|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Злюка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:18 | Сообщение # 8086 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| eolg, да уж....Опять с утра о грустном....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # 8087 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Договор найма на договор мены и регистрация. Поздравляем...ждем отчетов Quote (Злюка) Опять с утра о грустном.... Весна... вспомнилось лето жаркое... деревенька...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 03.04.2011, 14:44 |
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:33 | Сообщение # 8088 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) вспомнилось лето жаркое "...Лето, ах, лето. Лето звонкое, громче пой!" 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:05 | Сообщение # 8089 |
|
Генералиссимус
| Quote (RAE) Я сегодня с самого утра уже с концами переехал, RAE, от всей души поздравляю! Не пропадайте! Заходите почаще! УДАЧИ!!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:13 | Сообщение # 8090 |
 Генералиссимус
| RAE, Кстати, присоединяюсь к Falcу - не пропадайте! Нас интересует все, связанное с оформлением, оплатой квартиры, !угнездыванием", отделкой квартиры...Вы - мужчина очень хозяйственный, опытный и здравомыслящий, не бросайте нас, пожалуйста!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:55 | Сообщение # 8091 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) хромпик... когда-то была бешеная идея вылить хромпику в раковину... Тогда уж не хромпик (двухромовокислый натрий), а хромовая смесь (хромпик с серной кислотой". Quote (sosed) Ну и как там на новом месте? Нормально, но шума от транспорта поболее, грязи до метро тоже - но надеюсь, что летом дороги сделают. Falc, eolg, Злюка, Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Воскресенье, 03.04.2011, 17:55 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:06 | Сообщение # 8092 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Прикольную статью прочитала в ЖЖ про пожары... у меня тоже домик в Тверской есть... ржу Ольга, ну, Вы и выкопали Это же 1 августа, летом написано. И товарищ этот потом прославился, в телепередачи приглашали. Хотя лично мне кажется, судя по тому, что он пишет, что он даже рынды недостоин. 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:14 | Сообщение # 8093 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) У наших властей, что удивительно, хватает совести не особенно орать про применение авиации, к примеру, против собственного населения в Ливии, поскольку у нас это вообще - элементарно... <<На вооружении внутренних войск МВД могут появиться танки>> <<На вооружении внутренних войск (ВВ) МВД вскоре могут появиться танки, заявил начальник Главного штаба ВВ Сергей Бунин. По его словам, тяжелая техника понадобится для решения некоторых задач. Каких именно, в ВВ пояснить не смогли.>> http://vpk.name/news/51243_na_vooruzhenii_vnutrennih_voisk_mvd_mogut_poyavitsya_tanki.html Наверно, опыт Китая с Тяньаньмэнем хотят использовать...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:15 | Сообщение # 8094 |
 Генерал-полковник
| По случаю выходного дня http://www.youtube.com/watch?v=yE7waNi5dc0 
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:18 | Сообщение # 8095 |
|
Генералиссимус
| Для Лигурии: Для Вас, как краеведа ( в хорошем смысле слова! ), имеющей интерес к всяким заветным местам Москвы, а также проявившей интерес и к транспорту ( ), может быть будет интересно: http://zhelezki.ru/about/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.04.2011, 18:24 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:24 | Сообщение # 8096 |
 Генералиссимус
| Вот по обсуждавшемуся нами зоологическому вопросу: http://realty.newsru.com/article/01apr2011/tarakany Стоит отметить, что проблемы с насекомыми – большая редкость для владельцев новых домов, где за чистотой следит управляющая компания. Другое дело - дома в старом жилом фонде. 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:32 | Сообщение # 8097 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) где за чистотой следит управляющая компания Аааа! "Моя плакалъ!" А при старом жилфонде, если там вдруг тоже есть управляющая компания - она, конечно, за чистотой не следит...
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.04.2011, 18:33 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:14 | Сообщение # 8098 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А при старом жилфонде, если там вдруг тоже есть управляющая компания - она, конечно, за чистотой не следит... Следи - не следи, просто как я поняла тараканы предпочитают старые дома. Такие у них вкусы Quote (dfm) может быть будет интересно: http://zhelezki.ru/about/ Спасибо, может быть... я никогда их не замечала. Я люблю дорогу (тропинку, тропу), люблю автостраду (только без пробок ). И Москву знаю как пешеход и как водитель, а вот железная дорога Хотя в студенчестве путешествовали именно по железке, да и в Италии тоже чаще всего по железной дороге Но для меня в этом никогда не было элемента романтики. Так что будет вдвойне интересно. Пошла смотреть. Добавлено (03.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- Нет, Петь, наверное я потеряна для культурного сообщества - из всех фотографий взгляд все равно привлекает башня 2000 и тропинка вдоль железки, по которой можно идти пешком Может, дело в том, что дома - это эстетика, машины - это свобода ехать в самые любые, романтичные, красивые места, и пешком можно далеко уйти. А железная дорога - это тебя везут. Вот если бы я была за рулем - может, и понравилось бы Потом еще посмотрю. Вот кстати в Курьяново странно с ж/д ветками - едешь на машине, и вдруг медленно так наперерез идет товарный поезд, причем выезжает из кустов 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:17 | Сообщение # 8099 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) просто как я поняла тараканы предпочитают старые дома Мне всё-таки кажется, что тараканы предпочитают соотвествующий контингент жильцов.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:19 | Сообщение # 8100 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это же 1 августа Понятно, что не сейчас... не читала летом... поржала У нас тоже пруд продали...родники мы правда сами почистили... а дрынды нет Quote (dfm) тяжелая техника понадобится для решения некоторых задач. Каких именно, в ВВ пояснить не смогли Намекаете? Quote (Dalya) По случаю выходного дня чУдные Quote (Лигурия) управляющая компания Вторичку брать не будем
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |