Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:52 | Сообщение # 8416 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) мерзость. Очередная мерзость и глупость. О том и доложу родне в Ляйпциге, а также двум коллегам на работе - натурально, немцам. Понимаете, когда из опрошенных 10 человек 8 высказываются в пользу того-же проклятого фюрера - для меня это показатель. И еще показатель то, что этнически 6 из 8 - немцы, не наши, не из Поволжья, а вполне себе коренные. Мне до того дела нет, но вот факты присутствуют. Лигурия, и еще - мне нет дела до вашей оценки моей персоны (хотя..., впрочем, ладно). Но я редко озвучиваю СВОИ выводы и СВОИ тезисы. Как правило, я привожу скупые факты. Если они не нравятся, противны настроению - ну это не их проблема, ведь правда?
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 06.04.2011, 00:55 |
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:55 | Сообщение # 8417 |
 Полковник
| Quote (lewdmit) есть ли еще кроме меня на форуме пенсионеры? Я!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:00 | Сообщение # 8418 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Если они не нравятся, противны настроению - ну это не их проблема, ведь правда? Вы можете писать все, что угодно, еще раз пишу - на форуме свободное общение. Но обращаясь ко мне, Вы вовлекаете меня в мерзость своих взглядов, а я этого не хочу. Прошу Вас ко мне не обращаться.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:02 | Сообщение # 8419 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Вы можете писать все, что угодно, еще раз пишу - на форуме свободное общение. Но обращаясь ко мне, Вы вовлекаете меня в мерзость своих взглядов, а я этого не хочу. Прошу Вас ко мне не обращаться. Не вижу проблем. Аналогично и общение с вами мне не доставляет на сей день никакого удовольствия. Увы, но форум не позволяет формировать список игнора - но поверьте, я уж как-нибудь постараюсь вас никоим образом не затрагивать, дабы не осквернить своей мерзостью.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:05 | Сообщение # 8420 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) постараюсь вас никоим образом не затрагивать Ну, наконец-то!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:07 | Сообщение # 8421 |
 Генералиссимус
| Quote (NATALIA1037) Quote (lewdmit) есть ли еще кроме меня на форуме пенсионеры? Я! Еще чуть-чуть, и мы все там будем! В этой связи вопрос про 7%. А что они дают? Это если есть приличная зарплата, а пенсия лежит себе и лежит. А если только одна пенсия, то какая разница - 7% или 4%? Или я чего-то не знаю? Должна признаться, что сегодняшний вечер - сплошное удовольствие. Sunny, 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:12 | Сообщение # 8422 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Должна признаться, что сегодняшний вечер - сплошное удовольствие. Sunny, Кому как...пора аватару менять, не то на коловорот, не то на серп с молотом, не то на еще какую-нить дрянь. Растаман сюда ну никак не вписывается почему-то ))
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 06.04.2011, 01:13 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:19 | Сообщение # 8423 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) В этой связи вопрос про 7%. А что они дают? Это если есть приличная зарплата, а пенсия лежит себе и лежит. А если только одна пенсия, то какая разница - 7% или 4%? В правильном направлении мыслите Если просто получать пенсию и жить на нее то разницы никакой. Имеет смысл только держать там крупную сумму от 1лям ... тогда 70тыс лучше чем 40.Добавлено (06.04.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Растаман сюда ну никак не вписывается почему-то Да вроде привыкли уже и к такому
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:23 | Сообщение # 8424 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Если просто получать пенсию и жить на нее то разницы никакой. Ну для глубоких пенсионеров только лишняя головная боль - карточки какие-то, где-то эти банкоматы искать... Они по-прежнему в очередях в Сбербанках стоят, терминалов боятся. Вас что-то обидело? А зря. А про аватару - давно хотела спросить, почему именно растаман? Такая не годится? 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 06.04.2011, 01:25 |
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:27 | Сообщение # 8425 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Вас что-то обидело? А зря. Ой, конечно нет, обижаться не на что - на дурацкий спор или неприятие меня любимого собеседником? Да вроде как не дети в песочнице. Кому как- это точно не к вашей фразе относится)) А растаман - так нравится мне музыка реггей, что поделать. И обсуждать Марли с Гребенщиковым, или пресловутых Стругацких с Шекли всяко приятнее, чем роль и значение тов. Сталина в нашей истории. Но - не моден нынче Марли, нет. А вот борьба с тоталитарным нашим прошлым явный хит. И вот только Че не хватает! Мне тогда напомнят о сотнях невинных кубинцев, погибших в ходе революции. О сотнях африканцев. И о добрых американцах в Боливии, от его рук пострадавших. Чего доброго, каятся придется - Че ведь был так нетолерантен!
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 06.04.2011, 08:17 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:33 | Сообщение # 8426 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Ты бьешься о стену с криком "She loves you", но кто здесь помнит латынь? А песни на музыку белых людей все звучат, как крик воронья. Однако, ночь глубокая. Всем спокойной ночи! Добавлено (06.04.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) А если серьезно - такую аватарку заслужить надо. Я ее зря уменьшила - эффект пропал.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:34 | Сообщение # 8427 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) А песни на музыку белых людей все звучат, как крик воронья. Это первый раз, когда цитату узнали и продолжили...Борис Борисович также не сильно в моде сейчас.
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 06.04.2011, 08:17 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:05 | Сообщение # 8428 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) мерзость. Очередная мерзость и глупость. Тем не менее: <<Выставка «Гитлер и немцы» открылась в немецкой столице>> http://news.rambler.ru/7863591/ <<15 октября в историческом музее в Берлине открылась выставка «Гитлер и немцы». Среди экспонатов выставки — пропагандистские плакаты, бюсты Гитлера, униформа, детские игрушки и игральные карты, помогавшие выучить имена ключевых нацистских деятелей.>>Добавлено (06.04.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Смысл не в том, чтобы перед Западом покаяться, а в том, чтобы изменить мышление, сделать его человеческим. Человеческим в "западном" понимании? Или человеческим в понимании китайцев? Или арабов-мусульман?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:10 | Сообщение # 8429 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Одним из важнейших путей преодоления взаимного отчуждения народа и элиты А вот чего мы добиваемся на самом деле...Это чтобы народ, наконец, понял, что элита ему - не враг и не чужая 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:16 | Сообщение # 8430 |
 Генералиссимус
| Немцы считают свою историю 20 века очень трагичной. Она им небезразлична, это да. Но вот восторг перед Гитлером, почитание... если мы можем, к сожалению, договориться и до таких вещей (такое уже было на форуме), то как раз немцы (приличная часть) - нет. У них есть эта грань. Добавлено (06.04.2011, 02:16) --------------------------------------------- Quote (dfm) Человеческим в "западном" понимании? Или человеческим в понимании китайцев? Или арабов-мусульман? Да ладно Вам. Ну, нормально не бросать невиновных в газовую камеру, не ставить к стенке. Ну, назовите это европейскими ценностями, какая разница. Не оправдывать это "интересами империи".
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 06.04.2011, 02:17 |
|
| |
|