|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Falc | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:15 | Сообщение # 7366 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Нужен, нужен! Я хочу!!! Он мне под прачечную нужен! Где дают?! Наташ, я вот тоже не пойму, что так люди упирают на то, что второй туалет не нужен. А сделать из него небольшую кладовочку и поставить туда стиральную машину?! Есть же все коммуникации! Ну, кто же откажется?! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:17 | Сообщение # 7367 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Сейчас совсем обнаглею: а нельзя ли еще и кусочек самой кухни показать? Ой, я тоже именно это хотела попросить. Действительно, очень красиво.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 7368 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) А сделать из него небольшую кладовочку и поставить туда стиральную машину?! Есть же все коммуникации! Ну, кто же откажется?! Только те, кому не дают. 
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 7369 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну, кто же откажется?! Не понимают люди... Саш, мы не откажемся, правда? А дадут?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 7370 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) нельзя ли еще и кусочек самой кухни показать? Кусочек кухни пока нельзя. Дверцы на кухню ещё не пвесили,как всё доделаем обязательно покажу
Швея
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:19 | Сообщение # 7371 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) как всё доделаем обязательно покажу Проконтролирую! 
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:20 | Сообщение # 7372 |
 Генералиссимус
| irina992, Ирочка, просим, просим! Мы в партере.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:21 | Сообщение # 7373 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) А он живой? Это уже в новой квартире? Красивый какой! Наташ!!!! Он электрический!! Огонёчек мерцает красиво,а уголёчки лежат настоящие . Нам тоже очень нравится 
Швея
|
| |
| |
| k969 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:21 | Сообщение # 7374 |
 Генерал-полковник
| Quote (RAE) Потому что нет оснований - см. закон 29. Если Статья 8. Основания для признания жителей города Москвы нуждающимися в жилых помещениях 1. Жители города Москвы признаются нуждающимися в жилых помещениях при наличии хотя бы одного из следующих оснований: а) размер площади жилого помещения, приходящейся на каждого указанного в заявлении члена семьи заявителя, составляет менее учетной нормы; 2. Жители города Москвы, утратившие жилые помещения в городе Москве и имеющие право на предоставление жилых помещений, при невозможности возврата ранее занимаемых ими помещений (дом снесен, переоборудован, в ранее занимаемые жилые помещения вселены в установленном порядке иные лица), признаются нуждающимися в жилых помещениях при отсутствии у них и членов их семей иных жилых помещений, в отношении которых они обладают правом самостоятельного пользования либо правом собственности. Жители города Москвы, указанные в настоящей части, имеют право на предоставление жилого помещения при условии, что они не получали компенсацию в денежной или натуральной форме по предыдущему месту жительства. Или это не основания?
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:21 | Сообщение # 7375 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Дверцы на кухню ещё не пвесили Да пусть и без дверей! Стены-то есть? И полы, и кухонная мебель стоит, и шторы, и все остальное. Двери подождут!
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:23 | Сообщение # 7376 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хотите убедить, что почти все (как Вы выразились) живущие в малогабаритном жилье перестраивают его, делают евроремонт, вкладывают кучу денег? Тоже верю, что это Ваше искреннее мнение. Но не думаю, что так поступает большинство. Это не евроремонт.Это ПРОСТО РЕМОНТ.ОН сделан (то,что я перечислила раньше) у 100% моих знакомых( людей самого разного возраста и достатка,и даже пенсионеры нонче с удовольствием ремонтирует свое жилье ),живущих в самом разном жилье (кроме пятиэтажек).Большей частью это квартиры,средние площади которых для однушки - 32 кв.м.,для двушки - 47-52,для трешки - 65-74.Это все послесталинское кирпичное и все панельное великолепие совка+некоторые более поздние дома.Например если Вы живете в такой квартире на Ленинском (я жила в трешке 65 кв.,ессс-но,у меня был там сделан ремонт),то может они и Quote (Лигурия) имеют желание поменять на более современное,только на Ленинском его просто нет,либо оно огромного размера и стОит совершенно несметных денег.У меня нет ,например,желания иметь такое жилье,потому что платить за него 25-40 тыс. рублей в месяц коммуналки (дома на Гарибальди) я не желаю - я найду др.места,куда потратить эти деньги.А поменяться в Теплый Стан или Ясенево на более современное жилье они могут в любой момент,но почти никто этого не делает.И эти люди совсем не думают ( и даже не подозревают) ни о каком переселении .В среднем через 15 лет люди делают ВЕСЬ ремонт (может быть кроме окон) заново (многие раньше). Quote (k969) Оль, я пока не нашел Закона г. Москвы который отменял бы 29 закон. ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ от 27 января 2010 г. N 2 не отменяет 29 закон Quote (k969) Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» Как говорится почуствуйте разницу. Да вот,мне тоже это название мерещилось,но потом я сбилась.Ну и наворотили они.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 27.03.2011, 21:54 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:23 | Сообщение # 7377 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Да пусть и без дверей! Стены-то есть? И полы, и кухонная мебель стоит, и шторы, и все остальное. Двери подождут! Мне бы тоже хотелось увидеть весь интерьер кухни.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:24 | Сообщение # 7378 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Костю хлебом не корми - дай в законах покопаться. Надо было на юридический поступать Тогда скорее на вернадского 7 или цветной 13... Талантом человек явно не обделен - давно бы уже миллиардером стал, и проблем с квартирами небыло... Quote (k969) Я действую больше по аналогии с ПДД- "Что не запрещено, то разрешено", а остальное поробуйте докажите. Докажите, тогда соглашусь и приму как должное. Правильно - докажите что Вам вместо старой двушки 45 метров, согласно ст.32 ЖК не должны дать максимум новую однушку 40 метров, имеющую равную стоимость.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:26 | Сообщение # 7379 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне бы тоже хотелось увидеть весь интерьер кухни. А мне - хозяйку! Красивую Даму на кухне с таким красивым названием! 
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 | Сообщение # 7380 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (k969) 2. Жители города Москвы, утратившие жилые помещения в городе Москве и имеющие право на предоставление жилых помещений, при невозможности возврата ранее занимаемых ими помещений (дом снесен, переоборудован, в ранее занимаемые жилые помещения вселены в установленном порядке иные лица), признаются нуждающимися в жилых помещениях при отсутствии у них и членов их семей иных жилых помещений, в отношении которых они обладают правом самостоятельного пользования либо правом собственности. Жители города Москвы, указанные в настоящей части, имеют право на предоставление жилого помещения при условии, что они не получали компенсацию в денежной или натуральной форме по предыдущему месту жительства. Или это не основания? Выкинут на улицу и признают - вам хорошо будет? Далее, я уже Вам писал - пойдете по 29 закону, получите по нормам в Чехове. Устроит?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |