|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:25 | Сообщение # 6481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Поздравляем!! Но там строгостей развели, в договор записали переехать в теч. недели. Так что Арине наверное сейчас не до форума.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.03.2011, 15:26 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:26 | Сообщение # 6482 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Это тоже верно. Но давайте его хоть где-нибудь в Ф-Д построим На месте бывшего рынка, на Давыдковской, если только Поддерживаю и одобряю!!!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:27 | Сообщение # 6483 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) тогда будет супер! Видите, dfm, тогда будет супер! 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:28 | Сообщение # 6484 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но там строгостей развели, в договор записали переехать в теч. недели. При условии, что больших недоделок нет, а квартира ей нравится - все остальное ерунда.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:29 | Сообщение # 6485 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) При условии, что больших недоделок нет, а квартира ей нравится - все остальное ерунда + 100
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:31 | Сообщение # 6486 |
 Генералиссимус
| " Маловато будет!" 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:31 | Сообщение # 6487 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Отвечать вопросом на вопрос очень плохо, но....А Вы верите наши судам? Судебная система не способна в полной мере быть надежной защитой наших интересов. Сосед, да все это понятно. Но ... Вы можете предложить какой-то другой законный способ разрешения ситуации? Знаете как в армии когда-то: критикуешь - предлагай! Скажите мне, я буду рад узнать. А иначе получается просто крик души: всё, мол, плохо! Строители плохие, суды плохие, чиновники плохие, министерства по контролю плохие, тучные ленивые дяденьки и тетеньки плохие, гос-во плохое... Только мы - дольщики хорошие! Просто нас обманули! Обещали жильё за три копейки и не да-а-а-ли-и! Ну, давайте посидим, погорюем! Может быть легче станет.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:41 | Сообщение # 6488 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Она получила трешку в ЮЗАО (Нахимовский проспект). П-44Т, вот планировка: Ах, какая я сплетница! Где-где Вы это взяли,что она получила.И какая здоровская квартира!Мы на "Кунцево" с Rae все спорили насчет норм для расстояний от КТП и ВЛ,у Arinы стояла дилемма - брать или нет квартиру...Так она согласилась?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6489 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Где-где Вы это взяли,что она получила. Почитайте там ветку "Партизанская" 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6490 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Право на массовые протесты, митинги, шествия и т. д. - право граждан и его никто не отменял. Еще раз повторюсь: никто не оспаривает право на митинги, протесты, шествия. Предмет спора - лозунги под которыми это устраивается. Quote (Злюка) Честно сказать, за последние два дня задолбали советами идти в суд. Оль, задам тебе тот же вопрос, что и соседу: ты знаешь другой законный способ решения?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| No | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:45 | Сообщение # 6491 |
 Подполковник
| Quote (DAVIDKOVECH) где бетонным забором огорожена территория, А, кстати, все хотела спросить, а что там сейчас? Бомбоубежище уже давно разворотили, метро не построили... Если построить ТЦ на месте бывшего рынка, то на Славянском-Давыдковской-Кременчугской случится транспортный коллапс.
корп. 12
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:45 | Сообщение # 6492 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Так она согласилась? И район неплохой, это же почти Профсоюзная.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.03.2011, 15:46 |
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:49 | Сообщение # 6493 |
 Генерал-майор
| No, Там все брошено как и 15 лет назад!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:53 | Сообщение # 6494 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Знаете как в армии Знаю, знаю Quote (Falc) Вы можете предложить какой-то другой законный способ разрешения ситуации? Как бы поточнее сказать. Однажды с поставил себя на место дольщиков, мысленно. С учетом моего личного отношения к митингам, недоверия к судам, знания методов и темпов работы прокуратуры, да всей этой "кухни" оказалось, что выхода я не увидел. Капкан, ловушка. Да, был невнимателен, но ведь кто-то поставил капкан. Заметьте , не у себя в доме, а на территории государства. Сразу возникает вопрос: как такое стало возможным и кто виноват. Для меня ответ очевиден : государство, возволяющее "занимать территории" и " охотники", установшие капканы-ловушки, и те, кто делает вид, что ничего не замечет, те , кому хорошо платят, чтобы не вмешивались. И мне непонятна позиция государства, которое как-бы частично финансировало эти проекты. Но деньги чужие - налогоплательщиков. И сейчас власть как бы и "не при делах". Законный способ говорите? Государство должно повернуться к народу не..., а лицом. И принять меры к устранению проблемы дольщиков. И насколько мне известно, вкладывались далеко " не три копейки". Quote (Falc) Ну, давайте посидим, Мы и сидим, а дольщики борются за свои права. И я желаю им победы!
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:59 | Сообщение # 6495 |
|
Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) + там сделать второй выход из метро + расширить проезжую часть, тогда будет супер! Тогда там будет не "супер", а срач, толчея и помойка, как сейчас у "Юго-Западной", или у "Молодёжной", или у "Текстильщиков" с "Новогиреево". Нельзя такие центры ставить на транзитных маршрутах, в местах, где много людей пересаживаются из автобусов в метро. Я лично не знаю ни одного обратного примера. Впрочем, коллега DAVIDKOVECH, история насс рассудит! Ибо по словам продавцов магазинчиков между Славянским и Кутузовским - их должны снести, а за забором начать строить ОТРЦ...Вот и посмотрим! "Когда Вы женитесь, молодой человек - тогда Вы поймёте, что такое счастье! Но будет уже поздно!" (Ф. Раневская)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.03.2011, 16:06 |
| |
| |