зрения именно о дольщиках и конкретно о теме на форуме. Я говорила о мошенниках и их жертвах в любой сфере. Лично я, не вложила бы свои кровные в бумажки, ни в каком виде, и ни под какие гарантии. Видела однажды человека, который продал квартиру, чтобы вложиться в МММ. Мне было этого достаточно. В ситуации с дольщиками не всё так однозначно. Сколько людей - столько жизненных ситуаций, и соответственно причин, принять эти условия игры. Мне их по-человечески жалко, как и тех, кто попался на МММ, Властелине и других мошенниках. Выбор человек делает сам и судить виноват ли он в этом, вправе лишь он сам.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:41 | Сообщение # 6461 |
|
Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) у Славянского бульвара торговый центр с магазинами шаговой доступности, Билла например, и кафешками типа Ростикса! Хоть и нужен нормальный магазин в районе, но у Славянского -"НИНАДА!")С). Потому-что подобные комплексы возле возле оживлённых станций метро - это однозначно пробки, срачь, грязь и толпы разномастной шелупони. "Молодёжка", Z.B. или "Багратионовская"....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.03.2011, 14:43 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:45 | Сообщение # 6462 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, Юлия, но то, что Вы так написали, меня очень порадовало, честно. Quote (Лигурия) Вина, разумеется, на мошенниках и отчасти государстве. Сосед, я уже писала свое отношение - вина государства в том, что не обеспечивает доступность жилья, а не в том, что не водит взрослых граждан за ручку! В коррупции тоже вина государства, в том числе, разумеется, и в судебной коррупции. Вина государства в ней - основная, но есть и вина народа (людей, про национальность не говорю, не важно), менталитета, который способствует таким негативным вещам! Позволяет! И - чего греха таить - иногда в душе человек позволяет себе больше, чем другим. Неизвестно, как бы повели себя люди, которые критикуют власть, оказавшись там. Я считаю, что есть вина и людей, их менталитета, культуры, но власти - основная, конечно. Добавлено (23.03.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (DAVIDKOVECH) Лучше бы построили в нашем районе у Славянского бульвара торговый центр с магазинами шаговой доступности, Билла например, и кафешками типа Ростикса! Вот! DAVIDKOVECH, нас уже двое! 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:47 | Сообщение # 6463 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Неизвестно, как бы повели себя люди, которые критикуют власть, оказавшись там. "Если хочешь узнать человека, дай ему немного власти..."
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:48 | Сообщение # 6464 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Хоть и нужен нормальный магазин в районе, но у Славянского -"НИНАДА!")С). Потому-что подобные комплексы возле возле оживлённых станций метро - это однозначно пробки, срачь, грязь и толпы разномастной шелупони. "Молодёжка", Z.B. или "Багратионовская".... Это тоже верно. Но давайте его хоть где-нибудь в Ф-Д построим! 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:50 | Сообщение # 6465 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но давайте его хоть где-нибудь в Ф-Д построим! После ДЗП, ДЗС
|
| |
| |
|