|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:47 | Сообщение # 7876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (taradei) никогда не допустит в стране такого беспредела!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:49 | Сообщение # 7877 |
 Генералиссимус
| Quote (No) У меня знакомая была. Жили они с мамаой и маминым новоиспеченным мужем в двух комнатах в коммуналке. Дом аварийный под снос. Им давали однушку. Мама быстро сориентировала дочь и та срочно забеременела. И даже замуж вышла. Однушку им не дали. Через два года им начали сватать трешку. Дочь срочно забаременела вторично в надежде, что им дадут две квартиры (мамин муж к тому времени уже достаточно прожил прописанным в их коммуналке, чтобы тоже рассчитывать на площадь). Дочь родила, но тут как на грех мамин муж помер по пьяни. Им опять сватают трешку. Дочь (к тому моменту уже разведенная) беременеет третий раз, в расчете на четырехкомнатную, как многодетной. Четырехкомнатных нет. До сих пор живут в той самой коммуналке, аварийный дом еще не снесли. Так и хочется сказать "Бог - он все видит" Если бы не одна поучительная история (Лигурия уже знает), которая меня напрочь отучила так говорить и даже думать. Как-то очень давно, когда деревья были высокие и зеленые, мы с подругой пошли в кинотеатр Россия. Посмотрели фильм, вышли, и сели покурить на лавочку напротив Пушкина. А там же сквер, стало быть, растут деревья. Тут подруге на плечо "какнула" птичка Ну, сами понимаете, подруга ворчит, стирает салфеткой какашку с плеча, а я, конечно же, смеюсь, потому что людям всегда смешно, когда с другими случаются такого рода казусы. Подруга и говорит мне с укоризной: "Вот смеешься, а Бог- он все видит!" И после этой фразы птичка (ну другая, конечно же, хочется верить) какает ПОДРУГЕ НА ДРУГОЕ ПЛЕЧО! Надо ли говорить, что тогда со мной просто истерика сделалась....Это еще до того, как я сделала выводы из этой поучительной истории 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| NATALIA1037 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:52 | Сообщение # 7878 |
 Полковник
| Quote (Sunny) кто достоин и заслуживает - инвалиды, ветераны и тд и тп давно уже все получили. Увы не все. И лучше бы не тревожили людей. Переселение уже не радует. Равнодушие и апатия, я о соседях своих.
|
| |
| |
| No | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:07 | Сообщение # 7879 |
 Подполковник
| нерезиновая
корп. 12
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:16 | Сообщение # 7880 |
 Генералиссимус
| Всех с первым апреля! Шутите на здоровье!!!! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:05 | Сообщение # 7881 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лужковская азбука (смотрите "флэш-книгу"): http://www.gzt.ru/multimedia/infografika/flash/61/?flash=61&mid=349858&tab=Добавлено (01.04.2011, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Именно что не было Но народ уже со страшной силой предвкушает, и каждое Ваше упоминание этого топонима вызывает ужас и смятение в душах. А зря... потому что скоро Беловежка уже кончится Будут другие варианты А Сулла рассказывал что даже его соседка-пьянчуга согласилась именно на беловежку. Еще там как раз новый дом сдают - Собянин помните "инспектировал"... Quote (lewdmit) Quote (RAE) Китайские СМИ выдвинули свою версию катастрофы в Японии. Ссылаясь на анонимные источники, они утверждают, что землетрясение было вызвано неудачно проведённым тайным подземным ядерным испытанием японцев, Бред! Я бы не сказал, вполне реально, учитывая что лишь они массово применяли на практике биологию... Вспомните откуда у нас инцифалит...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:24 | Сообщение # 7882 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Лужковская азбука (смотрите "флэш-книгу"): Прикольно, с юмором написано  Добавлено (01.04.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (RAE) А Сулла рассказывал что даже его соседка-пьянчуга согласилась именно на беловежку. Вношу ясность ( а то меня уже и dfm поправил): я имела в виду, что никто из соседей-форумчан там не получил (правда, большинство еще и не расселяли). А так - да, некоторым предлагали, и кое-кто даже согласился. И не только пьянчуги. Добавлено (01.04.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Еще там как раз новый дом сдают - Собянин помните "инспектировал"... Это дом с необычным колористическим решением, надо сказать  Добавлено (01.04.2011, 09:20) --------------------------------------------- No, а я где-то первые секунд тридцать повелась  Добавлено (01.04.2011, 09:24) --------------------------------------------- Вообще, по моим представлениям, в 95 квартале можно построить еще максимум один многосекц. дом. Плюс вот этот, который сейчас почти готов. Получается два дома. Но там свои оставшиеся четыре пятиэтажки никак не расселят.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:39 | Сообщение # 7883 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) No, а я где-то первые секунд тридцать повелась А ведь жаль, что это всего-лишь шутка, правда? Появилась эта заметка в "АиФ-е" ещё в среду, 30-го, т.е за два дня до 1-го апреля. И шума слегка наделала - вчера кто-то из московских начальников даже вынужден был отповедь давать, в связи с поднявшимися воплями.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:44 | Сообщение # 7884 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А ведь жаль, что это всего-лишь шутка, правда? Петь. вот не поверите - первое ощущение было - радости за вас (не лично вас, а форумчан вообще). Хотя мне тоже пробки мешают и толпы не нравятся. Но я такой метод не приемлю 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:54 | Сообщение # 7885 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вот не поверите - первое ощущение было - радости за вас Почему-же не поверю? Quote (Лигурия) Но я такой метод не приемлю Да такой метод-то на самом деле нереализуем и бессмысленен, также как и пресловутые "квоты".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:59 | Сообщение # 7886 |
 Генералиссимус
| Часто вспоминаю Нью-Йорк. Вот насколько неполным было бы впечатление без китайских кварталов, Маленькой Италии, японских и эфиопских ресторанов... Ладно, не буду провоцировать "толерастическим бредом" но это было здорово  Добавлено (01.04.2011, 09:59) --------------------------------------------- Я, конечно, вижу разницу между Москвой и Нью-Йорком Но когда я вижу разные лица гуляющих по центру города, у меня это вызывает приятные ассоциации. Ладно, все. А то обвинят в провокации. Тема горячая 
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:43 | Сообщение # 7887 |
 Генерал-майор
| No, Я тоже повелся сначала!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:49 | Сообщение # 7888 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Часто вспоминаю Нью-Йорк. Вот насколько неполным было бы впечатление без китайских кварталов, Маленькой Италии, японских и эфиопских ресторанов... Вот веришь ли, Юль, я совершенно не против ма-а-а-аленькой такой Италии Или эфиопского ресторана. Да вот только у нас не такие изыски от иммиграции, а полуподпольные общаги - источники грязи и заразы, фиговое качество уборки территорий, фиговое качество строительства, омерзительно, тяп-ляп заделанные дороги (хотя, конечно, в этом виновата не только иммиграция).
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:53 | Сообщение # 7889 |
 Генералиссимус
| Оль, оно ведь и мы не американцы Quote (Злюка) фиговое качество уборки территорий, фиговое качество строительства, омерзительно, тяп-ляп заделанные дороги (хотя, конечно, в этом виновата не только иммиграция). На счет этого я бы сказала - не только и не столько 
|
| |
| |
| No | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:04 | Сообщение # 7890 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) фиговое качество уборки территорий У нас в микрорайоне лет 6 назад убирались то ли таждики, то ли киргизы, не знаю, но убирались так, что я нарадоваться не могла. Зимой идешь к метро - чистейший асфальт на всем пути - ни льдинки, ни окурка. В метель снег гребли. Сейчас - не пойми что, того и гляди - поскользнешься и в лужу шлепнешься. И при этом народу работает явно больше, да еще и тетенька из ЖЭКа постоянно бегает - блюдет.
корп. 12
|
| |
| |
|