[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
taradeiДата: Суббота, 02.04.2011, 00:55 | Сообщение # 8011
Лейтенант
Статус: Offline
я нисала письмо одному из депутатов который выступал против поправки...вот смотрите...

Здравствуйте Михаил Иванович, пишет Вам Козлова Марина. меня нет в одноклассниках, поэтому пишу со старницы знакомого. я пыталсь отправить Вам письма с сайта момгордумы, но мне даже письма для подтверждения отправки на почту не приходят. Но я не собираюсь останавливаться в защите своих прав и прав каких же обиженых и униженых москвичей, которых лишили права на светлое будущее. 26 января 2011 года Мосгордума приняла Закон «О внесении изменений в статьи 7 и 13 Закона города Москвы от 31 мая 2006 года №21 «Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве» . Считаем эти поправки антинародными, умаляющими права москвичей и противоречащими ст.55 п.2 Конституции: "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».
02:55

акже ст. 89 ЖК РФ, Закон Москвы №2 от 26 января 2010 г. являются антиконституционными и антигуманными.
Программа сноса пятиэтажного жилья первого периода индустриального домостроения началась в Москве в 1994г. Изначально программу сноса пятиэтажек планировалось завершить в 2010 году. Поправки по сути были бы нормальными, если бы были приняты 15 лет назад. Люди за это время знали бы, что их ожидает, и те, у кого было много прописанных, встали бы на очередь 15 лет назад. То есть люди были введены в обман тем, что не выполнив программу на 10%, оставшихся расселяют по новым правилам.
Просим помочь отменить данные поправки или закончить программу сноса пятиэтажек, рассчитанную до 2010 года, по правилам, которые действовали до 2011г.
02:55

Пишу именно Вам так как знаю что вы выступали против поправки. я Вас очень прошу предпринять какие нибудь действия для нерасспространения данной поправки на нас, тех кто уже 15 лет на чемоданах.
02:56

моя и многие семьи в отчаянии, чисто психологически это аморальная поправка, мы бы по другому строили свою жизнь, если бы знали что власти решат изменить законы не в нашу пользу...Ведь вы только и говорите тчо работаете во благо общества а выходит что это общество личается последней надежды....
03:00

Ответье мне пожалуйста, нам стоит ждать чего -то положительного в этом направлении или нам собираться на митинги???
03:13
Михаил Москвин-Тарханов

Я ничего не смог тогда, не могу и сейчас. Но они не весь закон распатронили, осталось требование закона о предоставлении социальным нанимателям при переселении площади по нормам предоставления. Если не ошибаюсь, пункт 1, статьяи 7, но мог и запамятовать. Это значит, что если Вы наниматель, снимайтесь при переселении с очереди и получайте по 18 метров на человека в вашем районе проживания, а не на Люберецких полях, как получают по закону очередники. А собтсвенники тоже получат все-таки не "метр в метр", как по закону, а все-таки, по практике, с приварком. Вот если уберут еще дальше пункт "по норме предоставления", а самое страшное - "в рафйоне проживания", на что мы с Байдаковым Лужкова два года уговаривали, и уговорили, то тогда абзац. Пишите Соьбянину, пишите в Прокуратуру. Это все затеяла московская прокуратура, которая утверждает, что отмененые нормы были несправедливыми и коррупциогенными. Так что это, граждане, не с вами борются, а с коррупцией. Вы еще не догадались? Я тоже.

eolgДата: Суббота, 02.04.2011, 01:01 | Сообщение # 8012
Генералиссимус
Quote (taradei)
Если не ошибаюсь, пункт 1, статьяи 7, но мог и запамятовать. Это значит, что если Вы наниматель, снимайтесь при переселении с очереди и получайте по 18 метров на человека в вашем районе проживания

Ну а РАЕ писал, что норму предоставления убрали еще год назад в январе 2010го... надо снова почитать.

Добавлено (02.04.2011, 01:01)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
Вон Макс кричит, что еще бывает "каспийский залом"

Ну так это что? На плоскости дна выпуклость или впадина... в общем третье измерение happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

taradeiДата: Суббота, 02.04.2011, 01:56 | Сообщение # 8013
Лейтенант
Quote (eolg)
Ну а РАЕ писал, что норму предоставления убрали еще год назад в январе 2010го... надо снова почитать.

напишите как прочтете

RAEДата: Суббота, 02.04.2011, 07:11 | Сообщение # 8014
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (taradei)
Но они не весь закон распатронили, осталось требование закона о предоставлении социальным нанимателям при переселении площади по нормам предоставления. Если не ошибаюсь, пункт 1, статьяи 7, но мог и запамятовать. Это значит, что если Вы наниматель, снимайтесь при переселении с очереди и получайте по 18 метров на человека в вашем районе проживания, а не на Люберецких полях, как получают по закону очередники.

Увы, но нет его давно.
Жилищная политика тоже переписана. причем еще в январе 2010.

taradei,

Статья 7. Возмещение (компенсация) собственнику, признанному в качестве нуждающегося в жилом помещении, и членам его семьи

1. Собственнику, а также членам его семьи, освобождающим по основаниям, предусмотренным настоящим Законом, жилые помещения и состоящим на жилищном учете, при их согласии улучшаются жилищные условия в порядке очередности. При принятии данного решения учитывается дата признания их нуждающимися в улучшении жилищных условий или в жилых помещениях.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

sosedДата: Суббота, 02.04.2011, 09:19 | Сообщение # 8015
Генералиссимус
Доброе утро!

Пока Олег готовит завтрак, посплетничаю о нём. Он сказал, что все мы такие, без использования слов "одинаковые" или "разные". Всё это от того, что по своему характеру он уже давно стал "жилеткой" для многих. Из приведенных примеров, очевидно, что это и из нашей семейной жизни тоже. Я, например, страшно начинаю переживать, что по этим причинам приходится что-то менять в своих планах. Особенно это касается одежды. Дочь и сноха - также. Скрыть такое - невозможно. А Олег сразу начинает советовать издалека о другом платье, сумке или туфлях, причем пытается это объяснить другими причинами. Или похолодает к вечеру, или дождь пойдет, словом внушает, что этот выбранный предмет одежды на сегодня не подойдет.
Что касается залома. У нас квартира маленькая, места для хранения вещей совсем нет. В шкафах все утрамбовано.И всё - нужное. Из-за тесноты, на одежде из натуральных тканей образуются складки там, где их не должно быть.

А из какого теста слепили мужчин, можно целыми днями рассказывать. Олег, например всегда придирчиво осматривает рукава рубашек - чтобы не было заглаженной стрелки от утюга. Каждый вечер начищает мою и свою обувь. Обожает делать сюрпризы, устраивать ужин при свечах. Не любит со мной ходить в магазин. И очень любит поесть. А его отношение к женщинам - сами знаете. Вот за это и за многое другое, его и люблю. Сын - весь в отца. Вот такие они, мужчины в нашей семье.

С уважением,
соседка

ЛигурияДата: Суббота, 02.04.2011, 09:57 | Сообщение # 8016
Генералиссимус
Quote (sosed)
Вот такие они, мужчины в нашей семье.

Прекрасно! Принимается. Кому, как не Вам, знать, какие они - мужчины в Вашей семье. А мне - какие они, мужчины в моей семье. Но мы же не делаем и этого выводы о мужчинах вообще. Или, если делаем, то храним их в недрах своей души. Или не храним, если чувствуем, что есть кому излить душу, нас поймут.
Понимаете, Галина, как женщина должна быть желанной, так и подобные обобщения должны быть желанными. А использовать любую возможность, чтобы изложить свои стереотипы о женщинах - к месту, не к месту... Я всего лишь задала вопрос о средстве очистки фильтров. Потому что одна голова - хорошо, а несколько лучше. Разве я делала трагедию из засорившихся фильтров? Почему я в ответ читаю такое обобщение?
Я ведь тоже могу в мужской аудитории каждый раз высказывать свое мнение, что мужчина - это ум и сдержанность. Но меня вроде как не спрашивали? smile

Quote (sosed)
Что касается залома. У нас квартира маленькая, места для хранения вещей совсем нет. В шкафах все утрамбовано.И всё - нужное. Из-за тесноты, на одежде из натуральных тканей образуются складки там, где их не должно быть.

Значит, залом - это складка. Ну, что ж, и не у таких ученых обламывались гипотезы cool

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 02.04.2011, 10:03

eolgДата: Суббота, 02.04.2011, 11:15 | Сообщение # 8017
Генералиссимус
Quote (RAE)
Жилищная политика тоже переписана. причем еще в январе 2010.

Ну вот я же помню... то есть вообще нет упоминания о норме предоставления?
Quote (sosed)
Вот такие они, мужчины в нашей семье.

Отличные мужчины good
Quote (sosed)
образуются складки там, где их не должно быть

Я ж сказала-складка tongue

Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 02.04.2011, 12:02

sosedДата: Суббота, 02.04.2011, 11:36 | Сообщение # 8018
Генералиссимус
Quote (sosed)
соседка

bash bash faint faint

ААААА!!!!! Меня "заложили". Пойду разбираться.

ЗлюкаДата: Суббота, 02.04.2011, 12:48 | Сообщение # 8019
Генералиссимус
Ах, как это все оживляет....Действительно, вопрос-то был - как отмыть жир с фильтров biggrin А уже перешло на обсуждение извечных проблем biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Суббота, 02.04.2011, 12:55 | Сообщение # 8020
Генералиссимус
Quote (sosed)
ААААА!!!!!

женщины... они такие... рука всегда на пульсе wink
Quote (Злюка)
вопрос-то был - как отмыть жир

Интересно ...как там с жиром? happy

ЗлюкаДата: Суббота, 02.04.2011, 13:10 | Сообщение # 8021
Генералиссимус
Лигурия, eolg, да-да....интересно,как там с жиром biggrin
Юль, я же говорила - через эти фильтры вода течет, как я понимаю, уже ИЗ машины...Поэтому, мне кажется, бояться химии не стоит. Главое - не испортить фильтры.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Суббота, 02.04.2011, 13:21 | Сообщение # 8022
Генералиссимус
Quote (Злюка)
через эти фильтры вода течет, как я понимаю, уже ИЗ машины...

Нет это фильтры достаточно крупные и находятся внутри моечного пространства, то есть стираются вместе с посудой... странно, что не отстирались сами wink

ЛигурияДата: Суббота, 02.04.2011, 14:03 | Сообщение # 8023
Генералиссимус
Quote (eolg)
странно, что не отстирались сами

Это в общем не странно, учитывая, что я запустила, там скапливались остатки пищи.

Quote (Злюка)
Юль, я же говорила - через эти фильтры вода течет, как я понимаю, уже ИЗ машины...

Эти фильтры находятся на дне машины, то есть вода во время цикла работы с ними соприкасается.

В общем, спасибо всем за ценные советы, они все оказались полезны, особенно, совет Соседа отращивать ногти и бороться с заломами на платье, а остальное оставить мужчинам. Приз за лучший совет присуждается Злюке за совет потереть щеточкой. Только я использовала не зубную, а полноценную для мытья посуды (на ножке). Также RAE получает пятерку за знание химии. Напоминание им хим. реакций убедило меня в том, что надо использовать соду. Под горячей водой активно терла щеткой с содой, и соты прочистились! На просвет уже видно солнце! Один из трех фильтров готов! Еще раз спасибо всем.

qwertyyДата: Суббота, 02.04.2011, 14:30 | Сообщение # 8024
Генералиссимус
Quote ([b)
taradei][/b]напишите как прочтете

Вы не читали мой пост № 7848 на 524 странице? Я для Вас писала.29 закон вещает как раз про норму в 18 метров для участников жилищных программ,и его то и собрались приводить в соответствие с ЖК.6 апреля.Через 4 дня.Мне кажется вот этим моментом нужно бы как-то заняться.Но ,судя по обстановке,письмами их уже не пронять.Нужно как-то требовать сохранения правил переселения для соц.найма в пятиэтажках сс....Попробуйте пообщаться с eolg,как там акции протеста устраивать полагается?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 02.04.2011, 14:35

ElkaДата: Суббота, 02.04.2011, 14:38 | Сообщение # 8025
Генералиссимус
Quote (sosed)
А из какого теста слепили мужчин, можно целыми днями рассказывать.

Галина, Ваш Олег слеплен из первоклассного теста. Далеко не каждой женщине выпадает в жизни такое. Внимание и участие в жизни женщины - это мечта каждой из нас. Безразличие мужчин нас делает безразличными к себе. Вы никогда не утратите свой божественный дар всегда оставаться Женщиной. В любом возрасте и в любых ситуациях.
И если женщине некому подсказать, что мини-юбка без колгот после 18-20 лет - это моветон, то это беда. biggrin
Я Вам от всей души желаю, чтобы складка на Вашем платье была самым большим разочарованием в жизни. smile smile

Жена каждый вечер прихорашивалась к приходу мужа с работы.
А он - ноль внимания.
Жена не выдержала и со злости надела противогаз.
Спрашивает мужа: "Дорогой, как я выгляжу?"
Муж: "Что-то вроде изменилось...Ты брови выщипала что ли???" happy

Поиск: