|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:51 | Сообщение # 7396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) А сделать из него небольшую кладовочку и поставить туда стиральную машину?! Есть же все коммуникации Вот это дело.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:52 | Сообщение # 7397 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) а полы, стены? Что на окнах? Ну так хочется посмотреть Наташ!!! На полу такая же плитка,т.е. керамогранит как вокруг камина и под окном стена тоже выложена керамогранитом. Пол тёплый. Над кухней обои "Газета". Между полками и столом (фартук) Плитка . Потолок натяжной. Шторы пока не вешали. Столешницу тоже выложили керамогранитом чёрным полированым(очень красиво)
Швея
|
| |
| |
| k969 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:54 | Сообщение # 7398 |
 Генерал-полковник
| Quote (RAE) Правильно - докажите что Вам вместо старой двушки 45 метров, согласно ст.32 ЖК не должны дать максимум новую однушку 40 метров, имеющую равную стоимость. Т. е. я понимаю это так. У человека в муниципальной собственности двушка 45м, он живет один и еще претендует на двушку? Это я называю халявой. Quote (RAE) Район сохраняется лишь по 21 закону. По 29 - дают где есть, могут хоть в Пикалево. Ну откуда такое смешение всего. Район проживания тоже никто не отменял. Одна квартира в районе проживания в любом случае. А вторая в любом месте данного населенного пункта и я считаю это правильным и допустимым.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 7399 |
 Генералиссимус
| Ир!!! Лучше один раз увидеть...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:56 | Сообщение # 7400 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Над кухней обои "Газета". А что это? 
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7401 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Над кухней обои "Газета". Quote (Лигурия) А что это? "Аргументы и факты".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7402 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Лучше один раз увидеть... Я же говорю. Потерпите недельку. Всё сфоткаю и покажу 
Швея
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:59 | Сообщение # 7403 |
 Генерал-лейтенант
| Слушайте, ну сегодня просто праздник какой-то. RAE долго, нудно, грамотно пытается обьяснить, что "хочется получить" и "город обязан дать" немного разные вещи. Обьяснения подробные, с комментариями, чувствуется практика. Ему в ответ, как в том анекдоте, звучит "И тем не менее! А вот я считаю...". Ну не надо считать! Ну сходите с судьями поговорите, с адвокатами (спецами в теме), потратьте сотню долларов за консультацию и поймите - не должен город давать 18 метров при сносе. При наступлении очереди - должен, а вот при сносе уже никак. А жонглировать статьями законов легко только на форумах, в суде оно несколько труднее.Добавлено (27.03.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (k969) Одна квартира в районе проживания в любом случае Таки и при признании дома аварийным?
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:04 | Сообщение # 7404 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Одна квартира в районе проживания в любом случае. А вторая в любом месте данного населенного пункта и я считаю это правильным и допустимым. На мо взгляд РАЕ прав. Он(29-й) не про расселение. А по очереди вам предоставят в любом районе данного населенного пункта (по ЖК) А по 21-му вам не дадут две-три квартиры а только одну... но в районе проживания.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
|
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:08 | Сообщение # 7406 |
 Генералиссимус
| irina992, КРРРРАСОТА! Молодцы!!! Лигурия, Юль,как краевед - краеведу (шепотом) где это такая красота? на Тарутинской? Слушай, а тебе не кажется, что слово "краевед" как-то сильно напоминает слово "короед"? Пожалуй, насчет ругательств ты права....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:10 | Сообщение # 7407 |
 Генералиссимус
| Sunny, а все же объясните, пожалуйста, почему раньше давали по 18 метров. Я знаю это точно. Что конкретно послужило причиной того, что теперь все по-другому. Добавлено (27.03.2011, 22:10) --------------------------------------------- Quote (Злюка) где это такая красота? на Тарутинской? Ага Ошиблась, не на Тарутинской... но все равно красиво Quote (Злюка) Слушай, а тебе не кажется, что слово "краевед" как-то сильно напоминает слово "короед"? Удивительно, а я меня были ассоциации с муравьедом 
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 27.03.2011, 22:27 |
| |
| |
| k969 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 7408 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) k969, простите, я сегодня наглый. У Вас какая квартира? Двушка? Двушка, 46 м
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:16 | Сообщение # 7409 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) краевед - краеведу Quote (Лигурия) были ассоциации с муравьедом А можно "как генералиссимус генералиссимусу". Только букв очень много...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:19 | Сообщение # 7410 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Sunny, а все же объясните, пожалуйста, почему раньше давали по 18 метров. Вы не поверите, но - лень. Лень мне обосновывать тогдашние действия властей, искать и выкладывать ссылки на нормы. Зачем? Важно, что сегодняшнее законодательство не дает оснований требовать 18м, этого для моего разумения достаточно (и я пока не слышал о судебных процессах по оспариванию нормы).
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |