[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2011, 11:08 | Сообщение # 7891
Генералиссимус
Статус: Offline
No, у нас убирают киргизы, великолепное качество. А летом они еще и в роли садовников. Не знаю, может, они представляют, что это на родине ухаживают за урюком (или что там у них растет), но результат не хуже, чем на частных участках в Подмосковье.

eolgДата: Пятница, 01.04.2011, 11:17 | Сообщение # 7892
Генералиссимус
Quote (No)
нерезиновая

Повелась... до слов, что июнь-июль-август уже заняты happy
Quote (Лигурия)
разные лица гуляющих по центру города, у меня это вызывает приятные ассоциации.

В центре как раз трудно увидеть разные лица, больше на стройках, в новостройках и ранним утром во дворах wink
А может у меня просто все лица как лица ...одинаковые

Quote (Злюка)
полуподпольные общаги - источники грязи и заразы, фиговое качество уборки территорий, фиговое качество строительства, омерзительно, тяп-ляп заделанные дороги

Застройщики умеют откопать самую дешевенькую и необученную раб силу.
качество строительства просто пугает...дома то высотные.
Quote (No)
таждики, то ли киргизы, не знаю, но убирались так, что я нарадоваться не могла

Quote (Лигурия)
у нас убирают киргизы, великолепное качество

Мне тоже нравится как у нас убирают такие же мигранты... я с ними дружу... доброжелательные и старательные ребята...они мне кошку искать по подвалам помогали happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2011, 11:28 | Сообщение # 7893
Генералиссимус
Quote (eolg)
В центре как раз трудно увидеть разные лица

Это Вы давно в центре, видать, не были. Разные лица - это не обязательно же дворники или строители.
Кстати, в тех же Штатах у меня создалось впечатление, что основные посетители библиотек - китайцы.

lewdmitДата: Пятница, 01.04.2011, 11:29 | Сообщение # 7894
Генералиссимус
Quote (RAE)
бы не сказал, вполне реально, учитывая что лишь они массово применяли на практике биологию...
Вспомните откуда у нас инцифалит...

Да, и сифилис и прочая венера. Все оттудова smile wacko
Давить их надо happy happy happy

Начинаются практические вопросы

dfmДата: Пятница, 01.04.2011, 11:36 | Сообщение # 7895
Генералиссимус
Quote (eolg)
В центре как раз трудно увидеть разные лица,

Это точно. Особено вечером в центре, на Манежке, Z.B. "Лица" практически все одинаковые -и они принадлежат отнюдь не коренному населению. biggrin
Впрочем, как-то в будний день на Поклонку занесло - там уж совсем все "одинаковые" лица были - среднеазиатского типа. Причём принадлежали они (лица) в подавляющем большинстве своём не уборщикам и т.п, а праздношатающимся. Которые, по утверждению толерастической обчественности, в это время вообще-то якобы все-все тяжело работают, не разгибаясь...

Добавлено (01.04.2011, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (eolg)
они мне кошку искать по подвалам помогали

Причём вполне возможно, что сами-же её(кошку) раньше забили и в ларёк с шаурмой сдали! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 01.04.2011, 11:34

eolgДата: Пятница, 01.04.2011, 11:40 | Сообщение # 7896
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Это Вы давно в центре, видать, не были. Разные лица - это не обязательно же дворники или строители.

Я же говорю, что не различаю национальности по лицам happy
исключительно по крикам, чужой речи и поведению...

==
А в Новой Трехгорке сегодня комиссия ...должОн приехать зам.председателя Правительства РФ ...с утра все оцеплено полицией...а строители замурованы в подвал одного корпуса happy

ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2011, 11:43 | Сообщение # 7897
Генералиссимус
Quote (dfm)
Которые, по утверждению толерастической обчественности, в это время вообще-то якобы все-все тяжело работают, не разгибаясь...

А может они посменно работают? А Вы бы смогли от рассвета до заката без перерыва заниматься тяжелым физическим трудом? biggrin Если да - здорово.
Наших всех дворников я уже знаю в лицо. Они реально трудятся. Про "всех" сказать не могу smile

eolgДата: Пятница, 01.04.2011, 11:43 | Сообщение # 7898
Генералиссимус
Quote (dfm)
сами-же её(кошку) раньше забили

Неа... все подвалы пооткрывали... нашли (она домашняя)
Когда они по одному - нормальные люди... толпой - нечто cool

ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2011, 11:46 | Сообщение # 7899
Генералиссимус
Quote (eolg)
Когда они по одному - нормальные люди... толпой - нечто

Просто когда по-одному Вы общаетесь с человеком, когда толпой - концентрируетесь на внешних отличиях. smile

dfmДата: Пятница, 01.04.2011, 11:49 | Сообщение # 7900
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А может они посменно работают?

Наверно.
Днём шатаются на Поклонке, а с наступлением темноты у них смена начинается - "не щадя себя в трудовом порыве", отжимают кошельки и мобилы, наркоту двигают...Ага!
Quote (Лигурия)
А Вы бы смогли от рассвета до заката без перерыва заниматься тяжелым физическим трудом?
Тяжёлый физический труд - это наверно двор подметать или кусты постригать? smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2011, 11:53 | Сообщение # 7901
Генералиссимус
Quote (dfm)
Тяжёлый физический труд - это наверно двор подметать или кусты постригать?

Снег кидать, лед колоть, кусты окучивать... smile

RAEДата: Пятница, 01.04.2011, 11:53 | Сообщение # 7902
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (eolg)
А в Новой Трехгорке сегодня комиссия ...должОн приехать зам.председателя Правительства РФ ...с утра все оцеплено полицией...а строители замурованы в подвал одного корпуса

А зачем?
Признать стройку незаконной и снести? happy

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

dfmДата: Пятница, 01.04.2011, 11:59 | Сообщение # 7903
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Снег кидать, лед колоть

Судя по состоянию наших дворов и улиц в прошедшую зиму - "им" тяжёлый физический труд "от рассвета до заката" уже то-же не по силам. smile

Добавлено (01.04.2011, 11:59)

Quote (eolg)
а строители замурованы в подвал одного корпуса

Боятся, что приедет запПред - а строители "как прыгнут!"(С)?
А железные маски им на головы не одели перед замуровыванием? Ну чтоб уж совсем надёжно? happy

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 01.04.2011, 11:59

ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2011, 12:01 | Сообщение # 7904
Генералиссимус
Quote (dfm)
Судя по состоянию наших дворов и улиц в прошедшую зиму - "им" тяжёлый физический труд "от рассвета до заката" уже то-же не по силам.

Приходите к нам весной, у нас ряды сирени от перехода и до пятиэтажек, и каждый куст будет окучен (то есть земля взрыхлена лопатами). поэтому все так замечательно цветет в конце весны - начале лета. Это большая работа, и поливают их тоже регулярно. Да и не только сирень, у нас много всего. Много молодых деревьев.

Добавлено (01.04.2011, 12:01)

Quote (dfm)
то-же

Ой, это кто такой? wacko

dfmДата: Пятница, 01.04.2011, 12:08 | Сообщение # 7905
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Приходите к нам весной, у нас ряды сирени от перехода и до пятиэтажек, и каждый куст будет окучен (то есть земля взрыхлена лопатами). поэтому все так замечательно цветет в конце весны - начале лета. Это большая работа, и поливают их тоже регулярно. Да и не только сирень, у нас много всего.

Я достаточно регулярно мимо "лигурийских башен"(С) прохожу. Так что видел, как у вас кулютурно - не отрицаю. Но вижу и как у нас.
Да и по центру хожу - недели две назад шёл от Кр. Ворот до Курского по Садовому кольцу(внутренней стороне). Практически на всём протяжении - голый бугристый лёд. Аналогично - тротуары Мясницкой от Лубянской площади до ЧисПрудов. А "трудолюбивые"(ТМ), обнявши лом (лопату, метлу), стоят (сидят) кучками и играются с мобилами.

Поиск: