[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
irina1709Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:11 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Статус: Offline
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ!
Ночью ходили гулять - погода великолепная, на пруду (и не только) фили-давыдчане запускали петарды и прочие салюты, катались с гор, )) Настроние чудесное, светлое, как падавший вчера снег smile
Зашли в 2 часа ночи в свою квартиру - полюбовались видом ночной Москвы - лепота! smile
В квартире ОЧЕНЬ тепло, батареи жарят во всю)))) Внизу объявление, что на время праздников в квартиры не подается горячая вода - во избежание протечек. Не ясно, почему только горячая вода представляет опасность, отключали бы тогда вообще все surprised Конечно делать этого нельзя, потому как несколько квартир во 2-м корпусе уже заселены окончательно и бесповоротно smile
------------------
Саша, спасибо за "вспомнить все!" smile flower

Оленька, flower

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 01.01.2011, 16:12

ElkaДата: Суббота, 01.01.2011, 16:29 | Сообщение # 782
Генералиссимус
...Новый год - это всегда ожидание чуда и волшебства. Это возможность начать все сначала, когда белый снег превращает весь мир в тот самый "чистый лист", на котором можно написать свою жизнь заново, превратить ее в настоящую сказку, о которой мы мечтали с самого детства...
Вот и ещё один год вошёл в нашу историю. Для кого-то он был удачным, а для кого-то не очень... но год прошёл, оставив в наших сердцах воспоминания. Впереди новые надежды, новые свершения, новые достижения.
Дорогие друзья! Пусть Новый Год принесёт много-много Любви, Здоровья, Счастья и Радости! Пусть в каждом доме царит согласие, тепло и уют! Пусть наши родные и близкие всегда будут рядом с нами! С новым Годом! smile smile smile

qwertyyДата: Суббота, 01.01.2011, 23:29 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Я тоже всех поздравляю,хоть и с опозданием.Только сейчас добралась до компа...Я к елочке присоединяюсь.Согласия,тепла и уюта в Новом году - всем и несмотря ни на что.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sergy742008Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:44 | Сообщение # 784
Полковник
Хм, чего все молчат то http://lifenews.ru/news/48159

SurokДата: Воскресенье, 02.01.2011, 06:17 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
чего все молчат то

Нда-а-а-аааа... А что тут скажешь?
И вообще, это было "не аккуратное
обращение с пиротехникой китайского производства"....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 02.01.2011, 06:39

sosedДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:03 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Вот и дошел до компа! smile smile smile

С наступившим ! Пусть год будет мягким, пушистым и белым - как снег за окном!
Настроение у вас-унас пусть будет всегда таким же бодрящим - как температура на улице!
Пусть родные и друзья всегда собираются за большим столом!
И каждому пятиэтажнику - маленький ключик от новой, большой квартиры! Большого счастья, больших побед и успехов!

С Новым Годом!!!

"...Всё, что было загадано,
Всё исполнится в срок, -
Не погаснет без времени
Золотой огонёк..."

Пусть всегда горит золотой огонек вашего-нашего форума! Это частицы ваших золотых сердец, дорогие мои соседи. Тепло здесь, уютно!

"...Заходите к нам на огонек,
Пела скрипка ласково и так нежно.." - это для тех, кто еще пока не с нами. smile wine

Добавлено (02.01.2011, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Ну, ты и оригинал, Саш!

Quote (Falc)
Я очень старался!

Веселенько получилось! smile Прямо взгляд в прошлое. Оглянулсь, чтобы продолжить наш путь.

Quote (RAE)
Собственно поэтому и надеюсь на разумность работников ДЖП

На джп надейся, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ!!! smile

Quote (Surok)
Для тех, кто "не досидел" вчера до поздравления Президента

Главное на форум успеть!!! smile smile smile

Добавлено (02.01.2011, 11:57)

Quote (irina1709)
Зашли в 2 часа ночи в свою квартиру - полюбовались видом ночной Москвы - лепота!

Дайте одним глазком взглянуть на ночной вид!

Добавлено (02.01.2011, 11:59)

Quote (Elka)
...Новый год - это всегда ожидание чуда и волшебства.

smile smile smile

Добавлено (02.01.2011, 14:03)

"...Такого снегопада,

Такого снегопада

Давно не знали здешние места !

А снег не знал и падал,

А снег не знал и падал !

Земля была прекрасна,

Прекрасна и чиста !

SurokДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:15 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Но мы с Петром предварительно договорились - встречаемся 4 января у меня, часов в 12 дня. Отпишитесь или отзвонитесь, что бы уточнить "присутствие".

Жду! flower

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:06 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Вдохновлённый поздравлением «в ритме "Вальса у новогодней елки" С.Никитина», решил тоже порадовать форумчан первоначальным вариантом поздравления.
Почему этот вариант не пошёл в эфир мне не ведомо. smile

Новогоднее обращение Перзидента Роисси

Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!

Написал @KermlinRussia
Нарисовал Евгений Тонконогий

Прикрепления: 6257710.jpg (103.9 Kb)

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:03 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Quote (Falc)
Новогоднее обращение Перзидента Роисси

Quote (Falc)
В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями.

Саш - зачётно! smile
"Роисся- впердё!" ©^_^

<<Мораль такая. Полностью вернуть Красную Площадь себе нам в эту новогоднюю ночь не удалось, но наша заявка на обладание ею покрыла заявку чёрную не просто с лихвой, а в несколько крат. Потом наблюдал хачей в метро. Они какие-то грустные ходили и подавленные. Это в новогоднюю-то ночь. Всё правильно поняли, молодцы. Но это только начало. То ли ещё будет.>>
biggrin
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/738858-echo/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 02.01.2011, 20:30

sosedДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:36 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Quote (dfm)
Всё правильно поняли, молодцы. Но это только начало. То ли ещё будет.>>

"...То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!"

dfmДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:19 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Quote (Surok)
Нда-а-а-аааа... А что тут скажешь?
И вообще, это было "не аккуратное
обращение с пиротехникой китайского производства"....

http://www.newsmsk.ru/article/02Jan2011/vzriv.html
<<Под завалами взорвавшегося дома на юго-востоке Москвы обнаружено 7 кг тротила>>
Сейчас оперативными спецслужбами разыскивается некая Зейнат Суюнова, находившаяся в гостинице непосредственно перед взрывом>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:01 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
есть некоторое подозрение, что программа по установке дней рождения пользователей форума работает не совсем правильно

Кто что указал в своих датах, то машина и определила. Можно было и год себе написать 1917, почему нет? Смешно, однако.

С наступившим всех! Побежали дни, понеслись. Погода стоит классная, только ходи и наслаждайся.

Quote (Falc)
Почему этот вариант не пошёл в эфир мне не ведомо.

Как говорит Ира, внесу и свои 3 копейки:

Новогоднее настоящее обращение президента России.

"Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Совсем скоро под бой курантов уйдет в историю 2010 год, а вместе с ним - первое десятилетие нынешнего века. Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты, и надеемся, что следующий будет хорошим и удачным для каждого из нас и для всей страны.

Мы будем вместе строить современную Россию - сильную, открытую, дружелюбную. У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. Ей больше чем 1000 лет. Мы дали миру Достоевского и Толстого, Чехова и Чайковского. Прогрессивная мысль России дала миру идеи социал-демократизма, на которых построена модель Европейского Союза. Для нашего государства это почтенный возраст, и дети родившиеся в России, должны знать и помнить своих предков, свою историю и культуру, свои великий язык. Но так же начинать учить и другие языки мира. Чтобы строить один общечеловеческий дом. Поэтому уже в новом году мы перейдем на совершенно новую ступень в нашем образовании. Теперь половину предметов в школах мы будем давать на английском языке. Я совершенно уверен что наши дети, которые будут знать английский как свой второй родной язык не будут эмигрировать в массе,из такой свободной страны. Теперь и от наших детей зависит, каким будет второе десятилетие этого века если все же они останутся с нами и не уедут. И все, что мы делаем, мы делаем для наших детей не на словах а на деле. Для того, чтобы они были здоровы, чтобы у них в жизни все получалось, чтобы они жили в безопасной, благополучной и счастливой стране я вам всем обещаю что в новом году не будет очередей в детские сады. Мы будим строить новые школы, а не дворцы в утрише, парасквеевке и алтае. Константиновский дворец который мой премьер-министр перестроил для себе мы отдадим детям инвалидам. И все его дворцы будут или новыми школами или университетами. Особенно его дворец под Геледжиком более чем на 1 миллиард долларов,будет переоборудован в инновационный центр. Вот где его нужно его строить. Чтобы наши дети и учились и отдыхали как в калифорнии. В стране, где уважают старших, сохраняют традиции нашего многонационального народа, где стремятся к достижению новых целей. Уверен, так и будет. Для этого я вам обещая что страна будет называться в новом году Русь, а национальность русский. Наша Русь это плавильный котел наций, где есть место мультикультурности. Так же обещаю, выпустить на сободу Ходорковского и Лебедева, сделать Ходорковского своим премьер-министром. Так как Руси катасрофически не хватает талантливых упраленцев. Они должны поднимать Русь, а не работать швеей-мотористкой. А вот господин Путин пусть примерет фартук швеи. Так же обещаю разобраться с судебной системой, сделать ее прозрачной, ввести туда выборность судей и отделить прокуратуру от расследования и ведения дел, а только заниматься судопроизводством. Прокуроры тоже станут выборными должностями. И сам процесс будет совершенно независим от государственного аппарата. Обещаю уже в этом году закупить не манистрали у французов, а на эту же цену купить у немцев 150 афальто-бетонных заводов под ключ.И построить их вдоль будущей автомагистральной системы дорог России.

Дорогие друзья, новый год,будут годом дорог и образования. Я призываю всех студентов, когда у вас закончаться сэссии, создавать студенческие отряды и помогать нам строить в россии дороги. Я планирую уже в течении следующих трех лет построить автобан Петербург-Новроссийск-Сочи. И начать строительство автобана минск-смоленск-москва-нижний новгород-екатеринбург-тюмень-новосибирск.

Дорогие друзья! У новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера. Этот праздник наполнен особой теплотой и искренностью. Через несколько мгновений наступит Новый год. Давайте поздравим друг друга, пожелаем любви и счастья. И пусть сбудутся все наши мечты. С новым 2011 годом!".

http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/738657-echo/#comment-2784553

Прикрепления: 3864799.jpg (99.6 Kb)

ЛигурияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:15 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Quote (НННН)
Кто что указал в своих датах, то машина и определила. Можно было и год себе написать 1917

Думаете, четверти пользователей захотелось написать себе дату рождения 1 января 1990 года? smile Нет, это сбой программы.

Quote (НННН)
Новогоднее настоящее обращение президента России.

Вот этот текст точно кто-то нэрусский писал biggrin

eolgДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Хм, чего все молчат то

Quote (dfm)
<<Под завалами взорвавшегося дома на юго-востоке Москвы обнаружено 7 кг тротила>>

Думаю, молчат, чтоб народу праздник не омрачать.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

lewdmitДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:26 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Коллега Лигурия! Или просто Юля. Есть профессиональный вопрос. В очередной раз показывали "С легким паром". Я только сейчас заметил, как героиня Брыльской, учительница руссого языка и литературы говорит " Я пойду ОДЕНУ платье. С моей точки зрения (полупрофессионального филолога happy ) надо говорить НАДЕНУ платье. Одеть можно кого-либо. Или я отстал от жизни?

Начинаются практические вопросы

Поиск: