|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:15 | Сообщение # 7846 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Ааааа! (томно закатывает глаза!) Смешно Добавлено (31.03.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Мне с этим же звонил мужской голос, якобы из Департамента. Тоже трешку на 2 однушки. Я, к сожалению, был очень занят и просто его послал, правда, вежливо. А надо было узнать откуда эта информация, откуда телефон и пр. Я думаю, что это действуют аферисты. Правда, звонили не на мобильник, а на городской. Ну, что с Вами со всеми? Опять заговор, теперь аферистов? lewdmit, схема расселения действительно поменялась, теперь каких только экзотических вариантов не предлагают. Прочитайте мой пост внимательно. Ваш дом начали расселять, сейчас в районе проживания предлагают в основном Кунцево. Но там дефицит трешек. Поэтому для желающих разъехаться сейчас самый момент. Но даже если вашей семье не нужны две однушки, такие предложения надо внимательно рассматривать и обдумывать, а не считать всех сразу аферистами. Ведь это большие деньги. Возможно, вариант, предлагаемый ДЖП, окажется материально выгодным. Во всяком случае, стоит рассмотреть 
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:15 | Сообщение # 7847 |
 Генералиссимус
| Напомните мне кто-нибудь "Район проживания" - это из какого закона?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:16 | Сообщение # 7848 |
 Генералиссимус
| Из 21-го.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:19 | Сообщение # 7849 |
 Генералиссимус
| Точно?Ну,хоть к этому вездесущий прокурор (почему-то все время представляю его внешность) пока не докопался...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:22 | Сообщение # 7850 |
 Генералиссимус
| Статья 3. Право граждан на сохранение района проживания при переселении 1. Гражданам, освобождающим жилые помещения, занимаемые ими по договорам социального найма, найма, безвозмездного пользования, или которым жилые помещения (жилые дома) принадлежат на праве собственности, предоставляются благоустроенные жилые помещения в жилищном фонде города Москвы соответственно по договору социального найма, найма, безвозмездного пользования или в собственность в районе проживания. Район проживания - территория, ограниченная внешней границей районов города Москвы, прилегающих к району города Москвы, в котором расположен жилой дом, подлежащий освобождению. При этом эти районы города Москвы должны находиться в одном административном округе города Москвы.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:24 | Сообщение # 7851 |
 Генералиссимус
| qwertyy, что-то там какой-то пробел на месте "Постановляет"...От руки дописывали, что-ли????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:26 | Сообщение # 7852 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) От руки дописывали, что-ли???? И на коленке. 
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:34 | Сообщение # 7853 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) что-то там какой-то пробел Да нет.Там 6 апреля умные дяденьки напишут,ЧТО они постановляют по поводу беспрестанного нытья прокурора по поводу разнообразных законов ,сильно облегчающих народу жизнь.Это же проект! Добавлено (31.03.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Гражданам, Спасибо,Лигурия...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:39 | Сообщение # 7854 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Статья 3. Право граждан на сохранение района проживания при переселении Так это из того самого, 29-го закона, на который "прокурор протестуэ"? Вроде из 21-го...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 31.03.2011, 22:41 |
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:41 | Сообщение # 7855 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) назначить дату первого чтения6 апреля 2011года и определить редактором (докладчиком) депутата Московской городской Думы С.В.Орлова. А я тоже удивилась, что там еще обсуждать будут и придумывать. Quote (qwertyy) "Район проживания" - это из какого закона? 21. А 29 -это про очередников, а там то что не так как в ЖК РФ?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:42 | Сообщение # 7856 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Так это из того самого, 29-го закона, на который "прокурор протестуэ"? Вроде из 21-го... 29 тут не при чем. Просто Наталья спросила, откуда эта норма.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:51 | Сообщение # 7857 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) а там то что не так как в ЖК РФ? Там про 18 метров. Добавлено (31.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- Прокурор "протестует НА закон" (Лигурия,как Вам эта фраза с точки зрения лингвистики).На что в этом законе он конкретно "протестует" пока не ясно.Но мне кажется это как раз про 18 метров.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:57 | Сообщение # 7858 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) На что в этом законе он конкретно "протестует" пока не ясно.Но мне кажется это как раз про 18 метров. Как это не ясно? Это давно известно - протестует против выражения "могут быть улучшены условия". "Могут", с его т. зр., содержит коррупционную составляющую. Quote (qwertyy) Лигурия,как Вам эта фраза с точки зрения лингвистики Отвратительно. Вообще никак.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:11 | Сообщение # 7859 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RAE) У меня все в рамках закона, в отличии от известной Юлии собеседницы с форума Кунцево, где на 4х получили 1+3 и недовольны, хотят 1+1+2 или даже 1+2+2. Вот! Вот именно таких (и, кстати, конкретно этот случай) я и имел в виду, когда говорил о поддержке отмены 18квм для расселяемых пятиэтажек. Ну вот не понимаю, за каким я, как относительно честный налогоплательщик, должен оплачивать настолько наглые капризы...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:15 | Сообщение # 7860 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Ну вот не понимаю, за каким я, как относительно честный налогоплательщик, должен оплачивать настолько наглые капризы... Но таких меньшинство 
|
| |
| |