|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:18 | Сообщение # 7981 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Просто Вы все такие: накрасят ногти, чуть что-то заденут... Всё - "трагедия". sosed, заметьте, пожалуйста, мы не "все такие", а мы все разные. Более того, я даже смею предположить, что мужчины тоже не под копирку сделаны Добавлено (01.04.2011, 22:18) --------------------------------------------- Quote (sosed) Это не Ваша вина. Это как раз моя вина, потому что в инструкции написано, что фильтры надо время от времени прочищать, а я этого четыре года не делала. За что и поплатилась.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 01.04.2011, 22:18 |
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:21 | Сообщение # 7982 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) sosed, заметьте, пожалуйста, мы не "все такие", а мы все разные Вот тут хотелось бы узнать побробнее. Вы хотите меня убедить в том, что совершенно спокойно относитесь к ситуации когда: 1. Ноготь сломался. 2. Перед выходом в гости обнаружился какой-то залом на платье. 3. Нечего надеть, потому что туфли, которые подходят к этому платью, оказались без набойки на одном каблуке. 4. О "стрелках" и зацепках - молчу.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:25 | Сообщение # 7983 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот тут хотелось бы узнать побробнее. Поддерживаю и "расширяю" мнение Лигурии - мы все разные....И в разных ситуациях одна и та же - разная. В описываемой Вами ситуации я, например, чертыхнусь и переоденусь. Быстро. Не более того А набойки "не оказаться" у меня не может...Как это "не оказалось"? Я бы про нее не забыла бы.... А стрелка - вообще из тех времен, когда колготки по наследству передавались...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:29 | Сообщение # 7984 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот тут хотелось бы узнать побробнее. Вы хотите меня убедить в том, что совершенно спокойно относитесь к ситуации когда: 1. Ноготь сломался. 2. Перед выходом в гости обнаружился какой-то залом на платье. 3. Нечего надеть, потому что туфли, которые подходят к этому платью, оказались без набойки на одном каблуке. 4. О "стрелках" и зацепках - молчу. sosed, я не хочу Вас разочаровывать. Про залом на платье тоже не хочу Вас разочаровывать... тем более, что платье и без залома для меня понятие несколько абстрактное... в плане гардероба Я не хочу обсуждать с не совсем близкими людьми стрелки, зацепки... но если надо - в холодный сезон ношу брюки, а в теплый - мини-юбку бэз колгот/чулок, так что вопрос зацепок (если я правильно понимаю, что это такое) для меня неактуален. Я просто не люблю политкорректность а-ля рюс... но это тоже неважно. Короче, все нормально! 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:34 | Сообщение # 7985 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) В описываемой Вами ситуации я, например, чертыхнусь и переоденусь. Быстро А у нас быстро не получается. Quote (Злюка) А набойки "не оказаться" у меня не может...Как это "не оказалось"? В метро, на эскалаторе остаются набойки от "шпильки"или на резиновых ковриках в ТЦ. Это объясните половинке, которая может переживать до слез, потому что только одела, а какая-то ненормальная с кошелкой зацепила, а ехать еще минут 20...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:38 | Сообщение # 7986 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вы хотите меня убедить в том, что совершенно спокойно относитесь к ситуации когда: 1. Ноготь сломался. Из вышеперечисленного только это - придется все подравнять... остальное не по мне
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:41 | Сообщение # 7987 |
 Генералиссимус
| eolg, успокоили. Спасибо.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 7988 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) 1. Ноготь сломался. 2. Перед выходом в гости обнаружился какой-то залом на платье. 3. Нечего надеть, потому что туфли, которые подходят к этому платью, оказались без набойки на одном каблуке. 4. О "стрелках" и зацепках - молчу. Олег, повторюсь в очередной раз, Вам очень повезло в жизни.
|
| |
| |
| NATALIA1037 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 7989 |
 Полковник
| Quote (Лигурия) чень застарелый жир. Самое эффективное ШУМАНИТ,пр-во Израиль, в Ашане продается или еще лучше ЭКСПРЕСС-ОЧИСТИТЕЛЬ ДУХОВОК произв Германия. Вам отд спасибо за Франко и Горбунова вместо Можайки.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:02 | Сообщение # 7990 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Вам очень повезло в жизни. Спасибо, Ёлочка! Как хорошо, когда тебя понимают. 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:06 | Сообщение # 7991 |
 Генералиссимус
| NATALIA1037, спасибо! Пойду потру содой в очередной раз А насчет Горбунова и Франко - Вы не знали? 
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 01.04.2011, 23:08 |
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:08 | Сообщение # 7992 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Пойду потру содой в очередной раз А руки не очень соду любят.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:09 | Сообщение # 7993 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Как хорошо, когда тебя понимают.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:10 | Сообщение # 7994 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А руки не очень соду любят. sosed, у меня, к счастью, не чувствительные.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:11 | Сообщение # 7995 |
 Генералиссимус
| Лигурия, я тоже все время в этих Франко и Горбунова путаюсь...как истинный краевед Правда, для меня актуальнее то, что ближе к центру, Филевские там, Шелепихинский мост....Например, как ты считаешь, может, на Белорусскую стоит ездить именно через Шелепиху?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |