Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:51 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А вот мне кажется, что при наличии ментовской статистики в принципе было бы очень интересно посмотреть: 1. Процент преступлений, совершаемых МЕСТНЫМИ жителями в отношении приезжих по Москве и по РФ 2.Процент преступлений, совершаемых местными жителями и приезжими по МО, причем отдельно в отношении приезжих и наоборот. (И заказным - любимым Петины правозащитникам....) И тогда бы точно увидели, кто «белый и пушистый». И кто мигрирует по стране…. И прошу помнить про процент квартирных краж – это львиная доля. Там гастролеры в основном. Почему, интересно, это такая «страшна тайна»? В эпоху повальной комьютеризации… Quote (Злюка) в исполнении бабулек песню БГ "Под небом голубым" где Вы нашли такую экзотику????????????? Оль, за неимением "оригинала" можно послушать в нашем ререходе. Дядька на баяне жарит. Гребенщиков - ладно. Я однажды чуть на работу не опоздала, когда он Цоя пел. Обмерла! Правда - очень оригинально. Оптимистично, я бы сказала....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:57 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Если бы там были данные еще и по регионам и было указано какой процент из всего этого приходится на Москву, тогда еще можно было бы связку сделать. Это была всего лишь информация к размышлению. Другие поискать можно, но мне попалась конкретно эта. Quote (НННН) Всё, концерт окончен? А фильма?! На полке? Не знаю, я же не Миллер. Но я сомневаюсь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:04 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| "Белорусский спецназ в ходе беспорядков в Минске избил переодетых в штатское сотрудников МВД Белоруссии, утверждает корреспондент «Русской службы новостей». По его данным, были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров." вот битва-то! в суматохе своих же.... Добавлено (22.12.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Оль, за неимением "оригинала" можно послушать в нашем ререходе ну не на удмурстком же!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:13 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну не на удмурстком же!!! А ты, однако, капризничаешь!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:18 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) так это было путешествие? Да...по Удмуртии. Бабушки там очень любят БГ и Цоя, поют песни в переводе на удмурдский...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А ты, однако, капризничаешь! Ага...Это все работа...Сегодня судорожно допоставляем оборудование в Красноярск, Астрахань, Свердловск....Так что меня неудержимо несет на экзотику
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:40 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Surok, слово надо держать. Обещали! Я жду!!! Про ключики... Я уже и в ЛС обращался. Добавлено (22.12.2010, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Нет, я живу в той же самой квартире, куда меня привезли из роддома - это мой фамильный замок Дом кажется в 1969 г. родился или нет?
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 22.12.2010, 18:38 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:42 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| sosed, в 1967
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:44 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А вот мне кажется, что при наличии ментовской статистики в принципе было бы очень интересно посмотреть: 1. Процент преступлений, совершаемых МЕСТНЫМИ жителями в отношении приезжих по Москве и по РФ 2.Процент преступлений, совершаемых местными жителями и приезжими по МО, причем отдельно в отношении приезжих и наоборот Посмотреть? Забудьте и не мечтайте. Под грифом. Добавлено (22.12.2010, 18:44) --------------------------------------------- Злюка, а Вы - настоящий, коренной житель Давыдково! Здорово!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:52 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| sosed, у меня есть замечательная фотография....У нас в саду под окнами (бывшем саду) лежит большой камень, чуть меньше метра в диаметре, когда ровняли землю вокруг дома, мой дед попросил бульдозериста камень оставить для дизайна:) Так вот на фото я маленькая стою на этом камне, а кругом - голяк, деревья все ма-а-а-аленькие, а домов, которые сейчас стоят вдоль Славянского - башен и 12-тиэтажных еще и в помине нет..... Надо как-то эту фотку найти и отсканировать....
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:59 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Надо как-то эту фотку найти и отсканировать.... Интересно посмотреть. Добавлено (22.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- Так , Сурок письмо прочитала. Пойду приготовлюсь
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:16 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| А между тем у нас сегодня премьера точнее, не у нас, а у градоначальника. По третьему каналу в 20.00.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:11 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) в ходе беспорядков в Минске избил переодетых в штатское сотрудников МВД Белоруссии, утверждает корреспондент «Русской службы новостей». По его данным, были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров." Вопрос интересный, что там делали переодетые сотрудники МВД в толпе демонстрантов? Уверена, что они начали бить окна, а когда к ним подошла оппозиция с просьбой не делать этого, тут же на них набросился ОМОН . Сценарий был разыгран как по нотам, покруче чем "Наши" выступили в роли наци возле Европейского. Вот и родилась диктатура... теперь пока не помрет Лукашенко жить им с царем.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 22.12.2010, 20:34 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:38 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А между тем у нас сегодня премьера Там написано ПРЯМОЙ ЭФИР, а ведь это запись.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:39 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Продолжая тему РБ (ну близко мне это, уж простите! ) http://video.mail.ru/mail/ingvar2008/689/1081.html (Смотреть только после бенефиса мэра! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 22.12.2010, 21:08 |
|
| |