Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
irina992 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:50 | Сообщение # 766 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Каждый будет парковаться там, где найдет место Да мы сейчас этим и занимаемся, когда пиезжаем ремонтировать квартиру
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:16 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Каждый будет парковаться там, где найдет место Конечно, за два квартала... И половинка должна тащить сумки двести метров. Неправильно. Придомовой территорией называется место у каждого дома. Вот она и должна быть "закреплена" за этим домом. Во многих странах так. Добавлено (31.12.2010, 21:16) --------------------------------------------- Впрочем, для машины место все-таки найти можно. Главное - переезд. Вот за это пойду и выпью. Пора провожать старый год.
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:19 | Сообщение # 768 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Во многих странах так. Олег!! Ну это же у них там,а у нас мало где есть придомовая территория достаточная для парковки авто . Поэтому автовладельцам приходится ставит машины и на дорогах,ина дорожках,и на тротуарах,и на газонах
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:02 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Конечно, за два квартала... И половинка должна тащить сумки двести метров. Я делаю так. Я раз в неделю езжу в АШАН. Приезжаю на машине прямо к подъезду, даже если нет мест на стоянке. Все пакеты заношу в холл первого этажа (тем более, консъерж есть ), и уезжаю на машине на свое любимое место "на галерке" (с противоположной стороны дома), там выезжать удобнее. А потом из холла заношу пакеты в квартиру. Добавлено (31.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- Друзья! Хочется пожелать всем - всем - и тем, кто пишет регулярно, и кто пишет время от времени, и кто просто иногда читает - в Новом Году настоящего человеческого счастья, которое отнюдь не в квадратных метрах, конечно же, а в личной жизни, в здоровье своем и близких людей, в самореализации в какой-либо области. А квадратные метры - они и так есть, хуже или лучше, но наверняка уютные и красивые! А в перспективе будут еще лучше! С наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 31.12.2010, 22:12 |
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:01 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Друзья! Мне почему-то захотелось напомнить: Quote (Surok) С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ! И ПРОСТО ПОДУМАЛОСЬ - НОВЫЙ ГОД И В СТАРЫХ КВАРТИРАХ - НОВЫЙ! МОЖЕТ, ОН ДАЖЕ ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ И БЛИЖЕ. С НАСТОЯЩЕЙ НОВОГОДНЕЙ ПОГОДОЙ ВАС.С НЕРЕАЛЬНЫМ, СКАЗОЧНЫМ СНЕГОПАДОМ. И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ!!!!! Quote (Elka) Дорогие форумчане! Спешу поздравить всех-всех с Наступающим 2010 годом! Пусть Новый год принесёт всё самое чудесное и волшебное! Оставим все невзгоды и недомогания в уходящем году, а все несбывшиеся доселе мечты и желания заберём с собой! Кроме одной большой мечты о новых просторных и уютных квартирах, у каждого есть своя, самая заветная! Так накроем же красивый стол, зажжём свечи и под бой курантов загадаем! И все наши желания обязательно сбудутся! Я верю!!! Спасибо всем, что вы есть! За дружбу и взаимопонимание! До встречи в Новом Году! Ура!!! Quote (sosed) Всех с Новым Годом поздравляю! Любви и счастья вам желаю! Улыбок, НОВОСЕЛЬЯ, смеха, Здоровья, радости, успеха! На долгом форумском пути Удачи ждут вас впереди!!! Quote (Лигурия) Друзья! С наступающим Новым Годом! Счастья, радостей, удачи в Новом году! Пусть в 2010 начнется процесс переселения в новые квартиры, которые ничем не будут хуже теперешних! Пусть этот процесс начнется с кого-то, а там... лиха беда начало! Хочется пожелать, чтобы новое жилище было таким же красивым, а отношения людей в нем столь же крепкими, как вот эти двери - талисман. (хотя мой любимый поэт, нобелевский лауреат, и пишет о том, что "Дверь в пещеру Гражданина не нуждается в "сезаме" ) И еще хочу пожелать правильного отношения к переселению - без тревог, а с ощущением, что это - одна из радостей, приятных моментов, которые ждут нас впереди. С наступающим! Quote (Алена) С Наступающим Новым 2010 годом!!! От души поздравляю Всех Односельчан! Пусть сбудутся все Ваши мечты, в такой невероятно красивый Новый Год! Quote (irina1709) я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Здоровья всем, удачи, возможности ни от кого и не от чего не зависеть, но быть всегда нужными и востребованными! Пусть будут всегда счастливы наши родные и близкие люди С НОВЫМ ГОДОМ! Quote (Falc) Друзья! Новый год - это волшебство! Зимняя сказка! Снежное, морозное чудо на улице и праздничное теплое настроение в доме и в душе каждого из нас! Ночь, когда загадываются самые сокровенные желания. Уходящий год сделал свое главное дело - сдружил нас! Мы обсуждали не только основную тему, но и прекрасные сады дома и на балконе, милых домашних животных, переживали за судьбу яблоневого сада и еще много всего. Мы соглашались и спорили друг с другом. Мы все разные. У нас разный опыт жизни и взгляды на неё. Но всегда оставалось главное: доброжелательность и уважение к собеседнику! Мы выдержали несколько провокаций людей, которые пришли поссорить нас. Мы - молодцы! Этот год дал нам Модератора с большой буквы! С ним можно быть спокойными за наше будущее. В уходящем году произошла наша встреча в реале! Спасибо Юле за эту идею и её организацию! Пусть же Новый год принесет нам много информации о строительстве, новых фотоконкурсов, интересных викторин! Пусть будут новые темы, обсуждения, споры, разногласия! Пусть придут новые участники, которые, также как и мы, "заболеют" этим форумом! Они не пожалеют! Счастья вам, друзья! Здоровья, Любви и Удачи в Новом году! До встречи! И поскольку тогда я был слишком многословен и наверное утомил вас, я решил исправиться. Поэтому просто С Новым годом, друзья!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina992 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:09 | Сообщение # 771 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ! СНОВЫМ ГОДОМ !!!!
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:19 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Ну, ты и оригинал, Саш! Я все думала - интересно, что там готовится? Во всяком случае, несмотря на все наши недостатки, в одном нас точно обвинить нельзя - в дружеской измене (в смысле, в измене в дружбе) С наступившим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 01.01.2011, 00:21 |
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:37 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, ты и оригинал, Саш! Спасибо, Юль! Я очень старался!
|
|
| |
light | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:13 | Сообщение # 774 |
Полковник
| От постоянного и верного "читателя" форума: Свечи, словно звёздочки, горят, Прячутся шары в еловых лапах, В воздухе особый аромат - Новогодних мандаринов запах. Счастье, радость наполняют дом - Пусть они весь год не покидают! И пускай любовью и теплом Дорогие люди окружают! Пусть всё крепче будет круг друзей, Пусть мечты заветные сбываются, Много замечательных людей В жизни непременно повстречается! С Новым годом всех!!
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:05 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| С НАСТУПИВШИМ, ГОРОЖАНЕ !!! Привет всем из снежного подмосковья
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:34 | Сообщение # 776 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Тут согласна - в том смысле, что переселяют и тех, кто хочет, и тех, кто не хочет, а значит, должны идти навстречу разумным требованиям. Это разумеется. Собственно поэтому и надеюсь на разумность работников ДЖП и возможность решить все мирно.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:35 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Поэтому просто С Новым годом, друзья! Всем-всем-всем - спасибо за подравления! С наступившем вас всех 2011 ! В новое десятилетие - с новым настроением! Мы все это заслужили! Он-таки наступил, этот новый, 2011-й.... Сашенька, тебе отдельное спасибо за...придание чувства некоторой стабильности. В ретропоздравлении - Для тех, кто "не досидел" вчера до поздравления Президента, краткое изложение от Л.Каганова в ритме "Вальса у новогодней елки" С.Никитина (друзья подкинули) — Что мы сегодня услышим? — Волшебный прогноз! — Он, полагаете, точный? — Да как вам угодно! Вся инновация в том, что прогноз новогодний, мне по секрету его сообщил Дед Мороз! — Что ожидает Россию? — Сначала январь. — Прямо январь, вы клянетесь? — Клянусь на иконе! В нашей стране не случается сбоев в законе, Дмитрий Медведев вчера утвердил календарь! — Будет похмелье? — Не надо пороть ерунды! — Как без похмелья? — Возникнет культура застолья! Все добровольно откажутся от алкоголя, предпочитая стакан минеральной воды! — Чем вы готовы поклясться? — Хоть режьте ножом! — Это нормально, считаете? — Это нормально! Эта вода обнаружена на Триумфальной и превосходит по вкусу грузинский "Боржом"! — Ладно, а что в феврале? — Укрепленье рубля! — Кризис, наверно?! — Напротив, поднимется круто! Станет на нашей планете ведущей валютой, всеми финансами мира отныне руля! — Ладно, а в марте? — А в марте футбольный турнир! — Мы проиграем, как водится? — Нетушки, фигу! Наша команда отправится в Высшую лигу и обыграет весь прочий зазнавшийся мир! — Будут ли драки фанатов в публичных местах? — Драки? Отнюдь! Соберутся они на Манежной, выйдут с цветами, одевшись во фрак белоснежный, чтобы сыграть на роялях, стоящих в кустах! — Что мы увидим в апреле? — Наступит прогресс! — Что, инновации? — Именно! В "Ладе Калине": вместо бензина работая на вазелине, станет она популярнее, чем "Мерседес"! — Ладно, а в мае? — А в мае запустим ГЛОНАСС! — Как это будет? — Дождемся попутного ветра, в небо отправим, и с точностью до миллиметра сможет компактный прибор навигировать нас! — Ну а в июне? — Познания людям неся, в "Сколкове" станут работать умелые руки! — Сколько, по-вашему, будет открытий в науке? — Я полагаю, наука откроется вся! — Что же случится в июле? — Ура, Селигер! — Это движение "Наши"? — Нет-нет, регионы! Вся молодежь приезжает сюда, как в Сорбонну, в летнюю школу ума и изящных манер! — В августе будут пожары? — Да ни одного! — Ну а торфяник? — Он будет прекрасен, как Ницца! — Вы полагаете, это не будет дымиться? — Я полагаю, что рында потушит его! — Что в сентябре? — С сентября нас попросят вступить в Евросоюз, и в Шенгенскую зону, и в НАТО! — Вы полагаете, наша готова страна-то? — Я предлагаю за это шампанское пить! — Что в октябре? — Мы очистим от пробок шоссе! — Пробки закончатся? — Именно! Даже в столице! — Как же, по-вашему, эта проблема решится? — Все станут ездить культурно в своей полосе! — Будет ли грипп в ноябре? — Обязательно, да! — Вы полагаете, будет? — Как минимум в мире! — Ну а в России? — В России замочим в сортире, вирус не сможет никак причинить нам вреда! Наши российские медики выведут Ген! — Ген от инфекций? — Ну что вы, побойтесь Аллаха! Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов, вирус задушат, как душит козявку фосген! — Что в декабре? — США нам Аляску отдаст! Мы там посадим бананы, хурму и березы! — Слушайте, чем обоснованы ваши прогнозы? — Мне ли не знать?! Я известный писатель-фантаст!(с) С Новым Годом, Форум!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina992 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:36 | Сообщение # 778 |
Генерал-лейтенант
| ПРОФАНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Удачи в Новом году!!
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:53 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) ПРОФАНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Ирочка, есть некоторое подозрение, что программа по установке дней рождения пользователей форума работает не совсем правильно, в частности, у многих пользователей "днем рождения" объявляется 1 января, и возраст у этих пользователей указывается у всех одинаковый, см. здесь http://fili-davydkovo.info/forum/
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:56 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ирочка, есть некоторое подозрение, что программа по установке дней рождения пользователей форума работает не совсем правильно, в частности, у многих пользователей "днем рождения" объявляется 1 января, и возраст у этих пользователей указывается у всех одинаковый, см. здесь http://fili-davydkovo.info/forum/ Согласен! Видимо 1 января 1990 г. был прямо-таки бум рождения! Добавлено (01.01.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Для тех, кто "не досидел" вчера до поздравления Президента, краткое изложение от Л.Каганова в ритме "Вальса у новогодней елки" С.Никитина (друзья подкинули) Оля! Супер!
|
|
| |
|