[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
qwertyyДата: Среда, 23.03.2011, 22:37 | Сообщение # 6676
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Мы же на территории Федерации пока еще живем.

Ну вот Вы на мой взгляд - типичный случай переселенца.Я имею в виду отсутствие юриста и последовательности действий.Я уже писала - оценка - ерундовая вещь,стоящая совсем не тех денег,которых Вы предполагали.Получить св-во - о собственности (не пойму правда к чему оно) - плевое дело.Ну а уж бред судьи по-моему просто явно был рассчитан на то,что Вы скажете аааааа....... и уйдете,покивав головой.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 6677
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Аргументация просто странная.

А зачем аргументы. Или хорошее отношение должно базироваться и подкрепляться аргументами?

FalcДата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 6678
Генералиссимус
Quote (dfm)
Да, оно. Правда, объявы с подъездов сегодня уже уже посдирали.

ОК! Постараюсь быть.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 6679
Генералиссимус
Quote (Злюка)
как две капли воды. Сама почитай. Просто в основу решения суда о неприменимости моих аргументов легло то, что я написала, что эти положения содержатся в ЖК!

Оль, я могу только предполагать.
Возможно, ты строила свою аргументацию именно на тех положениях, которые есть в ЖК, а в 21 законе описаны несколько иначе. Например. понятия равноценности, равнозначности...
Ведь 21 закон специально оговаривает, что квартира в районе проживания - может быть предложена, даже если ты считаешь, что он хуже... Это все я фантазирую, но возможно, 21 закон более "реакционный", и по нему тебе предложили нормальный вариант. А ты пошла по ЖК.
Не знаю.

ЗлюкаДата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 6680
Генералиссимус
k969, а ничем....Мосгорсуд всегда подтверждает решение районного суда....Я, например, исключений не знаю, может, sosed нам выложит...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 6681
Генералиссимус
Quote (sosed)
Или хорошее отношение должно базироваться и подкрепляться аргументами?

Нет, это Вы как раз любите подчеркивать, что хорошо относитесь к человеку потому, что он "наш, давыдковский". Но Саша правильно написал - каждому свое. У Вас такая аргументация, у меня - другая.

qwertyyДата: Среда, 23.03.2011, 22:46 | Сообщение # 6682
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
может быть предложена, даже если ты считаешь, что он хуже...

Предложена,но не присужена.А неравнозначность конкретно для человека нужно обоснованно доказывать.Это уж...кто как справится....

dfmДата: Среда, 23.03.2011, 22:48 | Сообщение # 6683
Генералиссимус
Quote (Falc)
ОК! Постараюсь быть.

Я тоже постараюсь, но совсем не уверен, что получится.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 23.03.2011, 22:48 | Сообщение # 6684
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Предложена,но не присужена

Я имела в виду, что в 21 законе есть критерии, которым должно соответствовать жилье, и если они соблюдены, то именно "присужено".

sosedДата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6685
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нет, это Вы как раз любите подчеркивать, что хорошо относитесь к человеку потому, что он "наш, давыдковский".

Так они же мне почти родные! Внука скоро женим на Вероничке! smile

k969Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6686
Генерал-полковник
Предлагаю сменить немного тему.
На сайте управы появился график отключения горячей воды в 2011 году.
http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=597
Но я не могу отыскать наши 4-е и 2 к.7 в этом списке. Наверное завтра Шестаков в торжественной обстановке сообщит. что в этом году наши дома включены в программу круглогодичного подключения к горячему водоснабжению.

Давыдковская 4 кор.3

ЗлюкаДата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6687
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну вот Вы на мой взгляд - типичный случай переселенца.Я имею в виду отсутствие юриста и последовательности действий.Я уже писала - оценка - ерундовая вещь,стоящая совсем не тех денег,которых Вы предполагали.Получить св-во - о собственности (не пойму правда к чему оно) - плевое дело.Ну а уж бред судьи по-моему просто явно был рассчитан на то,что Вы скажете аааааа....... и уйдете,покивав головой

Не буду спорить. По поводу оценки Вы меня еще тогда убедили, но просто уже было поздно - мы все-таки договорились....А вот что касается св-ва о собственности - есть нюансы. Требуется приглашать БТИ.
Ну и насчет судьи - конечно, у меня на них реакция, как у кролика на удава, чем они и пользуются happy

Quote (Лигурия)
Например. понятия равноценности, равнозначности...

Юль, да какие там эти понятия! Я толковала только про это извещение заранее практически. С неравноценностью все было покончено одним махом - "проводите независимую экспертизу".

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Среда, 23.03.2011, 22:51 | Сообщение # 6688
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
в 21 законе есть критерии

Я 21 плохо знаю....Но если там есть этот дурацкий термин - равнозначная....Я читала просто целый юридический опус на тему этого термина - это словечко можно по -разному интерпретировать...

sosedДата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6689
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но Саша правильно написал

А Вы за него всегда заступаетесь, а он - за Вас!

dfmДата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6690
Генералиссимус
Quote (k969)
Но я не могу отыскать наши 4-е и 2 к.7 в этом списке.

Кость, у меня брат где-то находил - у нас отключат в конце июля до начала августа.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: