|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:37 | Сообщение # 7921 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) "так на так" выходит - сколько потеряли - столько и наели А я раз в две недели хожу... Мясной очень даже неплохой. И у нас в районе нет таких плюшек ...а мои малчики любят  Добавлено (01.04.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Естественно днем. Но в Атаке и днем очереди. Впрочем, в Давыдково я внуков навещаю... и совмещаю приятное с полезным
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:14 | Сообщение # 7922 |
 Генералиссимус
| eolg, Ольга, да Вы, оказывается, просто вездесущи Живете, вроде, за городом....Квартиры по всему району раскиданы По магазинам нашим ходите Внуков у нас держите Еще и в Трехгорку щупальца закинули...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:25 | Сообщение # 7923 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы, оказывается, просто вездесущи Живете, вроде, за городом....Квартиры по всему району раскиданы Есть такое )))... причем по вссему НАШЕМУ району(очень уж он мне нравится)... привыкла жить сама по себе... и чтоб дети родители были сами по себе... но рядом))) итог три квартиры в Фили-Давыдково... четвертую не потянула-сынулю в НТ сплавлю
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:44 | Сообщение # 7924 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) и чтоб дети родители были сами по себе... но рядом От как же я это уважаю....Вот что меня и плющит,как бы мне всю мою территориальную целостность не испортили.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:59 | Сообщение # 7925 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вот что меня и плющит,как бы мне всю мою территориальную целостность не испортили. Вот вот... я поэтому и хочу остаться в своем районе... пусть даже меньше метраж будет... а у меня на снос 2 пятиэтажки -моя и дочери
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:16 | Сообщение # 7926 |
 Генералиссимус
| eolg, а дочери какая - на Давыдковской?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:35 | Сообщение # 7927 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а дочери какая - на Давыдковской? Ага... она первая выросла
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:52 | Сообщение # 7928 |
 Генералиссимус
| Говорят, что сегодня 1 апреля? Весь день мотался, кругом всё так "сурьёзно"... Для меня такой день приколов впервые был таким НЕ прикольным. Жуть какая-то. Quote (eolg) Ага... она первая выросла А дальше как дело было? У Вас же еще и мальчики. Или это уже внуки? Добавлено (01.04.2011, 19:52) --------------------------------------------- Лигурия, попробуте использовать для чистки всякого металла на кухне очень неплохое средство. В "Ашане" точно найдете. Маленький белый флакон с синей крышкой " Блеск стали" Professional Жир, нагар-пригар съедает без проблем. Раковина на кухне, сковородки, решетка для гриля -всё по "зубам. Руки "не ест". "Чудо -выручалка" - сказала половинка. А если что-то с мелкими дырочками - фильтры от машинки и соковыжималки , то очень удобно использовать широкую зубную щетку.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 01.04.2011, 19:57 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:56 | Сообщение # 7929 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) я поэтому и хочу остаться в своем районе... пусть даже меньше метраж будет Ну вот у меня тоже вся прелесть моей жизни тот час расстроится,как только речь встанет о другом не то что районе,а даже микрорайоне.Мне нужна шаговая доступность,и она у меня пока имеется.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:57 | Сообщение # 7930 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) " Блеск стали" Professional Спасибо, sosed, но фильтры-то пластмассовые. 
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:59 | Сообщение # 7931 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) " Блеск стали" Я знаю эту штучку.Мне ее мама один раз притащила - теперь пользуемся.Бюджетненько и эффективненько....
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:59 | Сообщение # 7932 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Давайте отвлечемся на "прекрасное" Меня что-то ничего, кроме химер, не впечатлило.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:00 | Сообщение # 7933 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но фильтры-то пластмассовые Опустите их ненадолго в раствор уксуса.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:01 | Сообщение # 7934 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) фильтры-то пластмассовые. Л.Юля, все-равно подойдет. Средство жир очень уважает. Да и на кухне пригодится.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:01 | Сообщение # 7935 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Опустите их ненадолго в раствор уксуса. Да? А какое соотношение?
|
| |
| |