|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:37 | Сообщение # 6676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Мы же на территории Федерации пока еще живем. Ну вот Вы на мой взгляд - типичный случай переселенца.Я имею в виду отсутствие юриста и последовательности действий.Я уже писала - оценка - ерундовая вещь,стоящая совсем не тех денег,которых Вы предполагали.Получить св-во - о собственности (не пойму правда к чему оно) - плевое дело.Ну а уж бред судьи по-моему просто явно был рассчитан на то,что Вы скажете аааааа....... и уйдете,покивав головой.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 6677 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Аргументация просто странная. А зачем аргументы. Или хорошее отношение должно базироваться и подкрепляться аргументами?
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 6678 |
|
Генералиссимус
| Quote (dfm) Да, оно. Правда, объявы с подъездов сегодня уже уже посдирали. ОК! Постараюсь быть.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 6679 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) как две капли воды. Сама почитай. Просто в основу решения суда о неприменимости моих аргументов легло то, что я написала, что эти положения содержатся в ЖК! Оль, я могу только предполагать. Возможно, ты строила свою аргументацию именно на тех положениях, которые есть в ЖК, а в 21 законе описаны несколько иначе. Например. понятия равноценности, равнозначности... Ведь 21 закон специально оговаривает, что квартира в районе проживания - может быть предложена, даже если ты считаешь, что он хуже... Это все я фантазирую, но возможно, 21 закон более "реакционный", и по нему тебе предложили нормальный вариант. А ты пошла по ЖК. Не знаю.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 6680 |
 Генералиссимус
| k969, а ничем....Мосгорсуд всегда подтверждает решение районного суда....Я, например, исключений не знаю, может, sosed нам выложит...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 6681 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Или хорошее отношение должно базироваться и подкрепляться аргументами? Нет, это Вы как раз любите подчеркивать, что хорошо относитесь к человеку потому, что он "наш, давыдковский". Но Саша правильно написал - каждому свое. У Вас такая аргументация, у меня - другая.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:46 | Сообщение # 6682 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) может быть предложена, даже если ты считаешь, что он хуже... Предложена,но не присужена.А неравнозначность конкретно для человека нужно обоснованно доказывать.Это уж...кто как справится....
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:48 | Сообщение # 6683 |
|
Генералиссимус
| Quote (Falc) ОК! Постараюсь быть. Я тоже постараюсь, но совсем не уверен, что получится.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:48 | Сообщение # 6684 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Предложена,но не присужена Я имела в виду, что в 21 законе есть критерии, которым должно соответствовать жилье, и если они соблюдены, то именно "присужено".
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6685 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, это Вы как раз любите подчеркивать, что хорошо относитесь к человеку потому, что он "наш, давыдковский". Так они же мне почти родные! Внука скоро женим на Вероничке! 
|
| |
| |
| k969 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6686 |
 Генерал-полковник
| Предлагаю сменить немного тему. На сайте управы появился график отключения горячей воды в 2011 году. http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=597 Но я не могу отыскать наши 4-е и 2 к.7 в этом списке. Наверное завтра Шестаков в торжественной обстановке сообщит. что в этом году наши дома включены в программу круглогодичного подключения к горячему водоснабжению.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6687 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну вот Вы на мой взгляд - типичный случай переселенца.Я имею в виду отсутствие юриста и последовательности действий.Я уже писала - оценка - ерундовая вещь,стоящая совсем не тех денег,которых Вы предполагали.Получить св-во - о собственности (не пойму правда к чему оно) - плевое дело.Ну а уж бред судьи по-моему просто явно был рассчитан на то,что Вы скажете аааааа....... и уйдете,покивав головой Не буду спорить. По поводу оценки Вы меня еще тогда убедили, но просто уже было поздно - мы все-таки договорились....А вот что касается св-ва о собственности - есть нюансы. Требуется приглашать БТИ. Ну и насчет судьи - конечно, у меня на них реакция, как у кролика на удава, чем они и пользуются Quote (Лигурия) Например. понятия равноценности, равнозначности... Юль, да какие там эти понятия! Я толковала только про это извещение заранее практически. С неравноценностью все было покончено одним махом - "проводите независимую экспертизу".
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:51 | Сообщение # 6688 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в 21 законе есть критерии Я 21 плохо знаю....Но если там есть этот дурацкий термин - равнозначная....Я читала просто целый юридический опус на тему этого термина - это словечко можно по -разному интерпретировать...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6689 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но Саша правильно написал А Вы за него всегда заступаетесь, а он - за Вас!
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6690 |
|
Генералиссимус
| Quote (k969) Но я не могу отыскать наши 4-е и 2 к.7 в этом списке. Кость, у меня брат где-то находил - у нас отключат в конце июля до начала августа.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |