|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:22 | Сообщение # 8101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Мне всё-таки кажется, что тараканы предпочитают соотвествующий контингент жильцов. Ну, задели Вас эти тараканы Я же шучу. У меня в пятиэтажке не было тараканов.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:23 | Сообщение # 8102 |
 Генералиссимус
| А сегодня в Новую Трехгорку весна пришла 
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:25 | Сообщение # 8103 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Стоит отметить, что проблемы с насекомыми – большая редкость для владельцев новых домов, где за чистотой следит управляющая компания. Другое дело - дома в старом жилом фонде Неужели они еще есть? Надо помочь выполнить программу переселения из старого жилья, частично. Не хотят переезжать в новые дома? Так в принудительном порядке. Собрать и перевезти в ... ДЖП. Там бумаг много, тепло. И будут они в том же районе проживания. 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:26 | Сообщение # 8104 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, Петь, наверное я потеряна для культурного сообщества Ну, тут каждому своё, конечно. Но интересные архитектурные артефакты иногда попадаются. (Z.B , в последней статье про Электрозаводскую ветку упоминается старый дом, нетипичный для Москвы, скорее построенный по " северным мотивам" - низ камень, верх дерево. И на видео поездки по упомянутой ветке он хоть краем, но есть. При случае , если там буду, постараюсь отснять. )Quote (Лигурия) едешь на машине, и вдруг медленно так наперерез идет товарный поезд, причем выезжает из кустов Вот-вот - меня на Измайловском Валу так "Грачик" (упоминаемый на том сайте) чуть не задавил!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:26 | Сообщение # 8105 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А сегодня в Новую Трехгорку весна пришла Венеция Немного фантазии...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:27 | Сообщение # 8106 |
|
Генералиссимус
| Переживаю за Вас!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.04.2011, 19:31 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:36 | Сообщение # 8107 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Вот-вот - меня на Измайловском Валу так "Грачик" (упоминаемый на том сайте) чуть не задавил! Нет, в Курьяново это все как-то очень по-домашнему. И народ знает места, где из кустов может вылезти поезд. Но меня в первый момент просто оторопь взяла, просто смешно, что из кустов Я так растерялась. что развернулась и поехала обратно, в цивилизацию с понятными правилами игры  Добавлено (03.04.2011, 19:36) --------------------------------------------- Наверное, мне бы понравилось, если бы это были красивые. современные, обтекаемые поезда. А историческое чувство не возникает, потому что и сейчас бегают такие же.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 03.04.2011, 19:29 |
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:37 | Сообщение # 8108 |
 Генералиссимус
| Да ... лучше сапог обувки нет... Вместо машин купим гандолы Это наша главная магистраль- улица Кутузова Quote (dfm) Переживаю за Вас! Я поняла, что не за них... Не впервой... покатаемся на броне
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:45 | Сообщение # 8109 |
 Генералиссимус
| Хотя... что-то в этом есть. Вот, например, фото ласкает глаз. И ведет путь на Береговой! http://suncheek.narod.ru/MZHD/travel/pohod04/pohod0403.htm
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:55 | Сообщение # 8110 |
 Генералиссимус
| RAE, присоединяюсь к поздравлениям! Покажете? Quote (eolg) А сегодня в Новую Трехгорку весна пришла А у нас тоже это... типа грачи прилетели:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 03.04.2011, 20:04 |
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:06 | Сообщение # 8111 |
|
Генералиссимус
| Quote (eolg) Не впервой... покатаемся на броне Главное - чтоб не на "гусеницах "брони""Quote (Лигурия) Наверное, мне бы понравилось, если бы это были красивые. современные, обтекаемые поезда Quote (Лигурия) Наверное, мне бы понравилось, если бы это были красивые. современные, обтекаемые поезда Ну, извольте... Правда, всё ненашенское... ЗЫ Интерьер вагона метро - от "ИКЕА"
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.04.2011, 20:14 |
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:15 | Сообщение # 8112 |
 Генералиссимус
| Крупные грачи у вас Quote (Лигурия) фото ласкает глаз. Мне тоже это фото понравилось Quote (dfm) чтоб не на "гусеницах Может ну их...сэкономим бюджет?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:18 | Сообщение # 8113 |
|
Генералиссимус
| Да, вот ещё новости про московский трамвай от известного (и надеюсь, уважаемого) у нас на форуме Д.Чистопрудова: <<Новый конкурент маршруткам?>> <<«Да на таком трамвае только в ад ездить!» — проворчала бабушка с коляской... В последнюю неделю марта трамвайное депо имени Русакова выпустило по одному экспериментальному трамваю 71-622 на три свои маршрута — №29, 4, и 7. Введение в эксплуатацию укороченных трамваев предусмотрено планом первоочередных мер по решению транспортных проблем Москвы «Город, удобный для жизни», который был разработан по инициативе Сергея Собянина.>>
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.04.2011, 20:19 |
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:18 | Сообщение # 8114 |
|
Генералиссимус
| Quote (Dalya) По случаю выходного дня Ну тогда и я, по случаю выходного дня, предложу немного позитива (на самом деле много!) Слушаем девочку, смотрим на мальчика http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 | Сообщение # 8115 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) смотрим на мальчика
|
| |
| |