[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
lewdmitДата: Вторник, 05.04.2011, 23:21 | Сообщение # 8371
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eolg)
Киньте если не трудо...

На Кунцевской улице есть отделение Московского индустриального банка. Они организовали вклад "Пенсионный универсальный" Кажется так он называется.
Деньги могут быть переданы на карточку. Конечно, банкоматов меньше, чем в сбере, но в нашем районе они есть. У меня зарплата перечисляется в этот банк. и проблем с получением денег практически не было, если не считать, что однажды я перепутал карточки, у меня их 2, непрравильно ввел пин несколько раз и у меня карточку на сутки заблокировали.

Добавлено (05.04.2011, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Но в маразм (а иначе как маразмом оправдание кровавого тирана назвать нельзя) пока не впала.

Читайте литературу!!

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Вторник, 05.04.2011, 23:22 | Сообщение # 8372
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Конечно, Вам, как европейскому продукту, кажется мерзким, что он хочет видеть свое государство великим.

Мне не это совсем кажется мерзким, а то, что он оправдывает ради этого миллионные жертввы этого самого народа. Мне кажется, что это такая что ли нравственная неполноценность. Либо игра, лицемерие.

Добавлено (05.04.2011, 23:22)

Quote (lewdmit)
Читайте литературу!!

А Вы не обманывайте себя.

ЗлюкаДата: Вторник, 05.04.2011, 23:26 | Сообщение # 8373
Генералиссимус
Quote (eolg)
В Сб удобно

Ну не совсем....Отделений-то на каждом углу полно, но счет, открытый в одном отделении, не обслуживается в другом - только банкоматы разве что....Если рядом с домом есть отделение другого банка, то более высокий процент все это окупит. Потом, с карточками у Сбера тоже полная фигня. Пишешь поручение снимать квартплату со счета на книжке - они почему-то снимают с другого счета, с карточки. На фига вообще два счета???????? Только голову морочат пенсионерам. А уж что они творят с платежами кооперативов - вообще крыша едет...

Добавлено (05.04.2011, 23:24)
lewdmit, спасибо!

Добавлено (05.04.2011, 23:26)
Лигурия, Юль, но вот, кстати, что не менее противно - на идее десталинизации кормится столько всякой дешевой шушеры, что просто шалеешь....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Вторник, 05.04.2011, 23:28 | Сообщение # 8374
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
"Пенсионный универсальный"

Спасибо посмотрю
Quote (Злюка)
счет, открытый в одном отделении, не обслуживается в другом - только банкоматы разве что

Книжка -один счет, карта -другой.
У меня карта... где хочу там и снимаю, а квартплату дома перевожу сама через личный кабинет...
Но % это тоже интересно

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SunnyДата: Вторник, 05.04.2011, 23:29 | Сообщение # 8375
Генерал-лейтенант
Quote (lewdmit)
Читайте литературу!!

Как сейчас пишут в интернете, +1.

Если заниматься вопросом, то станет понятно, что и тиран - не тиран, да и не особо кровавый (и кровь в памятном 37г пролилась, в основном - отмороженных граждан), и иных вариантов развития не было.
Точнее, были - невинно убиенные Троцкий, Тухачевский и иже с ними просто утопили бы страну в крови...

А когда мне начинают говорить за "Гассию, котогую мы потеряли" - я рекомендую Шолохова, Тихий Дон, первые части. Очень познавательно, знаете ли (и язык великолепный).

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 05.04.2011, 23:31

ЛигурияДата: Вторник, 05.04.2011, 23:34 | Сообщение # 8376
Генералиссимус
Sunny, ужасно, конечно, что так мыслит образованный человек, юрист. Но оно так. Ничего не поделаешь sad

Добавлено (05.04.2011, 23:34)

Quote (Злюка)
Лигурия, Юль, но вот, кстати, что не менее противно - на идее десталинизации кормится столько всякой дешевой шушеры, что просто шалеешь....

Я не ощущаю. Я бы занималась искренне biggrin

SunnyДата: Вторник, 05.04.2011, 23:35 | Сообщение # 8377
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Sunny, ужасно, конечно, что так мыслит образованный человек, юрист. Но оно так. Ничего не поделаешь

Угу, только вот диссертацию я писал по истории. И изучал аккурат рубеж 19-20 веков. И про предреволлюционную царскую Россию мнение составил отнюдь не из учебника гражданского права...

www.dubleru.net

dfmДата: Вторник, 05.04.2011, 23:36 | Сообщение # 8378
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я вот на американские деньги не живу.

Это Вы недоработали ! Эти-то ("мымориал" и прочие грантососы) - за деньги "пляшут и поют". happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 05.04.2011, 23:36 | Сообщение # 8379
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Угу, только вот диссертацию я писал по истории. И изучал аккурат рубеж 19-20 веков. И про предреволлюционную царскую Россию мнение составил отнюдь не из учебника гражданского права...

Есть и другие историки, к счастью. Думаю, они не передразнивают евреев, это ведь тоже характеризует smile

lewdmitДата: Вторник, 05.04.2011, 23:37 | Сообщение # 8380
Генералиссимус
Это банк чеченской семьи Арсамаковых. Правда, он работает уже 20 лет. С главой семьи я сталкивался. Я делал ему диссертацию. Помню он приехал ко мне забирать материал, привез 2 джипа охраны. Ко мне в кабинет ввалились небритые скоты. Я вспылил и сказал ему дословно, что если он не уберет свою чернож... гвардию - я с ним разговаривать не буду. Проглотил. Но банк в самом деле удобный, вежливое обращение, выгодные условия
Если даже он развалится - всегда можно получить деньги по системе страхования вкладов.

SunnyДата: Вторник, 05.04.2011, 23:39 | Сообщение # 8381
Генерал-лейтенант
Quote (lewdmit)
Думаю, они не передразнивают евреев, это ведь тоже характеризует

Евреев я люблю (а государство Израиль - просто уважаю)...
А передразниваю исключительно пару сволочей, которые слово "Россия" выговорить не грассируя не могут, и эту самую Россию очень не любят.
На всякий случай, Сванидзе я тоже не люблю и запросто готов применять в его отношении некорректные высказывания - это для завершения своего нетолерантного портрета.

www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 05.04.2011, 23:41

ЛигурияДата: Вторник, 05.04.2011, 23:40 | Сообщение # 8382
Генералиссимус
Quote (Sunny)
это для завершения своего нетолерантного портрета.

Да неинтересен мне ваш портрет, ни толерантный, ни нетолерантный. Противно, что приходится читать это, но что делать? У нас свобода высказываний.

lewdmitДата: Вторник, 05.04.2011, 23:43 | Сообщение # 8383
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Quote (lewdmit)
Думаю, они не передразнивают евреев, это ведь тоже характеризует

А это не мои слова, хотя ссылка на меня. Я такого не говорил. Я и сам наполовину еврей smile

SunnyДата: Вторник, 05.04.2011, 23:43 | Сообщение # 8384
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Противно, что приходится читать это, но что делать?

А простите, что именно противно читать? Косвенное указание на ваше поверхностное знакомство с периодом правления Сталина? Критику Тухачевского? Высказывания в защиту Сталина (нет, не так - предложение чуть более глубоко разобраться в вопросе)?
И у меня родственники не все пережили тот период, если на то пошло.
Но разбираться-то в любом случае надо!

www.dubleru.net

ЛигурияДата: Вторник, 05.04.2011, 23:44 | Сообщение # 8385
Генералиссимус
Quote (Sunny)
слово "Россия" выговорить не грассируя не могут, и эту самую Россию очень не любят.

Вот я не грассирую, не еврейка, Россию люблю, но имею совсем другие взгляды, не похожие на ваши. Вы тоже можете меня так же пригвоздить "Вы не любите Россию". Да, людей с такими взглядами не люблю. Но Вы - еще не вся Россия.

Поиск: