Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:25 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Не, Оль, это уж совсем не то... "В Quote (dfm) Не получится 2% на иностранцев, народ, я вам объясняю, что это две разные выборки. Что вас задело? Никто по этим данным не сможет сказать сколько преступлений в Москве совершается иностранцами. Но из выборки по РФ можно только сказать что приблизительно от 2 до ? Нельзя смешивать разные выборки. Хотя лично мне достаточно того, что в Москве(из количества московских преступлений) 70% совершается приезжими независимо от их национальной принадлежности. Все равно это НЕ ЖИТЕЛИ.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 22.12.2010, 16:27 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:30 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Хотя лично мне достаточно того, что в Москве(из количества московских преступлений) 70% совершается приезжими независимо от их национальной принадлежности. Все равно это НЕ ЖИТЕЛИ. +100!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 22.12.2010, 16:32 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Все равно это НЕ ЖИТЕЛИ. Так вот и я о том же. Мне кажется нельзя смешивать показатели по Москве и РФ.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:36 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) нельзя смешивать показатели по Москве и РФ. Конечно нельзя. Если бы там были данные еще и по регионам и было указано какой процент из всего этого приходится на Москву, тогда еще можно было бы связку сделать. По РФ не может быть иногородних, могут быть только иностранцы. А в Москве иногородние в т.ч. иностранцы. Но обе выписки верны при этом, каждая для своего объекта изучения.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:56 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Ну я вас обыскалась! За вами не угнаться. С новосельем! Печальное нужно окрашивать шутками. Можно я вам парочку анекдотов по теме? Quote (eolg) Дома, в которые нас переселяют тоже не блестящего качества. Принимают новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: - Ты меня слышишь? - Не ори. Я тебя вижу. Quote (eolg) А вот Абрамовичу купить "Новую Голландию" в Питере проще простого Вилла Брэда Питта стОит на два миллиона меньше, чем дом на Рублевке, потому что она находится в восьми тысячах километрах от МКАД. Quote (Лигурия) Да где они, эти инвесторы??? Что-то никто не зарится Quote (Лигурия) Посмотрите, те, кто не успел начать, практически отказались - и Газпромипотека, и ФСО у Вас - все солидные организации. Всё, концерт окончен? А фильма?! На полке? Quote (Surok) А так подумаешь-поразмыслишь и вроде все нормально. Как подумаешь, сколько нервов, денег, хлопот... Поживем здесь, пока не развалится.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 22.12.2010, 17:02 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:59 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) С новосельем! И Вас!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А так подумаешь-поразмыслишь и вроде все нормально. Как подумаешь, сколько нервов, денег, хлопот... Поживем здесь, пока не развалится. вот так держать!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:10 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот так держать!!!! Да мы-то что, мы так... А вот вы, Злюка, на мой взгляд, героиня! Я себя в чужой квартире с ПД на неопределенное время не представляю. Повторяю, Оля - вы мужественный человек, вами восхищаться и на вас равняться надо. От чистого сердца. Есть еще женщины в русских селеньях!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:10 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) - Не ори. Я тебя вижу. Кому анекдот, а кому -реальность. У нас молодежь сейчас заселяется в один корпус в НТ на 17 этаж, пишут-Все хорошо, только дыра в полу... до первого этажа. Quote (Лигурия) Посмотрите, те, кто не успел начать, практически отказались - и Газпромипотека, и ФСО у Вас - вс А почему вы решили, что они отказались? Они хапнули, а строить то сами не умеют... хочется не продешевить и продать подороже... вот и выбирают застройщика который больше откатит. Просто умилилась ... до слез... слушала на удмуртском в исполнении бабулек песню БГ "Под небом голубым"
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 22.12.2010, 17:18 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:14 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Злюка, а Вы разве переехали? Добавлено (22.12.2010, 17:14) --------------------------------------------- Quote (НННН) Есть еще женщины в русских селеньях! А куда вам всем деться? На вас вся Россия держится!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 22.12.2010, 17:15 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:19 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) и на вас равняться надо. равняться на меня надо будет, когда я сделаю у себя косметический ремонт, а птом в соответствии с этим ПД перееду в другой подъезд своего же дома и там сделаю ремонт!!!! тогда точно будут женщины в отдельно взятом селении Quote (sosed) Злюка, а Вы разве переехали? почему Вы так решили?????Добавлено (22.12.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Просто умилилась ... до слез... слушала на удмуртском в исполнении бабулек песню БГ "Под небом голубым" где Вы нашли такую экзотику?????????????
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:20 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) почему Вы так решили????? НННН сказала: Quote (НННН) А вот вы, Злюка, на мой взгляд, героиня! Я себя в чужой квартире с ПД на неопределенное время не представляю Почему в чужой?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:29 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Почему в чужой? Не знаю...Я и не заметила....Может, Ольга решила, что я уже в другом подъезде? Нет, я живу в той же самой квартире, куда меня привезли из роддома - это мой фамильный замок
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:41 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) где Вы нашли такую экзотику????????????? В телевизоре Мы смотрим три канала -Путешествия, В мире животных и Про рыбалку
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| eolg, так это было путешествие?
|
|
| |