[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЛигурияДата: Среда, 06.04.2011, 11:36 | Сообщение # 8446
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
ты готова оправдать тех, кто обрек на голодную смерть миллионы людей: самую беззащитную часть населения - пенсионеров? Я сейчас про Ельцина и его клику.

Саша, я нормально воспринимаю критику Гайдара и экономической политики 90-х. Убеждена, что ставить в один ряд расстрелы и лагеря, и тяжелое экономическое положение, в котором оказались люди в 90-х, нельзя. Точно так же, как сейчас можно критиковать власть, выходить на митинги, обсуждать... Знаю много людей, кто в 90-е вынужден был сменить профессию, в том числе, и пожилых. Я не оправдываю, но расстрел - это расстрел, без суда и следствия. И если тебя расстреляют, то у тебя не будет даже возможности попытаться вписаться в новую жизнь.
Нельзя критикой 90-х годов оправдывать репрессии. Нельзя заставлять людей работать за страх, расстреливая каждого десятого, двадцатого и т.д. "для профилактики".

dfmДата: Среда, 06.04.2011, 11:52 | Сообщение # 8447
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нельзя заставлять людей работать за страх, расстреливая каждого десятого, двадцатого и т.д. "для профилактики".

Вот прям все до единого работали только из-за страха, под дулами НКВДшных винтовок? И все великие стройки и достижения того периода - результат страха? На строительстве московского метро - каждого десятого расстреляли "для профилактики", прям в туннелях? И на Днепрогэсе тоже?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 06.04.2011, 11:57 | Сообщение # 8448
Генералиссимус
Quote (dfm)
На строительстве московского метро - каждого десятого расстреляли "для профилактики", прям в туннелях?

Это как-то слишком буквально... Я же не об этом. Работать можно из-за трудового энтузиазма, из-за денег, из-за страха... Я о том, что расстрелы безвинных людей и лагеря не могут быть оправданы строительством государства.

ofberenzherДата: Среда, 06.04.2011, 12:13 | Сообщение # 8449
Генерал-полковник
В шоке от новостей по 36 дому Надо что-то делать...

А ЧТО НОВОГО ПО 36 ДОМУ ?

У НАС ВЧЕРА БЫЛО СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА Д45 К1, г-н Бажок В.Б. ПРИЕЗЖАЛ С БРИГАДОЙ !
Я ВЧЕРА ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫТИЕ СДЕЛАЛА . Я ДУМАЛА ЧТО В ТОРЦЕ НАШЕГО ДОМА ФРАНЦУЗКИЕ ОКНА ! КРАСОТА ! ДУРИЛКА Я КАРТОННАЯ ! ЭТО ПРОСТО СТРОИТЕЛИ ЗАБЫЛИ ЧТО К ВЫХОДУ НА УЛИЦУ ЕЩЕ БАЛКОН НУЖНО БЫЛО ПРИДЕЛАТЬ ! НУ ВОТ КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ! surprised - ВОТ ОН "СЮРПРАЙС" !
ДО " ВЧЕРА" Я ДУАЛА ЖАЛКО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ФРАНЦУЗКОГО ОКНА ! С "ВЧЕРА" Я ДУМАЮ КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ФРАНЦУЗКОГО ОКНА !

ося

irina1709Дата: Среда, 06.04.2011, 12:17 | Сообщение # 8450
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
ЭТО ПРОСТО СТРОИТЕЛИ ЗАБЫЛИ ЧТО К ВЫХОДУ НА УЛИЦУ ЕЩЕ БАЛКОН НУЖНО БЫЛО ПРИДЕЛАТЬ ! НУ ВОТ КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ !

Да-а?! Лен, а я думала, что в Вашем доме ЭТО как раз есть что-то "французское" smile
И что - теперь балконы забытые присобачивать будут?! faint

lewdmitДата: Среда, 06.04.2011, 12:18 | Сообщение # 8451
Генералиссимус
http://kp.ru/daily/25662/824491/
Это специально для Юлии.

Начинаются практические вопросы

irina1709Дата: Среда, 06.04.2011, 12:19 | Сообщение # 8452
Генералиссимус
И кто такой этот Бажок, что ездит с бригадой? Не Саши Белого, надеюсь?;)

ЛигурияДата: Среда, 06.04.2011, 12:31 | Сообщение # 8453
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Это специально для Юлии.

Спасибо. Lewdmit, ну, мне трудно оценить этот пафос. Что такого, что на иностранном языке? Я по роду деятельности на иностранном языке говорю больше, чем на русском. И что? Прям как из времен холодной войны... Я вот тоже благодарна Горбачеву, хоть и не живу на западные гранты smile И что? Я даже знаю ответ - Расстрелять! Не так ли?

Я же не спорю, можно обсуждать плюсы и минусы СССР. Мы вчера не об СССР в целом говорили. А то, что в Союзе было и хорошее, я не отрицаю biggrin

ofberenzherДата: Среда, 06.04.2011, 12:32 | Сообщение # 8454
Генерал-полковник
И кто такой этот Бажок, что ездит с бригадой?

Директор ГУ ИС Фили- Давыдково, Я ЕМУ ПИСЬМА ПИШУ ПРО ЛЮБОВЬ К ТРУБАМ И ЛИФТАМ, С УВЕДОМЛЕНИЕМ, ПОКА НЕ ОТВЕТИЛ, ЕЩЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОШЕЛ !

И что - теперь балконы забытые присобачивать будут?!

ДА ЛЕПИТЬ УЖЕ НЕКУДА, ВСЕ ПОЛЫ СТЕНАМИ ЗАСТАВЛЕНЫ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПАРАШЮТЫ И ГАМАКИ НАЧАТЬ КЛЯНЧИТЬ !

ося

eolgДата: Среда, 06.04.2011, 12:33 | Сообщение # 8455
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
звали на митинг, но 1 апреля с Хованской. Как бы в дальнейшем это объединить. Пойду с чувством выполняемого долга

1-uj ходили на встречу с Хованской, а 16.04 митинг проводит Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» http://svobodanaroda.org/news_party

МИТИНГ 16 апреля в 13.00 Болотная площадь!!!!!!!

Quote (lewdmit)
многие, особенно работающие пенсионеры, многими месяцами не снимают пенсии. Тогда 7% значительно выгоднее, чем 4%.

Я об этом и говорила... если для накопления использовать, то неплохие проценты.
Quote (Falc)
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее"?

Вот вот ... меня действия таких как Чубайс, Сердюков, Дерипаска, Ткачев и прочие отморозки гораздо больше волнуют, чем "руководители прошлых созывов"...

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Среда, 06.04.2011, 12:36 | Сообщение # 8456
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
ЭТО ПРОСТО СТРОИТЕЛИ ЗАБЫЛИ ЧТО К ВЫХОДУ НА УЛИЦУ ЕЩЕ БАЛКОН НУЖНО БЫЛО ПРИДЕЛАТЬ ! НУ ВОТ КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ! - ВОТ ОН "СЮРПРАЙС" !

Лигурия, у Вас, случайно , нет фото вот этого чуда строительной мысли и рук?

ЛигурияДата: Среда, 06.04.2011, 12:36 | Сообщение # 8457
Генералиссимус
Quote (eolg)
меня действия таких как Чубайс, Сердюков, Дерипаска, Ткачев и прочие отморозки гораздо больше волнуют, чем "руководители прошлых созывов"...

Конечно. Это понятно, потому что это настоящее. Но настоящее корнями уходит в прошлое cool

ofberenzherДата: Среда, 06.04.2011, 12:38 | Сообщение # 8458
Генерал-полковник
Лигурия, у Вас, случайно , нет фото вот этого чуда строительной мысли и рук?

ЕСТЬ, ЛИГУРИЯ НАШ ДОМ ДЛЯ ЗЛЮКИ "РИСОВАЛА "НЕДАВНО.

ося

irina1709Дата: Среда, 06.04.2011, 12:39 | Сообщение # 8459
Генералиссимус
А я когда-то давно разговаривала с Шестаковым НН по поводу этих самых "французов", так он говорил, что жильцы жаловались на то, что дует оттуда, как не утепляй.
Как у вас? И вообще - тепло в квартире?

FalcДата: Среда, 06.04.2011, 12:39 | Сообщение # 8460
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нельзя критикой 90-х годов оправдывать репрессии.

Юль, а разве я где-то их оправдывал? Я просто ставлю их в один и тот же ряд. А ты в противоположные. wink

Quote (Лигурия)
А то, что в Союзе было и хорошее, я не отрицаю

Ой, как приятно услышать это именно от тебя! Ты это так редко делаешь. applause

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Поиск: