Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:11 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ! Ночью ходили гулять - погода великолепная, на пруду (и не только) фили-давыдчане запускали петарды и прочие салюты, катались с гор, )) Настроние чудесное, светлое, как падавший вчера снег Зашли в 2 часа ночи в свою квартиру - полюбовались видом ночной Москвы - лепота! В квартире ОЧЕНЬ тепло, батареи жарят во всю)))) Внизу объявление, что на время праздников в квартиры не подается горячая вода - во избежание протечек. Не ясно, почему только горячая вода представляет опасность, отключали бы тогда вообще все Конечно делать этого нельзя, потому как несколько квартир во 2-м корпусе уже заселены окончательно и бесповоротно ------------------ Саша, спасибо за "вспомнить все!" Оленька,
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 01.01.2011, 16:12 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:29 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| ...Новый год - это всегда ожидание чуда и волшебства. Это возможность начать все сначала, когда белый снег превращает весь мир в тот самый "чистый лист", на котором можно написать свою жизнь заново, превратить ее в настоящую сказку, о которой мы мечтали с самого детства... Вот и ещё один год вошёл в нашу историю. Для кого-то он был удачным, а для кого-то не очень... но год прошёл, оставив в наших сердцах воспоминания. Впереди новые надежды, новые свершения, новые достижения. Дорогие друзья! Пусть Новый Год принесёт много-много Любви, Здоровья, Счастья и Радости! Пусть в каждом доме царит согласие, тепло и уют! Пусть наши родные и близкие всегда будут рядом с нами! С новым Годом!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:29 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Я тоже всех поздравляю,хоть и с опозданием.Только сейчас добралась до компа...Я к елочке присоединяюсь.Согласия,тепла и уюта в Новом году - всем и несмотря ни на что.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:44 | Сообщение # 784 |
Полковник
| Хм, чего все молчат то http://lifenews.ru/news/48159
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 06:17 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) чего все молчат то Нда-а-а-аааа... А что тут скажешь? И вообще, это было "не аккуратное обращение с пиротехникой китайского производства"....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 02.01.2011, 06:39 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:03 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Вот и дошел до компа! С наступившим ! Пусть год будет мягким, пушистым и белым - как снег за окном! Настроение у вас-унас пусть будет всегда таким же бодрящим - как температура на улице! Пусть родные и друзья всегда собираются за большим столом! И каждому пятиэтажнику - маленький ключик от новой, большой квартиры! Большого счастья, больших побед и успехов! С Новым Годом!!! "...Всё, что было загадано, Всё исполнится в срок, - Не погаснет без времени Золотой огонёк..." Пусть всегда горит золотой огонек вашего-нашего форума! Это частицы ваших золотых сердец, дорогие мои соседи. Тепло здесь, уютно! "...Заходите к нам на огонек, Пела скрипка ласково и так нежно.." - это для тех, кто еще пока не с нами. Добавлено (02.01.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Ну, ты и оригинал, Саш! Quote (Falc) Я очень старался! Веселенько получилось! Прямо взгляд в прошлое. Оглянулсь, чтобы продолжить наш путь. Quote (RAE) Собственно поэтому и надеюсь на разумность работников ДЖП На джп надейся, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ!!! Quote (Surok) Для тех, кто "не досидел" вчера до поздравления Президента Главное на форум успеть!!! Добавлено (02.01.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Зашли в 2 часа ночи в свою квартиру - полюбовались видом ночной Москвы - лепота! Дайте одним глазком взглянуть на ночной вид! Добавлено (02.01.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Elka) ...Новый год - это всегда ожидание чуда и волшебства. Добавлено (02.01.2011, 14:03) ---------------------------------------------
"...Такого снегопада, Такого снегопада Давно не знали здешние места ! А снег не знал и падал, А снег не знал и падал ! Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста !
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:15 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Но мы с Петром предварительно договорились - встречаемся 4 января у меня, часов в 12 дня. Отпишитесь или отзвонитесь, что бы уточнить "присутствие". Жду!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:06 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Вдохновлённый поздравлением «в ритме "Вальса у новогодней елки" С.Никитина», решил тоже порадовать форумчан первоначальным вариантом поздравления. Почему этот вариант не пошёл в эфир мне не ведомо. Новогоднее обращение Перзидента Роисси Дорогие роиссяне! Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже. Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые. Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники. Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд. Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться. В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать. Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес. Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие. В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом! Написал @KermlinRussia Нарисовал Евгений Тонконогий
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:03 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Новогоднее обращение Перзидента Роисси Quote (Falc) В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Саш - зачётно! "Роисся- впердё!" ©^_^ _______________________________________________________________________ Репортаж о встрече НГ на Красной площади: http://kladun.livejournal.com/275556.html <<Мораль такая. Полностью вернуть Красную Площадь себе нам в эту новогоднюю ночь не удалось, но наша заявка на обладание ею покрыла заявку чёрную не просто с лихвой, а в несколько крат. Потом наблюдал хачей в метро. Они какие-то грустные ходили и подавленные. Это в новогоднюю-то ночь. Всё правильно поняли, молодцы. Но это только начало. То ли ещё будет.>> http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/738858-echo/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 02.01.2011, 20:30 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:36 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Всё правильно поняли, молодцы. Но это только начало. То ли ещё будет.>> "...То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой!"
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:19 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Нда-а-а-аааа... А что тут скажешь? И вообще, это было "не аккуратное обращение с пиротехникой китайского производства".... http://www.newsmsk.ru/article/02Jan2011/vzriv.html <<Под завалами взорвавшегося дома на юго-востоке Москвы обнаружено 7 кг тротила>> Сейчас оперативными спецслужбами разыскивается некая Зейнат Суюнова, находившаяся в гостинице непосредственно перед взрывом>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:01 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) есть некоторое подозрение, что программа по установке дней рождения пользователей форума работает не совсем правильно Кто что указал в своих датах, то машина и определила. Можно было и год себе написать 1917, почему нет? Смешно, однако. С наступившим всех! Побежали дни, понеслись. Погода стоит классная, только ходи и наслаждайся. Quote (Falc) Почему этот вариант не пошёл в эфир мне не ведомо. Как говорит Ира, внесу и свои 3 копейки: Новогоднее настоящее обращение президента России. "Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Совсем скоро под бой курантов уйдет в историю 2010 год, а вместе с ним - первое десятилетие нынешнего века. Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты, и надеемся, что следующий будет хорошим и удачным для каждого из нас и для всей страны. Мы будем вместе строить современную Россию - сильную, открытую, дружелюбную. У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. Ей больше чем 1000 лет. Мы дали миру Достоевского и Толстого, Чехова и Чайковского. Прогрессивная мысль России дала миру идеи социал-демократизма, на которых построена модель Европейского Союза. Для нашего государства это почтенный возраст, и дети родившиеся в России, должны знать и помнить своих предков, свою историю и культуру, свои великий язык. Но так же начинать учить и другие языки мира. Чтобы строить один общечеловеческий дом. Поэтому уже в новом году мы перейдем на совершенно новую ступень в нашем образовании. Теперь половину предметов в школах мы будем давать на английском языке. Я совершенно уверен что наши дети, которые будут знать английский как свой второй родной язык не будут эмигрировать в массе,из такой свободной страны. Теперь и от наших детей зависит, каким будет второе десятилетие этого века если все же они останутся с нами и не уедут. И все, что мы делаем, мы делаем для наших детей не на словах а на деле. Для того, чтобы они были здоровы, чтобы у них в жизни все получалось, чтобы они жили в безопасной, благополучной и счастливой стране я вам всем обещаю что в новом году не будет очередей в детские сады. Мы будим строить новые школы, а не дворцы в утрише, парасквеевке и алтае. Константиновский дворец который мой премьер-министр перестроил для себе мы отдадим детям инвалидам. И все его дворцы будут или новыми школами или университетами. Особенно его дворец под Геледжиком более чем на 1 миллиард долларов,будет переоборудован в инновационный центр. Вот где его нужно его строить. Чтобы наши дети и учились и отдыхали как в калифорнии. В стране, где уважают старших, сохраняют традиции нашего многонационального народа, где стремятся к достижению новых целей. Уверен, так и будет. Для этого я вам обещая что страна будет называться в новом году Русь, а национальность русский. Наша Русь это плавильный котел наций, где есть место мультикультурности. Так же обещаю, выпустить на сободу Ходорковского и Лебедева, сделать Ходорковского своим премьер-министром. Так как Руси катасрофически не хватает талантливых упраленцев. Они должны поднимать Русь, а не работать швеей-мотористкой. А вот господин Путин пусть примерет фартук швеи. Так же обещаю разобраться с судебной системой, сделать ее прозрачной, ввести туда выборность судей и отделить прокуратуру от расследования и ведения дел, а только заниматься судопроизводством. Прокуроры тоже станут выборными должностями. И сам процесс будет совершенно независим от государственного аппарата. Обещаю уже в этом году закупить не манистрали у французов, а на эту же цену купить у немцев 150 афальто-бетонных заводов под ключ.И построить их вдоль будущей автомагистральной системы дорог России. Дорогие друзья, новый год,будут годом дорог и образования. Я призываю всех студентов, когда у вас закончаться сэссии, создавать студенческие отряды и помогать нам строить в россии дороги. Я планирую уже в течении следующих трех лет построить автобан Петербург-Новроссийск-Сочи. И начать строительство автобана минск-смоленск-москва-нижний новгород-екатеринбург-тюмень-новосибирск. Дорогие друзья! У новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера. Этот праздник наполнен особой теплотой и искренностью. Через несколько мгновений наступит Новый год. Давайте поздравим друг друга, пожелаем любви и счастья. И пусть сбудутся все наши мечты. С новым 2011 годом!". http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/738657-echo/#comment-2784553
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:15 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Кто что указал в своих датах, то машина и определила. Можно было и год себе написать 1917 Думаете, четверти пользователей захотелось написать себе дату рождения 1 января 1990 года? Нет, это сбой программы. Quote (НННН) Новогоднее настоящее обращение президента России. Вот этот текст точно кто-то нэрусский писал
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Хм, чего все молчат то Quote (dfm) <<Под завалами взорвавшегося дома на юго-востоке Москвы обнаружено 7 кг тротила>> Думаю, молчат, чтоб народу праздник не омрачать.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:26 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Коллега Лигурия! Или просто Юля. Есть профессиональный вопрос. В очередной раз показывали "С легким паром". Я только сейчас заметил, как героиня Брыльской, учительница руссого языка и литературы говорит " Я пойду ОДЕНУ платье. С моей точки зрения (полупрофессионального филолога ) надо говорить НАДЕНУ платье. Одеть можно кого-либо. Или я отстал от жизни?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
|