|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:16 | Сообщение # 7831 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RAE) А что хорошего - можайка еще более забита чем р.ш. Нет, просто чувствуется, что Беловежская занимает какую-то особую нишу в Вашей душе 
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:18 | Сообщение # 7832 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Мне непонятна "работа" ДЖП, когда треть квартир в наших районах заполнили с тех мест, а наших настойчиво толкают туда. Вот тех, кому десять квартир бы и давали там.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 31.03.2011, 17:18 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:21 | Сообщение # 7833 |
 Генералиссимус
| RAE, логично. Сами себе проблемы создают. Не просчитывают дальше одного хода, что ли... Добавлено (31.03.2011, 17:21) --------------------------------------------- И все-таки к Беловежской Вы как-то особенно неровно дышите 
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:25 | Сообщение # 7834 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) все-таки к Беловежской Вы как-то особенно неровно дышите Некоторые из Ваших соседей вот тоже "неравнодушны". Вроде как были такие предложения?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:25 | Сообщение # 7835 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ты знаешь, я, признаться, тоже....Хотя к самому району у меня отвращения нет, меня дико напрягает сама идея выселить меня к черту на рога - сама понимаешь, больше площади мне неактуально...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:32 | Сообщение # 7836 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Вроде как были такие предложения? Именно что не было Но народ уже со страшной силой предвкушает, и каждое Ваше упоминание этого топонима вызывает ужас и смятение в душах. А зря... потому что скоро Беловежка уже кончится Будут другие варианты Добавлено (31.03.2011, 17:32) --------------------------------------------- Нашим предлагали не Беловежку, а Береговой, народ сильно пугался индустриальным пейзажам.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 31.03.2011, 17:35 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:11 | Сообщение # 7837 |
 Генералиссимус
| Лигурия, по правде сказать, народ всегда найдет, чем сильно пугаться...Всегда сильна надежда, что "за углом дают больше и лучше" Если ездить работать в центр - конечно, Беловежка - фигово...Но так уж чтобы ужасно....Зато на дачу в пятницу р-р-р-аз - и уже там . А, если на работу ездить в Строгино, Тушино - так вообще все шикарно От центра вообще лучше держаться подальше - тот еще дурдом.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:26 | Сообщение # 7838 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Всегда сильна надежда, что "за углом дают больше и лучше" Quote (Злюка) От центра вообще лучше держаться подальше - тот еще дурдом. Никто нe хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта. -- Нашли дураков! -- визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. -- Как? Всю возвышенность? -- заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. -- Ну, не всю возвышенность, -- настаивал жадный Паниковский, -- хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи. Но ему не дали и половины. После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, малоразработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита -- все республики, вce области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев. Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку. Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось Поволжье. Он присоединился к конвенции вне себя от злости. -- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу! Балаганов, которому достался золотой арбатовский участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит. Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта выехали в свои районы на работу.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:35 | Сообщение # 7839 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Помните кадры с воспитательницей Нет.Я вот такого не видела. Quote (Злюка) да даже той же Коломенской... Я кстати (при том ,что я известная любительница своего района), попала недавно в тот район случайно.Ехала как раз мимо рекламируемого усиленно сейчас Скай-форта.Мне там таак вдруг понравилось!Но правдо было это в выходной,машин не было совсем.Мы в одно мгновенье досвистели до центра.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:05 | Сообщение # 7840 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нашим предлагали не Беловежку, И Беловежскую тоже предлагали. Было такое.Quote (Лигурия) Но народ уже со страшной силой предвкушает, и каждое Ваше упоминание этого топонима вызывает ужас и смятение в душах. А зря Не, прочно сидя в новой башне на Г.Курина, наверно хорошо порассуждать о мнимых прелестях Беловежской... Quote (Лигурия) При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Ааааа! (томно закатывает глаза!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:32 | Сообщение # 7841 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Китайские СМИ выдвинули свою версию катастрофы в Японии. Ссылаясь на анонимные источники, они утверждают, что землетрясение было вызвано неудачно проведённым тайным подземным ядерным испытанием японцев, Бред!
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:33 | Сообщение # 7842 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я вот такого не видела. Наталь, вот и я о том же. Про то, что Берлускони прикупил виллу на Лампидузе - по всем каналам целый день. "Я теперь тоже лампидудец" А сюжет, где из большой "шаланды" выгружают малышей и ОДНУ воспитательницу показали пару раз мельком. Как они выжили - вообще без комментариев. Или как одна японская собака охраняет другую, раненую при катаклизме и ведет к ней людей. И даже гладит ее лапой... Очень трогательно. Хотя это про другое. Кстати, меня умиляет возмущение прибывших в Италию нелегалов. Бедные местные жители! Мне их искрене жаль. Несколько тысяч людей - молодых, голодных, злых и готовых на всё. И все, как один, с утерянными документами.... Это атас! И.... "Италия может репатриировать только 4 человека в день..." Европа доигралась. Боюсь, процесс стал необратим. 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:37 | Сообщение # 7843 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вчера на мобильник позвонили из ДЖП, предложили нам вместо приватизированной трешки две однушки Мне с этим же звонил мужской голос, якобы из Департамента. Тоже трешку на 2 однушки. Я, к сожалению, был очень занят и просто его послал, правда, вежливо. А надо было узнать откуда эта информация, откуда телефон и пр. Я думаю, что это действуют аферисты. Правда, звонили не на мобильник, а на городской.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 31.03.2011, 21:51 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:57 | Сообщение # 7844 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Европа доигралась. Quote (Surok) "Италия может репатриировать только 4 человека в день..." Надо подумать о замене "репатриациии" чем-нибудь ещё.... <<ЕС не хочет безвизовых отношений с РФ из-за проблем на Северном Кавказе>> http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/31/834373.html <<МОСКВА, 31 марта. ЕС не хочет вводить безвизовый режим с Россией, сообщил в интервью «Русской службе новостей» посол Бельгии в Москве Ги Труверуа. <<Евросоюз не заинтересован в отмене визового режима из-за проблем на Северном Кавказе: в Европе опасаются большого потока беженцев из проблемных регионов России, уточнил бельгийский посол>> <<Дипломат отметил, что в ЕС и так много проблем с мигрантами. В качестве примера он привел ситуацию с беженцами из Северной Африки в Италии. http://gorod48.ru/topnews/news-43926.html <<Он отметил, что даже в случае, если Россия в одностороннем порядке отменит визы для въезда граждан ЕС, Евросоюз не пойдет на встречу и не отменит визы для россиян.>> Молодцы! Секут момент! Система "ниппель"! Чтоб значит к ним всякое кавказское .... не перло (уже "наелись", поняли, что это такое), а от них чтоб прямой дорогой из Северной Африки в Россию, здесь любому - почёт и уважуха, лишь-бы не из коренных был...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 31.03.2011, 22:02 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:04 | Сообщение # 7845 |
 Генералиссимус
| Углядела инфу на сайте ХМ.Залезла сама посмотреть.Вот ,что нашла..........Привожу все,чтобы все посмотрели внимательно:мне не померещилось??? "Председателю Московской городской Думы В.М.Платонову Уважаемый Владимир Михайлович! В соответствии с Законом города Москвы от 14 декабря 2001 года № 70 «О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы» комиссия по городскому хозяйству и жилищной политике вносит на рассмотрение в первоочередном порядке проект постановления Московской городской Думы «О протесте Прокурора города Москвы на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения». Предлагаем назначить дату первого чтения6 апреля 2011года и определить редактором (докладчиком) депутата Московской городской Думы С.В.Орлова. Приложения: проект постановления Московской городской Думы на 2 листах; пояснительная записка к проекту постановления Московской городской Думы на 1 листе; перечень постановлений Московской городской Думы, подлежащих признанию утратившими силу или изменению в связи с принятием постановления Московской городской Думы, на 1 листе. Председатель комиссии С.В.Орлов (Подпись на подлиннике) 30 марта 2011 года Проект Внесен комиссией по городскому хозяйству и жилищной политике О протесте Прокурора города Москвы на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» Рассмотрев протест Прокурора города Москвы от 23 марта 2011 года № 7/32-20-16-2011/30967 на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения», МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА П О С Т А Н О В Л Я Е Т: 1. Протест Прокурора города Москвы на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» ______________________________. 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы. Редактор проекта: депутат Московской городской Думы С.В.Орлов 621-68-17 (Подпись на подлиннике) Полномочный представитель Мэра Москвы в Московской городской Думе А.В.Ракова (Подпись на подлиннике) Начальник Государственно-правового управления Аппарата Московской городской Думы А.В.Крылов (Подпись на подлиннике) ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту постановления Московской городской Думы «О протесте Прокурора города Москвы на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» Настоящий проект постановления Московской городской Думы внесен в связи с протестом Прокурора города Москвы от 23 марта 2011 года № 7/32-20-16-2011/30967. Указанный протест Прокурора города Москвы на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» внесен в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации»[size=11] и направлен на приведение Закона города Москва № 29 в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации.[/size]Редактор проекта: депутат Московской городской Думы С.В.Орлов 621-68-17 (Подпись на подлиннике) ПЕРЕЧЕНЬ постановлений Московской городской Думы, подлежащих признанию утратившими силу или изменению в связи с принятием постановления Московской городской Думы «О протесте Прокурора города Москвы на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» В связи с принятием постановления Московской городской Думы «О протесте Прокурора города Москвы на Закон города Москвы от 14 июня 2006 года № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» не потребуется признание утратившими силу или изменение иных постановлений Московской городской Думы. Редактор проекта: депутат Московской городской Думы С.В.Орлов 621-68-17 (Подпись на подлиннике)"
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 31.03.2011, 22:17 |
| |
| |
|