Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:39 | Сообщение # 8116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Ну, извольте... Правда, всё ненашенское... ЗЫ Интерьер вагона метро - от "ИКЕА" Это уже лучше, но они могли бы быть еще более обтекаемыми И диванчики хотелось бы с одной обивочкой, а так интерьер понравился. А вот этот синенький где-то ездит у нас? Добавлено (03.04.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (dfm) В последнюю неделю марта трамвайное депо имени Русакова выпустило по одному экспериментальному трамваю В общем, ничего, но он тоже мог бы быть более обтекаемым. А вот это вызывает гомерический смех: Quote (dfm) Введение в эксплуатацию укороченных трамваев предусмотрено планом первоочередных мер по решению транспортных проблем Москвы
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:40 | Сообщение # 8117 |
 Генерал-полковник
| Quote (Falc) Ну тогда и я, по случаю выходного дня, 
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:46 | Сообщение # 8118 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Слушаем девочку, смотрим на мальчика
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 8119 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вот этот синенький где-то ездит у нас? "Синенький"? А там разве есть синенькие? Quote (Лигурия) А вот это вызывает гомерический смех: Новость, и фотография, были опубликованы 1 апреля...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:52 | Сообщение # 8120 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А там разве есть синенькие? Средняя фотография Quote (dfm) Новость, и фотография, были опубликованы 1 апреля...
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:56 | Сообщение # 8121 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Слушаем девочку, смотрим на мальчика Родители-то врядли, а дедушка с бабушкой у парниши - наверняка из стиляг...  Добавлено (03.04.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Средняя фотография Ааа. Ну там вообще больше серого и серебристого. А сам поезд - из Мюнхена.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
rex | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:57 | Сообщение # 8122 |
Майор
| Ребят,а к кому нибудь применили уже новый закон? Меня интересует снос пятиэтажек кто по найму и не очередник? Как пример :Допустим двушка,а в ней 4 человека мама,папа и два брата,и дали двушку... Запостил этот вопрос и в другую ветку.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:01 | Сообщение # 8123 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А сам поезд - из Мюнхена Нуу, из Мюнхена... Там много всякого современного транспорта. А вот у нас как-то не торопятся.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:21 | Сообщение # 8124 |
 Генералиссимус
| Quote (rex) Ребят,а к кому нибудь применили уже новый закон? Почитайте у нас на однодольщиках. Там есть рассказы ... из СЗАО помню вроде вместо двух двушек теперь одну предлагают... http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=25&topic_id=289&p=2 Впрочем я почитала, других историй конкретных переселений или предложений кроме этого пока там нет
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 03.04.2011, 21:30 |
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:46 | Сообщение # 8125 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) А сегодня в Новую Трехгорку весна пришла Дома такие как наш партизанская 24к2 - ИП-46С. Только при таких морях сколько же они простоят... Quote (НННН) присоединяюсь к поздравлениям! Покажете? Спасибо! Дом вроде все знают по партизанской 24к2, наш товарищь Сулла переехал по соседству в молодогвардейскую 34. Вот eolg дала фото трехгорки - точно такие же дома: http://fili-davydkovo.info/_fr/20/6102754.jpg Планировка вот: http://move.su/planirovki_12-14_IP-46S_2_A/Добавлено (03.04.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Почитайте у нас на однодольщиках. Там есть рассказы ... из СЗАО помню вроде вместо двух двушек теперь одну предлагают... Непонял по ссылке. Там вроде нет такого.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 8126 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) как наш партизанская 24к2 - ИП-46С. Да там часть ИП а остальные 155 серия ...не только башнями, но и многоподъездные. Не знаю сколько они простоят, наверное, меньше чем милые пятиэтажки. Quote (RAE) м вроде нет такого. там в начале мелькал рассказ чей-то и все. Есть на САО рассказы... но только на словах.Добавлено (03.04.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Планировка вот: А планировка похожа на нашу, только у нас балкон на кухне...тоже 2 санузла но серия 155
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:00 | Сообщение # 8127 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Не знаю сколько они простоят, наверное, меньше чем милые пятиэтажки. Вы знаете, но мне лично непонятно, что дома в таком прекрастном состоянии, как наш, сносят. Наш 1964, но есть дома с соответвующими жильцами, которые за пару лет все превратили в свинарник. На форуме нашего района Вы наверно читали, что и в мой подъезд заселили кроме людей, еще и тварей. которые курят в подъезде, лифте, все портят. Курильщик сперва вроде прекратил, но недавно его опять в лияте курящим поймал сосед и влепил по физе. Конечно я неодобряю таких мер, но в принципе такие видать по хорошему не понимают.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:04 | Сообщение # 8128 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) дома в таком прекрастном состоянии, как наш, сносят. Ну строили то их на 20 лет ... но в то время запас прочности бы не то что сейчас
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:29 | Сообщение # 8129 |
 Генералиссимус
| Скопировала с форума Мневников. Немного юмора. Полит-садик Представим себе вымышленный детский садик. Утро, родители приводят детей. Монолог воспитательницы: «Здравствуйте, проходите... Здравствуй, Миша. Проходи, раздевайся... Доброе утро, Юлечка. У тебя сегодня опять новое платье... Здравствуйте, вы мама Максима Покровского? Почему Максимчик не сможет прийти? Хорошо, пусть поправляется, пусть ногу больше не сводит... А вы новенькие? Какая у вас красивая девочка, как тебя зовут? Андрей Данилко? Хорошо Андрюша, проходи в группу, знакомься с ребятками... Ой, посмотрите, дети какую плюшевую собачку принес Толя Чубайс. А как зовут нашу собачку? Ваучер? Интересная кличка, а почему? Потому что от ней никакого толку?.. Девочки и мальчики! Время завтракать! Рассаживаемся по своим местам! Молодец, Вова Устинов, помогает другим рассаживаться. Ходорковскому помог. Юля Тимошенко! Не дерись! Он просто хотел помочь тебе сесть... Посмотрите, какой красивый каравай испекли нам наши повара, с плетенкой по краю. Юлечка не надо примерять его на голову! Убери! Лучше помоги разнести стаканы с компотом. Зачем ты отпиваешь с каждого стакана, Юля!? Какая плата за транзит еще? Чубайс, не трогай выключатель! Ющенко, та-а-ак! Зачем пооткусывал все апельсины? Не надо лгать, что это Жириновский, не надо. Мне Боря Березовский сказал, что это ты сделал. Нельзя врать, нехорошо, у тех кто врет лицо покрывается прыщиками. Володя Путин, что ты копаешся в тарелке Лукашенко?! Что ты там сортируешь? Мухи отдельно, котлеты отдельно? Господи, что за дети! Кем вы только станете, когда повзрослеете? Фразы, за которые 20 лет назад вы загремели бы в психушку! - я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Переименуй папку… - Дай мне двадцать шесть рублей на метро… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку… - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:40 | Сообщение # 8130 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Дай мне двадцать шесть рублей на метро…
|
|
| |