Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
lewdmit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:45 | Сообщение # 8386 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) У нас свобода высказываний. Как говаривал мой отец "Если двое говорят, что ты пьян - ложись"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:46 | Сообщение # 8387 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Вы тоже можете меня так же пригвоздить "Вы не любите Россию". Да, людей с такими взглядами не люблю. Елки-палки! Да причем тут я? И какие мои взгляды, если на то пошло? Обвинять Сталина - много сил не надо, мертвый он уже. С аргументами у обвинителей проблемы, были и остаются. Проханов тот же пытался что-то кому-то доказать (видел по ТВ) - у него факты, у Сванидзе эмоции и вопли.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 05.04.2011, 23:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:47 | Сообщение # 8388 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Но разбираться-то в любом случае надо! Я не возражаю, чтобы разбирались. Репрессии доказаны, точное количество жертв - дело историков. Они были, и были массовыми. А то, что мне противно читать то, что пишете Вы и Lewdmit - мои проблемы, не заморачивайтесь, пишите дальше. Это общий форум.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:47 | Сообщение # 8389 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не ощущаю. Я бы занималась искренне А вот сейчас программа десталинизации всерьез обсуждается - бред же сивой кобыл...И сидят, обсуждают с умным видом, зряплату получают...Из того же самого резинового бюджета, за который столько "халявщиков" страдает невинно обвиненных Quote (lewdmit) С главой семьи я сталкивался. Я делал ему диссертацию Ле-е-е-ев Дмитриевич!!!!!!!!!!!! Ба-а-а...Как это неожиданно! Я поражаюсь Вашей гибкости! И искренне надеюсь, что Вы его хотя бы ободрали как липку! 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:49 | Сообщение # 8390 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Репрессии доказаны, точное количество жертв - дело историков. Лигурия! Простите, не знаю нормального вашего имени...Вот скажите мне - вы только к Сталину так вот жестко, остальные (практически все) наши цари-вожди и тд и тп не противоречат вашему мировосприятию?
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:50 | Сообщение # 8391 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) искренне надеюсь, что Вы его хотя бы ободрали как липку! Хрен-то. Ни рубля лишнего не дал. Жлоб!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:52 | Сообщение # 8392 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Как говаривал мой отец "Если двое говорят, что ты пьян - ложись" Вы слишком высокго мнения о себе, Sunny и Проханове. Вы - не весь народ. К тому же, очевидно, что людей таких взглядов притягивает интернет. Есть ведь и те, кто молчит, понимает, что спорить с вами бесполезно. Добавлено (05.04.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Лигурия! Простите, не знаю нормального вашего имени...Вот скажите мне - вы только к Сталину так вот жестко, остальные (практически все) наши цари-вожди и тд и тп не противоречат вашему мировосприятию? Sunny, извините, мне неприятно с вами спорить. Можете из этого делать любой вывод, но вот просто неприятно - и все.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:53 | Сообщение # 8393 |
 Генерал-лейтенант
| Да и ладно...если из всего разговора вы выявили только мою любовь к Сталину (что не так) - ваше право. Я просто люблю правду, и не люблю передергиваний в любом их виде. Особенно там, где факты могут говорить сами за себя.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:54 | Сообщение # 8394 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Лигурия! Простите, не знаю нормального вашего имени...Вот скажите мне - вы только к Сталину так вот жестко, остальные (практически все) наши цари-вожди и тд и тп не противоречат вашему мировосприятию? Иван Грозный перебил аж 4 тысячи человек. Вот душегуб, весь мир его проклинает. Во время Варфоломеевской ночи были перебиты десятки тысяч людей. И это нормально. Европа!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:55 | Сообщение # 8395 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не возражаю, чтобы разбирались. Репрессии доказаны, точное количество жертв - дело историков. Они были, и были массовыми История вообще кровава...Кстати, в годы революции бились за те же идеи социальной справедливости, которые сейчас отстаивают демократы. И было пролито МОРЕ крови. Но вопрос цены - вообще не исторический, он - философский. Согласна, нужно отличать победу от выигрыша...Но факт остается фактом - последующие режимы, имея меньше минусов, имели и меньше плюсов....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:55 | Сообщение # 8396 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) если из всего разговора вы выявили только мою любовь к Сталину (что не так) - ваше право. Да я давно для себя выявила и другие ваши позиции и поняла, что общаться не надо. Но - не сдержалась. Извините.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:55 | Сообщение # 8397 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Хрен-то. Ни рубля лишнего не дал. Жлоб!!! В смысле - лишнего? Вы имеете в виду, что коллеги - проклятая интеллигенция сбили цену?
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:56 | Сообщение # 8398 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lewdmit) Иван Грозный перебил аж 4 тысячи человек. Вот душегуб, весь мир его проклинает. Во время Варфоломеевской ночи были перебиты десятки тысяч людей. И это нормально. Европа!!! Про Европу не стоит -сейчас расскажут о том, что те смерти в Еропе - они демократичны, человечны, и вовсе не доказаны. И только русские должны вечно каяться на коленях за Катынь, за Речь Посполиту, за прибалтов, за Чечню и прочих, и прочих...
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 06.04.2011, 00:01 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 8399 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы слишком высокго мнения о себе, Sunny и Проханове. Вы - не весь народ. Тем не менее - пусть и не весь, но достаточно большая часть народа в скандальном голосовании "символ России"(или как там это называлось) выбрала Сталина. И "свинидзе и Ко" пришлось позорно шаманить, чтоб вытянуть на победителя другого персонажа.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 8400 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Да я давно для себя выявила и другие ваши позиции и поняла, что общаться не надо. Но - не сдержалась. Извините. Ваше право.
|
|
| |