Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:48 | Сообщение # 8356 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да-а, Проханов - голова!  Добавлено (05.04.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) А чем он Вам не нравится? lewdmit, ответ очевиден - мэрзостью взглядов  Добавлено (05.04.2011, 22:48) --------------------------------------------- В последнем "Честном понедельнике" он, кстати. сказал - да, миллионы расстрелянных. У меня расстреляли деда (или бабушку - не помню). Вопрос - безвинно? Ответ - безвинно. Вопрос - и Вы после этого боготворите Сталина? Ответ - да, боготворю, потому что на переломном этапе всегда есть жертвы.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 8357 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Могу поделиться (не подумайте, что деньгами) Уже подумали Ладно уж ...сдавайте вашу инфу
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:55 | Сообщение # 8358 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) каааааатся Нет, ну Вы, Лев, сеня в ударе....Кааааааааааатся Quote (lewdmit) Могу поделиться (не подумайте, что деньгами ) информацией. Делитесь, конечно! Я маме расскажу!Добавлено (05.04.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У меня расстреляли деда (или бабушку - не помню). Вопрос - безвинно? Ответ - безвинно. Вопрос - и Вы после этого боготворите Сталина? Ответ - да, боготворю, потому что на переломном этапе всегда есть жертвы. Да, меня это тоже несколько озадачило...Думаю, так легко "сдать" дедушку с бабушкой может только человек, не знавший их совсем, что, кстати, понятно - они были репрессированы до его рождения...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:56 | Сообщение # 8359 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ответ очевиден Ну, для кого как! Конечно, Вам, как европейскому продукту, кажется мерзким, что он хочет видеть свое государство великим. Я думаю многие его штатовские коллеги пользуются у себя дома уважением именно за такие взгляды. А нам низзя. А что тот же клоун Саркози имеет не мерзкие взгляды на боибардировку больниц в Ливии. Безграмотный лицедей. Будучи министром МВД организовал целую войсковую операцию по поимке длинного олигарха в Куршавеле, а потом выяснилось, что он не может ничего ему предъявить. Зачем организовывал? Профессионал хренов! Как его избрали французы? А набивший оскомину лучший друг Путина итальянский премьер? Вот уж где мерзость. Но это Европа. Им все можно. А глава МИДа ФРГ - недавно "женился" на своем друге. Я не знаю как с ним Лавров здоровается. Я бы после этого долго мыл руки. Но Европа!!!!!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:59 | Сообщение # 8360 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) мэрзостью взглядов Наверно, "Шэндэрович рулит"? Не?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:59 | Сообщение # 8361 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А что тот же клоун Саркози имеет не мерзкие взгляды на боибардировку больниц в Ливии. Безграмотный лицедей. Будучи министром МВД организовал целую войсковую операцию по поимке длинного олигарха в Куршавеле, а потом выяснилось, что он не может ничего ему предъявить. Зачем организовывал? Профессионал хренов! Как его избрали французы? вот что полностью поддерживаю....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:00 | Сообщение # 8362 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А глава МИДа ФРГ - недавно "женился" на своем друге lewdmit, лучше жениться на своем друге, чем убить миллионы людей своего народа. Даже ради великой империи. Того самого русского народа, о котором Вы так печетесь. Добавлено (05.04.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Наверно, "Шэндэрович рулит"? Не? В смысле?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:04 | Сообщение # 8363 |
 Генералиссимус
| В отношении пенсионных вкладов. Сейчас практически у всех эти вклады в сбербанке. Туда перечисляются пенсии и можно автоматически платить за квартиру, свет, телефон, etc. Процентная ставка там очень низкая (недавно была 4%, сейчас не знаю, давно не был). А есть банк, где точно такие же условия, как в сбере. У них договор с ПФ, он перечисляет Вашу пенсию на Ваш вклад. И что самое важное, с этого вклада можно брать деньги (хотя он и депозитный). А ставка там -7%. Меня на работе наши тётки осмеяли, узнав, что я еще пользуюсь услугами сбера. Кто заинтересовался - дам координаты
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:06 | Сообщение # 8364 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ответ очевиден - мэрзостью взглядов Quote (Лигурия) В последнем "Честном понедельнике" он, кстати. сказал - да, миллионы расстрелянных. У меня расстреляли деда (или бабушку - не помню). Вопрос - безвинно? Ответ - безвинно. Вопрос - и Вы после этого боготворите Сталина? Ответ - да, боготворю, потому что на переломном этапе всегда есть жертвы. Quote (Лигурия) лучше жениться на своем друге, чем убить миллионы людей своего народа. Даже ради великой империи. Лигурия, Юль, во времена правления Ельцина и его приспешников были уничтожены "миллионы людей своего народа". В основном как раз старики-пенсионеры. Как ты относишься к этой шайке? 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:11 | Сообщение # 8365 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) чем убить миллионы людей Вы повторяете зады общества "Мемориал", живущего на американские деньги. Как говорил мой руководитель "Читайте литературу". Читайте людей, потерявших здоровье в архивной пыли. Цифры совсем не такие, а если учесть сколько там было растратчиков, заговорщиков, убийц, предателей и прочих подонков. А теперь их родственники стенают, "мы жертвы политических репрессий". Не зря власти опять закрыли архивы. Иначе с десталинизацией вышел бы полный конфуз
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение # 8366 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Лигурия, Юль, во времена правления Ельцина и его приспешников были уничтожены "миллионы людей своего народа". В основном как раз старики-пенсионеры. Я не могу сравнивать расстрелы и тяжелые экономические условия. Например, если тебе зададут вопрос: выбирай - или через полчаса тебя расстреляют, или тебе придется сменить профессию, пойти работать не знаю секретарем (а ты был нучным работником), то я уверена, что ты выберешь второе. Эти вещи несравнимы. Есть за что критиковать то правительство, но с массовыми репрессиями сравнивать нельзя.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение # 8367 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кто заинтересовался - дам координаты Киньте если не трудо... А там на карточку поступает? В Сб удобно, банкоматов полно, по всей стране снимать можно в любом городишке.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 8368 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вы повторяете зады общества "Мемориал", живущего на американские деньги. Господи, слова-то какие. Я вот на американские деньги не живу. Но в маразм (а иначе как маразмом оправдание кровавого тирана назвать нельзя) пока не впала.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 05.04.2011, 23:15 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:15 | Сообщение # 8369 |
Генералиссимус
| В смысле взглядов.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 8370 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) В смысле взглядов. Я его давно не слушала. Но скажем идею декабрьского митинга поддерживаю (а что Вы хотели услышать - мы же про это столько спорили )
|
|
| |