[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
FalcДата: Пятница, 08.04.2011, 15:17 | Сообщение # 8806
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Куринёнок)
Да дело не столь в экономии, сколько в удобстве, компьютер, ноутбук, айфон всё требует вай-фая((( только в него и упираемся, поэтому и нужна именно выделенка.

Quote (Куринёнок)
ага))) Тока я уверен у них домашний телефон и стрим какой-нибудь)))

Quote (Куринёнок)
Кароче, мы по ходу без интернета

Куринёнок, а чем, собственно, стрим не устраивает? wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 8807
Генералиссимус
Quote (Falc)
а чем, собственно, стрим не устраивает?

Как я понял, квартира съёмная и телефона там по какой-то причине нет. А стрим вроде на тел. розетку вешается?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Пятница, 08.04.2011, 15:28 | Сообщение # 8808
Генералиссимус
Quote (No)
Если кто-то еще что-то не разобрал во вчерашней карте: в 2011-12 гг грозятся построить:

Транспорт
1. Второй выход станции метро «Парк Победы».
2. Южный дублёр Кутузовского пр-та.

На МКАДе нашли 32 участка, которые можно расширить
... Заммэра также заверил, что власти планируют и строительство новых трасс. В числе первых таких проектов - северный дублер Кутузовского проспекта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572547.shtml

Что-то я не пойму, какой всё-таки дублёр построят в числе первых: северный или южный? wink

Похоже, что они и сами не знают. Может, по географии двойки были в школе?.. happy

eolgДата: Пятница, 08.04.2011, 15:28 | Сообщение # 8809
Генералиссимус
Quote (Falc)
Да дело не столь в экономии, сколько в удобстве, компьютер, ноутбук, айфон всё требует вай-фая((( только в него и упираемся, поэтому и нужна именно выделенка.

У меня апм телеком нормально работает, 10 лет пользуемся.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

lewdmitДата: Пятница, 08.04.2011, 15:29 | Сообщение # 8810
Генералиссимус
Да, Стрим идет через телефонную розетку. Меня пока устраивает по соотношению "цена-качество" (Хреново, конечно, но зато цена какая.....) smile

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Пятница, 08.04.2011, 15:37 | Сообщение # 8811
Генералиссимус
Quote (dfm)
Как я понял, квартира съёмная и телефона там по какой-то причине нет. А стрим вроде на тел. розетку вешается?

Да, стрим на телефоннную розетку вешается. И его нельзя на спаренную линию.
Неужели в таких старых домах остались нетелефонизированные квартиры? wacko
Это же уже давно совсем не сложно подключить. Да и стоит съемная квартира с телефоном дороже...

RAEДата: Пятница, 08.04.2011, 15:39 | Сообщение # 8812
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (ofberenzher)
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДСТВЕННИК, ОЧЕНЬ ХОРОШО , ГРАМОТНО И ЭКОНОМНО ВСЕ РАССЧИТАЛ , ЕГО ВЕРДИКТ - ОАО МГТС !

Пробовал - практически таже кака-до.

Quote (Лигурия)
Вот моя мама тоже собирается на них переходить, когда проплата Акадо закончится

Связь никакая.
Один день нормально - месяц разрывы сразу за соедниением и после отказ соединить, т.к. оно оказывается уже установлено...
Кака-до надо ехать в офис, письменно офрмлять.
Иначе они всеравно будут насчитывать ей платеж, донимать звонками. письмами с угрозами и т.п.

Quote (dfm)
если серьёзно - то дома 1605АМ(АМЛ) показали себя достаточно хорошо по сравнению с другими сериями сносимых и несносимых пятиэтажек.

Особенно АМЛ.

Quote (ofberenzher)
Я ХОЧУ ПРОГРАММУ TV КАК В АКАДО!

Что помешает зайти к ним на сайт за программой?

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 08.04.2011, 19:57

FalcДата: Пятница, 08.04.2011, 15:40 | Сообщение # 8813
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Да, Стрим идет через телефонную розетку. Меня пока устраивает по соотношению "цена-качество" (Хреново, конечно, но зато цена какая.....)

Лев, а в чем хреново? У меня уже несколько лет и проблем никаких.

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 15:47 | Сообщение # 8814
Генералиссимус
Quote (Falc)
Неужели в таких старых домах остались нетелефонизированные квартиры?

Саш, да почему же нетелефонизированные? Ну, наверное, отключили за неуплату, а люди решили - и не нужен, моблильный же есть, тем более, квартиру решили сдавать... Разве Стрим можно сделать без пользования обычной линией? А люди не хотят подключать обычный телефон.

Добавлено (08.04.2011, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Это же уже давно совсем не сложно подключить. Да и стоит съемная квартира с телефоном дороже...

Какой смысл подключать, его же снесут скоро.

Добавлено (08.04.2011, 15:47)

Quote (RAE)
Иначе они всеравно будут насчитывать ей платеж, донимать звонками. письмами с угрозами и т.п.

Это ВЫ мою маму не знаете happy Она им не даст такой возможности smile

eolgДата: Пятница, 08.04.2011, 15:49 | Сообщение # 8815
Генералиссимус

Quote (Falc)
Похоже, что они и сами не знают. Может, по географии двойки были в школе?..

Похоже на то... Они частенько говорят о южном дублере, а называют северным. Вроде первым южный будут строить- Сколково приоритет happy

RAEДата: Пятница, 08.04.2011, 15:53 | Сообщение # 8816
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Falc)
Что-то я не пойму, какой всё-таки дублёр построят в числе первых: северный или южный?

Вот:
http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/rr/26092/

Шансы Северного дублера казались бесспорными, именно потому, что он выходит к развязке МКАД и Молодогвардейской улицы. Дело в том, что от этой же развязки уже в области начинается так называемый «Северный объезд Одинцова» на Минское шоссе. Проект необходим якобы ввиду «сложной ситуации на важном участке международного транспортного коридора Берлин-Москва-Екатеринбург». На самом деле, поочередно пересекая Подушкинское, Красногорское, Успенское шоссе, «объезд» фактически станет дублером Рублево-Успенского шоссе. Деньги в эту дорогу вбуханы уже немалые, а без Северного, вылетного дублера Кутузовского проспекта эта дорога для обитателей Рублевки почти бессмысленна.

Добавлено (08.04.2011, 15:53)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/67/76f93a6b0ea4t.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 08.04.2011, 19:58

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 15:53 | Сообщение # 8817
Генералиссимус
RAE, какую фирму Вы порекомендуете человеку (в Давыдково, новый дом), который не сидит постоянно в интернете, не продвинутый особо юзер, ничего не скачивает, так, от случая к случаю, высокая скорость не нужна. Поэтому не хочет платить много. Но при этом хочет побольше каналов в ТВ (тоже не что-то особенное, но несколько больше, чем в обычном ТВ). При этом категорически не хочет двигать мебель, проводить какие-то новые проводки smile

sergy742008Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:56 | Сообщение # 8818
Полковник
Quote (Лигурия)
какую фирму Вы порекомендуете человеку (в Давыдково, новый дом), который не сидит постоянно в интернете, не продвинутый особо юзер, ничего не скачивает, так, от случая к случаю, высокая скорость не нужна. Поэтому не хочет платить много. Но при этом хочет побольше каналов в ТВ (тоже не что-то особенное, но несколько больше, чем в обычном ТВ). При этом категорически не хочет двигать мебель, проводить какие-то новые проводки

Я пользую услугами Онлайм уже полтора года, очень доволен. У них есть тариф Интернет+ТВ http://www.onlime.ru/onlime/news/2725. ТВ пускают через антенный кабель.

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 16:01 | Сообщение # 8819
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Я пользую услугами Онлайм уже полтора года, очень доволен. У них есть тариф Интернет+ТВ http://www.onlime.ru/onlime/news/2725. ТВ пускают через антенный кабель.

Большое спасибо. Просто понимаете, есть те, кто скачивает фильмы или играет в игры, им нужна высокая скорость, а маме это не нужно, и она не хочет переплачивать. Но главное - мебель не двигать happy

Добавлено (08.04.2011, 16:01)
А что значит "плата за аренду оборудования не включена в 590 рублей"?

eolgДата: Пятница, 08.04.2011, 16:02 | Сообщение # 8820
Генералиссимус
Quote (RAE)
Вот:

Победил Южный, хотя фаворитом в течение многих лет считался Северный. В том числе и при новом мэре...
Сколково важней пробок на Можайке

Поиск: