|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| dfm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:55 | Сообщение # 7036 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) А что, на Мондор похоже Есть, есть общее!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| NATALIA1037 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:38 | Сообщение # 7037 |
 Полковник
| НННН, Quote (НННН) когда мы начали переводить стрелки - весной или осенью. Кто-нибудь помнит? В 1981 году перешли на зимнее время.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:53 | Сообщение # 7038 |
 Генералиссимус
| Quote (NATALIA1037) В 1981 году перешли на зимнее время. Так настоящее какое...которое летом?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:58 | Сообщение # 7039 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Так настоящее какое...которое летом? http://alisat.livejournal.com/120754.html Правильное время - зимнее. Уже выяснили сегодня, что нас в очередной раз обманули.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| NATALIA1037 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:06 | Сообщение # 7040 |
 Полковник
| qwertyy, Quote (qwertyy) Так настоящее какое...которое летом? С летнего перешли на зимнее, значит настоящее летнее,т.е. которое будет 28 марта.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:11 | Сообщение # 7041 |
 Генералиссимус
| dfm, ну...разница только в большой горе Но, как уверяет Лукьяненко в своих романах про Иных, гору мы просто видеть не можем - она всегда в центре Темного мира^_^ Территориально - на месте Кремля
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:12 | Сообщение # 7042 |
 Генералиссимус
| Quote (NATALIA1037) В 1981 году перешли на зимнее время. Quote (NATALIA1037) С летнего перешли на зимнее, значит настоящее летнее,т.е. которое будет 28 марта. Честно говоря, мне перевод часов жить не мешал, но без него, конечно, проще. Летнее так летнее, лишь бы солнце светило!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:21 | Сообщение # 7043 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) К чемпионату надо стадионов настроить, а не на жильё деньги переводить. То ест до 18-го не перселимся... делаю ремонт Quote (Лигурия) В каких социальных государствах есть программы переселения из старого жилья в новое с социальными нормами, улучшающими жилищные условия? Назвать можете? Я писала...в Китае через 50 лет ваш дом ломают и строят на его месте свежий с зачетом компенсации вы получете там же жилье. Quote (No) и куплю четырех... нет! пятикомнатную квартиру в НТ!!!! жадно потирая ручки ага у нас как раз только что там пятикомнатная обнаружилась... с двумя выходами. СУшники забыли плиту (несущую и межподъездную) между двумя двушками поставвить ... так что торопитесь. А так сейчас в НТ треха 5млн стоит. Quote (Лигурия) халявщики! Ну, как жить Quote (Лигурия) Вот на Мневниках человек написал, что сверлили стенку между туалетом и ванной, она сложилась, получился совмещенный санузел. Зато стиралка влезла. А у нас в НТ даже сверлить нечего было...получились совмещенные квартирки. Quote (lewdmit) почему в этот дом все стремятся. А потому что только они были под расселение пятиэтажек оставлены... а мы хотим остаться в своем районе. Добавлено (26.03.2011, 00:21) --------------------------------------------- Quote (NATALIA1037) qwertyy, Quote (qwertyy) Так настоящее какое...которое летом? С летнего перешли на зимнее, значит настоящее летнее,т.е. которое будет 28 марта. А в 1917-м на какое перешли(декретное)? Вроде на летнее
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 26.03.2011, 01:18 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:21 | Сообщение # 7044 |
 Генералиссимус
| Смотрите какая прелесть... Не знаю,кто будет на ночь глядя радоваться,а кто расстраиваться.Но вот Вам пожалуйте, снос некомфортного жилья.Смотрите внимательно ссылки,не проходите мимо.В плане сноса (ВСЕ КИРПИЧ),сплошняком,без узоров.Полно пятиэтажек и даже (о диво) есть девятиэтажки. http://stroi.mos.ru/d3158dr609071m580.html http://www.gdeetotdom.ru/moscow/vao/izmaylovo/parkovaya-9-ya-ul/21k1/ http://www.gdeetotdom.ru/moscow/vao/izmaylovo/parkovaya-9-ya-ul/23/ Напишите мне кто-нибудь,у меня не галюцинации....
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 26.03.2011, 00:23 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:24 | Сообщение # 7045 |
 Генералиссимус
| qwertyy, "повезло" Измайлову...такой приличный был район...
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:32 | Сообщение # 7046 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) такой приличный был район... Я вообще не понимаю.... "предусматривающее отселение жителей и снос жилых домов общей площадью 66 492 кв.м и нежилых объектов площадью 1 275 кв.м (приложение 1), строительство жилых домов общей площадью жилой застройки 129 464 кв.м " http://stroi.mos.ru/nrmdocs/d2634dr608982m2rr407070.html Взамен предполагается понастроить в общем невысокие по нынешним меркам такие домишки...5-7-9-12 этажей.Площадь возводимого всего в два раза больше сносимого.В чем фишка,никто случаем не знает?Только чтобы расселить людей понадобится 70 тыс метров (это даш на даш).
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 26.03.2011, 00:35 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:37 | Сообщение # 7047 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Площадь возводимого всего в два раза меньше сносимого я так понимаю, больше? но все равно - маловато....Добавлено (26.03.2011, 00:37) --------------------------------------------- Еще, я так понимаю, возникли некоторые "непонятки" с четвертым ТК. Вроде как, ССС уже говорит, что строить его не будут, а строители, наоборот, рвутся "освоить" все запланированные деньги...
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:38 | Сообщение # 7048 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я так понимаю, больше Я исправила,конечно больше.....Интересно,где Лигурия...Наверное люди из кирпичных девятиэтажек из списка тоже спят и видят - переехать в новый дом.И квартиры у них наверняка в жутком состоянии..Бедняги...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:39 | Сообщение # 7049 |
 Генералиссимус
| Ну понаписали... теперь на неделю чтива мне А у нас опять позитивные новости по дольщикам Министерства обороны: Так, по земельным участкам Минобороны в Анапе Краснодарского края, Новосибирске и Ступино в течение недели принято решение подготовить доклад министру Анатолию Сердюкову об инициировании передачи этих участков муниципалитетам соответствующих городов. Земельные участки в поселке Юбилейный и Балашихе Московской области решено объединить и предложить новому инвестору под компенсационное строительство при условии достройки объекта ЖК «Лесная Корона» в Юбилейном и мкр. 16а в Балашихе. На сегодняшний день инвестор намечен, им просчитывается экономика проектов. По ситуации с земельными участками в Москве по ул. Артамонова и ул. Верхняя Масловка решение: передача участков правительству Москву с учетом интересов граждан Добавлено (26.03.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) ССС уже говорит, что строить его не будут, а строители, наоборот, рвутся "освоить" все запланированные деньги... ССС сказал построим частично...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:40 | Сообщение # 7050 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) наоборот, рвутся Я чего-то не в курсе,куда они рвутся...Куски вроде будут строить. Пойду- ка я спать, а то что-то слишком много впечатлений...
|
| |
| |