|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение # 6646 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Нет, Вы просто не знаете. Там были кассации и со стороны жителей, проигравших суды, и со стороны джп, проигравщего в суде. Кассация - этоо и есть возражение на решение районного суда. Да, сосед! Вот тут Ваша правда! Мы многого не знаем! Собственно, мы черпаем информацию или из открытых источников или от тех, кто с нами ей делится здесь на форуме. Да и сами мы люди открытые. Вот письмо мэру писали, так все абсолютно знали что, кому, куда и когда. Мы даже частично поплатились за это. Нашелся и Иуда. Не среди нас - из "наблюдателей". Но мы особенно не жалеем! К сожалению, не все этим отличаются. Кое-кто предпочитает игру в шпионов. Говорит полунамеками, чуть ли не шифровками... Намекает то на "тех", то на "этих"... Ну, да suum cuique.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:00 | Сообщение # 6647 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Вы нас давно не видели Здравствуйте, здравствуйте 
|
| |
| |
| k969 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:02 | Сообщение # 6648 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) По одной квартире не может быть разных решений. Ну Вы же приводите примеры выигрыша по коссации. Предоставте данные почему решения разные. Есть мотивировочная часть, там должно приводится на чем основано решения суда. Если по дому, то тоже самое. Какие аргументы приводила одна квартира и какие другая и мотивировочную часть. Или все приводили одни и те же доводы, как под копирку?
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:04 | Сообщение # 6649 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Здравствуйте, здравствуйте Мы так сильно устали 
Швея
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:04 | Сообщение # 6650 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Кое-кто предпочитает игру в шпионов. Говорит полунамеками, чуть ли не шифровками... Намекает то на "тех", то на "этих"... Ну, да suum cuique. Неужели? 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:05 | Сообщение # 6651 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) К чему такая агрессия? Вы на форуме уже давно, собственность в Давыдково. О пятых должны быть извещены лучше меня, мне так казалось. И о принятых решениях, о проблемах переселения своего района должны знать, если Вам это интересно. В чем же Вы увидели агрессию? По-моему Вы снова стараетесь уйти от темы. Да, я давно на форуме. Но с чего Вы взяли, что я должен быть извещен лучше Вас? Всё, что я знаю - из этого форума. Впрочем, я об этом уже Вам написал. Quote (sosed) А Вас какой какой случай интересует? 5/3 или 5/2? Ну, не томите уже, Штирлиц! 
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:07 | Сообщение # 6652 |
 Генерал-лейтенант
| И с большим интересом всё и всех рассматриваем
Швея
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:08 | Сообщение # 6653 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Ну Вы же приводите примеры выигрыша по коссации Здрасте! Я уже писал давным -давно. По Вашему району, по пятым домам! Quote (k969) Предоставте данные почему решения разные. Есть мотивировочная часть, там должно приводится на чем основано решения суда. Во даете. Я что ли их судил? Решение есть у Злюки, другое решение - я цитировал на страницах. И решения были разные! А дом - один.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:08 | Сообщение # 6654 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А разве так важно, где я живу? Что это за аргумент такой: житель Давыдково или нет? С какой целью Вы его используете? К чему такая агрессия? Вы на форуме уже давно, собственность в Давыдково. sosed, меня тоже от этого несколько коробит. По-моему, это можно только в шутку произносить - отношение к человеку зависит от того, живет ли он в Давыдково. Ну, это какой-то уж больно концентрированный патриотизм, без разбавления пить невозможно 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:08 | Сообщение # 6655 |
|
Генералиссимус
| irina992, ребенок - прелесть!
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:09 | Сообщение # 6656 |
 Генералиссимус
| Мусечка какая мааленькая.Соображает уже что-то там себе.... 
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| k969 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:12 | Сообщение # 6657 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) А Вас какой какой случай интересует? 5/3 или 5/2? А еще лучше и по тому и по другому. С приведением конкретных цифр и аргументов во время процесса. Т.е. Данные - путь решения - итог.Добавлено (23.03.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Я что ли их судил? Это не аргумент. Чтобы понять действия судьи надо хотя бы знать чем аппелировали стороны. Если по Ольгиному делу мы более-менее в курсе событий, то по второму мы не знаем какие доводы приводились.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:13 | Сообщение # 6658 |
|
Генералиссимус
| Quote (k969) А еще лучше и по тому и по другому. С приведением конкретных цифр и аргументов во время процесса. Т.е. Данные - путь решения - итог. Костя, да не будет ничего...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:14 | Сообщение # 6659 |
 Генералиссимус
| Ну, если уж о законах и выселении. Первое - моя защита в суде была основана на ЖК РФ, хотя, аргументы, приводимые в защиту моей позиции, в том же объеме содержатся и в 21 Законе г.Москвы. На основании только этого ( что в ответе на иск были ссылки на ЖК) судья черным по белому написала, что ЖК РФ не действует(!!!!!!!!), поскольку не происходит переход собственности на землю между субъектами Федерации. Что, на мой взгляд и на взгляды нескольких юристов, я вляется полным и бесповоротным бредом. Законы Федерации в любом случае выше московских. Второе. По закону ДЖП должен договориться с собственником, но ИМЕЕТ право подать иск в суд, если договориться не получается никак. Но при соблюдении определенной процедуры. В моем случае, я считаю, сама подача иска была незаконной, так как должны были...за год....и не ранее чем через год после регистрации постановления об изъятии земли (какового не было вообще) - эти нормы содержатся, если уж на то пошло, и в ЖК и в 21 Законе Москвы. Третье. Неравнозначность и неравноценность предлагаемого варианта можно было доказать аргументированно, если бы у меня хватило дури сделать две вещи - сделать новое свидетельство о собственности и провести независимую оценку квартир. И четвертое - sosed, конечно, что-то сильно перепутал по поводу нормы в 18 метров для собственников, НО - варианты увеличения даже количества комнат при переселении собственников имеют место быть. Я не очень осведомлена о постановке на учет собственников и сроках в этой очереди, но есть еще такие законы, как предоставление дополнительной площади при определенных заболеваниях, например.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:15 | Сообщение # 6660 |
|
Генералиссимус
| Quote (dfm) Quote (Surok) Петь, я к четырем еду к врачам. На обратном пути загляну.Тоисть на встречу. Я всё-таки постараюсь тоже ("взглянуть на прекрасное" Петь, это завтра в 18.00 в 1248 ? Я постараюсь, но не уверен. Может опоздаю немного.
|
| |
| |