|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:36 | Сообщение # 7951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) А там поглядим И расскажите нам об успехах.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:39 | Сообщение # 7952 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) у всех Дам одинаковые бархатные ручки! Quote (Лигурия) это очень застарелый жир. Фантой попробуйте Или засыпьте пару пачек лимонной кислоты и покипятите ... я в стиралку сыплю- здорово
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:40 | Сообщение # 7953 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Фантой попробуйте Quote (eolg) Или засыпьте пару пачек лимонной кислоты и покипятите Это можно попробовать... А пластмассу кипятят?
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:42 | Сообщение # 7954 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) разгрузочные дни устраивают, на диете сидят. Сынуля периодически тоже сидит на ней но не долгоДобавлено (01.04.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А пластмассу кипятят? Она ж у вас вроде от посудомоечной эта деталька? Прям в машине и помойте на 95. А вообще кипятят
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:43 | Сообщение # 7955 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) засыпьте пару пачек лимонной кислоты и покипятите Я так понял, что фильтры из пластика с мелкой сеткой. Возможно, что сетка мягкая, тогда кипятить нельзя. Странная машинка все-таки. У нас на даче "Бош" "пашет" с металлическим фильтром и сеткой. Может это что-то новое?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:46 | Сообщение # 7956 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Прям в машине и помойте на 95 Нет, сейчас ей нельзя пользоваться. Quote (eolg) А вообще кипятят Хорошо. Добавлено (01.04.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Возможно, что сетка мягкая, тогда кипятить нельзя. Плохо.  Добавлено (01.04.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Может это что-то новое? Электролюкс интюишн, 4 года назад куплена. Стандарт 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:48 | Сообщение # 7957 |
 Генералиссимус
| Можно залить горячей водой и оставить на некоторое время. А как машина называется? Добавлено (01.04.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Электролюкс интюишн Сейчас посмотрю, что там за фильтры.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:52 | Сообщение # 7958 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) "Бош" "пашет" с металлическим фильтром и сеткой. Может это что-то новое? Давайте придем к консенсусу Она от посудомойки? Внутри стоит? -значит можно А почему машинку низя запустить? Добавлено (01.04.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Электролюкс интюишн, 4 года назад куплена. Стандарт У меня тот же стандартик... запустите без посуды на 95 то с содой то с фантой... можно сковородочку сунуть. Я в ней даже от плиты железки отмываю
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:00 | Сообщение # 7959 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Сейчас посмотрю, что там за фильтры. sosed, вот фильтры. Они пластиковые, и соты покрыты тонкой пленкой жира. Добавлено (01.04.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (eolg) А почему машинку низя запустить? Там из-за засора что-то случилось. Я хочу вызвать мастера, но перед этим хочу почисить фильтры. Круг замкнулся  Добавлено (01.04.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (eolg) то с фантой... Не поняла, насчет фанты всерьез что ли? Quote (eolg) можно сковородочку сунуть. А сковородочку для чего? 
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:06 | Сообщение # 7960 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А какое соотношение? Да наверное обычный уксус можно для начала вполовину,если не возьмет - не разбавлять.Эссенцию и кислоту разбавить соответственно до состояния обычного уксуса.Почитайте в интернете,какое там соотношение у кого?Опустите для начала ненадолго,посмотрите что выйдет (я уверена,что Вы будете осторожны).Еще очень хорошая вещь - жидкость для полоскания зубов.Она (проверяли на себе) безвредна (в небольших и недлительных количествах) даже для десен.Но едучаааа (зараза,не знаю,что в ней содержится).Попробуйте для разнообразия ее. Добавлено (01.04.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Фантой попробуйте Да ,вот точно хорошая вещь.Я ей чайник от накипи чищу.Налить и прокипятить.Выходит идеально.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:07 | Сообщение # 7961 |
 Генералиссимус
| qwertyy, спасибо. Добавлено (01.04.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Да ,вот точно хорошая вещь.Я ей чайник от накипи чищу.Налить и прокипятить.Выходит идеально. Мдаа... 
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:10 | Сообщение # 7962 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Круг замкнулся Сложно все Quote (Лигурия) А сковородочку для чего? Для экономии...Чтоб зря не кипятилось Quote (Лигурия) Не поняла, насчет фанты всерьез что ли? Ну да она хорошо растворяет... Или насыпать лимонной кислоты и кипяточку и пусть стоит до завтра...лучше ее не тереть а то повредится ...она там тонюсенькая... а завтра помыть попробовать под сильной горячей струей
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:16 | Сообщение # 7963 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Или насыпать лимонной кислоты и кипяточку и пусть стоит до завтра...лучше ее не тереть а то повредится ...она там тонюсенькая... а завтра помыть попробовать под сильной горячей струей Спасибо 
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:18 | Сообщение # 7964 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) и пусть стоит до завтра Ой нет.Вот этого не нужно.Я так раз оставила,намазав каким-то волшебным средством (не фантой и не уксусом),на ночь детали комфорки от плиты (это была блестящая сталь).Эта дрянь их разъела!Так,что они стали матовые и в некоторых местах неровные.Если б полежали еще чуть-чуть,наверное были бы дыры.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:29 | Сообщение # 7965 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вот фильтры Только собрался просить фото, т.к. ничего не нашел. Такие точно кипятить нельзя, чтобы не рисковать. Залить для начала горячей водой с чем-нибудь из сказанного до утра. Quote (Лигурия) Не поняла, насчет фанты всерьез что ли? А Вы не знали? Это еще с Олимпиады многими используется. Quote (eolg) лучше ее не тереть а то повредится ...она там тонюсенькая.. Судя по фото, она похожа на фильтр от кофеварок старого образца - такие точно не боятся эубную щетку.  Добавлено (01.04.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Ой нет.Вот этого не нужно.Я так раз оставила,намазав каким-то волшебным средством (не фантой и не уксусом), Приходим к выводу : оставить на некоторое время. Но с другой стороны, тут использовалась химия, а уксус и фанта - все-таки пищевые.
|
| |
| |