[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
irina1709Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:22 | Сообщение # 7801
Генералиссимус
Статус: Offline
Для всех переселенце в башни на Тарутинской - "телефонизация" открыта, кабель подключен! Это точно - сама только что разговаривала с оператором. Можно писать заявление и вызывать мастера с узла.
Так что, Ира - все нормально, действуйте понастойчивее! Удачи! good

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2011, 14:23 | Сообщение # 7802
Генералиссимус
Вот, цитирую с форума Кунцево, чтобы показать, насколько изменилась схема переселения. Предложить могут где угодно что угодно, но не настаивают. И однушки похоже в данный конкретный момент не в дефиците.

Вчера на мобильник позвонили из ДЖП, предложили нам вместо приватизированной трешки две однушки на Нагорной набережной(где то метро Коломенское там), я естественно отказалась и даже рассматривать не стала такой вариант. Сказала эта тетенька, тогда ждите дом по Рублевке, я спросила, а как же П 44 на Ярцевской, мне ответили, что вопрос о доме вообще(не говоря уже о П 44)будет решаться в июне-июле. Удивило, что разговаривали очень мило и спокойно, без наездов. Будем ждать, хотим трешку в нашем районе.

P.S. Нагорная наб. - это, конечно, Нагатинская набережная

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 31.03.2011, 14:26

SurokДата: Четверг, 31.03.2011, 14:34 | Сообщение # 7803
Генералиссимус
Чего-то я не очень понимаю, на кого это рассчитано:

"Как заявил глава приморского регионального Гидрометцентра Борис Кубай, обнаруженный в крае йод-131, сначала пересек Тихий океан и попал в Америку, откуда ветром его снесло в сторону Атлантики. Затем он попал в Европу, а после этого снова переместился в сторону Дальнего Востока."(с)

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5614348/?frommail=1

Что-то г-н Кубай лепит... для идиотов. Он "заявил"! Кубай. wink
А над Уралом проверять не пробовали? А так же над Лондоном, Варшавой и Тамбовом.... ДО заявлений.

А в версию мифических "испытаний" я слабо верю. Японцы, конечно, могут придумать много чего суперневозможного. Но что бы ТАК рисковать.... При их массовой радиофобии...Нет, не верю.
Я, кстати, фигею, дорогая редакция, от кадров, которые компилирует наше TV и от официальных и иных комментов "по Японии". Я пыталась себе сформулировать, какая была поставлена "задача" в расстановке акцентов "сверху". И не смогла.
Японский народ выглядит в сюжетах очень странно - особенно спасатели, которые никого не спасают. Я понимаю, у них другой, мало понятный нам менталитет... Но такое ощущение, что та волна просто смыла у нации волю и желание жить. Это страшно.

Если это рассматривать, как предупреждение....

Дай Бог, что бы они выкарабкались. Они со своими АЭС, конечно, всему миру устроили "козью рожу", но дай им Бог пережить. И выстоять. flower
Помните кадры с воспитательницей д/с, которая на большой лодке вывезла и спасла от волны детсадовскую группу? И двух собак. Тоже японцев. Видели?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 31.03.2011, 14:37

ЗлюкаДата: Четверг, 31.03.2011, 14:35 | Сообщение # 7804
Генералиссимус
Лигурия, самое странное, что это - для приватизированной квартиры, где, вроде, никаких изменений не было.
Но вообще, я, например, не против создания общей базы предложений - я, к примеру, рассмотрела бы варианты ХМ, Профсоюзной, да даже той же Коломенской...Некоторые тоже подумали бы, может, стоит кому-то ближе к работе, даче переселиться? Если бы ДЖП не "сидел" бы сиднем на своих вариантах, а создал бы систему поиска по определенным параметрам по всей Москве - дело бы пошло быстрее. Такой вариант, кстати, даже не исключает для ДЖП возможность "прижимать" часть квартир.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2011, 14:41 | Сообщение # 7805
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Лигурия, самое странное, что это - для приватизированной квартиры, где, вроде, никаких изменений не было.

Нет-нет, Оля, дело не в этом. В Кунцево дефицит трешек, т.к. их мало во всех недавно построенных там домах. Это наложилось на картину общего дефицита построенных домов в кризис. А вообще ты права - раз уж все равно волновое не соблюдается, то пусть предлагают ширше - народ будет выбирать.
При этом важно, что не заставляют - говорят - нет? - тогда ждите в своем районе.
А вот форумчанка Арина сама пошла в ДЖП, не дожидаясь приглашения, и получила, на мой взгляд, очень неплохой вариант в другом округе.
Так что схема меняется.

RAEДата: Четверг, 31.03.2011, 14:43 | Сообщение # 7806
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Лигурия)
Вот в дополнение к этому обсуждение этой темы в блоге. Народ (часть) негодует - многие живут на такую сумму, но не воруют.

На 150 рублей вполне можно нормально питаться.
Если она взяла хлеб и молоко - то это 50 рублей.
Мне кажется что без умысла, просто от старости забыла.
Тем более же пишут что честная была.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2011, 14:46 | Сообщение # 7807
Генералиссимус
Quote (RAE)
На 150 рублей вполне можно нормально питаться.
Если она взяла хлеб и молоко - то это 50 рублей.
Мне кажется что без умысла, просто от старости забыла.
Тем более же пишут что честная была.

RAE, тут смысл не в этом. Народ в обсуждении бросился выяснять, можно прожить или нет, можно умереть от стыда или нет, кто на какую сумму живет, а вот пожалеть забыл... (часть обсуждавших) sad

RAEДата: Четверг, 31.03.2011, 14:46 | Сообщение # 7808
Quote (Лигурия)
А вот форумчанка Арина сама пошла в ДЖП, не дожидаясь приглашения, и получила, на мой взгляд, очень неплохой вариант в другом округе.

Да, причем информацию по квартирам там, она получила на нашем форуме Кунцево.
Жилье в черемушках заметно дороже наших районов - она подсуетилась и усилия были вознаграждены.

ЗлюкаДата: Четверг, 31.03.2011, 14:49 | Сообщение # 7809
Генералиссимус
Surok, Оль, мне кажется, никакой особой картины сложить не пытаются..просто "лепят" в меру образованности и наличия здравого смысла...Каждому же надо "отметиться" в теме....

Добавлено (31.03.2011, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (RAE)
Жилье в черемушках заметно дороже наших районов - она подсуетилась и усилия были вознаграждены

Я и говорю - всем было бы лучше, ДЖП тоже. Кстати, в Черемушках вообще жить удобнее - там и магазины дешевле и ассортимент больше, чем в нашем "странном" районе.

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2011, 14:52 | Сообщение # 7810
Генералиссимус
Но у нас трансп. доступность немного лучше и в принципе больше зеленых зон.

RAEДата: Четверг, 31.03.2011, 14:53 | Сообщение # 7811
Quote (Лигурия)
Народ в обсуждении бросился выяснять, можно прожить или нет,

Выжить можно, многие живут с еще меньшими суммами.

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2011, 14:54 | Сообщение # 7812
Генералиссимус
Quote (RAE)
Выжить можно, многие живут с еще меньшими суммами.

Смысл статьи был не в этом.

RAEДата: Четверг, 31.03.2011, 14:54 | Сообщение # 7813
Quote (Злюка)
Я и говорю - всем было бы лучше, ДЖП тоже. Кстати, в Черемушках вообще жить удобнее - там и магазины дешевле и ассортимент больше, чем в нашем "странном" районе.

Ну так идите, записывайтесь на встречу с начальником ДЖП по ЗАО.
Арина не уникальна, я сам и многие соседи добились приемлемых вариантов, а не на беловежке, куда нас так хотели отправить.

ЗлюкаДата: Четверг, 31.03.2011, 16:04 | Сообщение # 7814
Генералиссимус
RAE, Если бы меня не устраивало бы мое сегодняшнее положение, то пошла бы, конечно. Корона не свалится.
Просто вот дума пришла - если у меня есть такое вот рационализаторское предложение по работе ДЖП, может, имеет смысл его изложить куда надо? Я, конечно, понимаю, что я не самая догадливая в этом мире, но и не самая скромная - это точно:))

Добавлено (31.03.2011, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Но у нас трансп. доступность немного лучше и в принципе больше зеленых зон.

Ну это смотря откуда ехать. А зеленых зон, верно, у нас больше.

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2011, 16:24 | Сообщение # 7815
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ну это смотря откуда ехать.

Я имела в виду из центра и из области. Оль, я жила на Вернадке (по расстоянию не шибко больше, чем здесь), но я знаю, что такое светофоры на каждом перекрестке biggrin

Quote (Злюка)
если у меня есть такое вот рационализаторское предложение по работе ДЖП, может, имеет смысл его изложить куда надо?

Оль, изложи ради прикола, хуже не будет. happy Но боюсь, что и лучше тоже - наверняка там все делается исходя не из здравого смысла, а так, как им удобнее. Но изложи smile
А вдруг тебе орден дадут...

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 31.03.2011, 16:27

Поиск: