Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:17 | Сообщение # 8806 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Куринёнок) Да дело не столь в экономии, сколько в удобстве, компьютер, ноутбук, айфон всё требует вай-фая((( только в него и упираемся, поэтому и нужна именно выделенка. Quote (Куринёнок) ага))) Тока я уверен у них домашний телефон и стрим какой-нибудь))) Quote (Куринёнок) Кароче, мы по ходу без интернета Куринёнок, а чем, собственно, стрим не устраивает? 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 8807 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) а чем, собственно, стрим не устраивает? Как я понял, квартира съёмная и телефона там по какой-то причине нет. А стрим вроде на тел. розетку вешается?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:28 | Сообщение # 8808 |
Генералиссимус
| Quote (No) Если кто-то еще что-то не разобрал во вчерашней карте: в 2011-12 гг грозятся построить: Quote Транспорт 1. Второй выход станции метро «Парк Победы». 2. Южный дублёр Кутузовского пр-та. На МКАДе нашли 32 участка, которые можно расширить ... Заммэра также заверил, что власти планируют и строительство новых трасс. В числе первых таких проектов - северный дублер Кутузовского проспекта. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572547.shtml Что-то я не пойму, какой всё-таки дублёр построят в числе первых: северный или южный? Похоже, что они и сами не знают. Может, по географии двойки были в школе?.. 
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:28 | Сообщение # 8809 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Да дело не столь в экономии, сколько в удобстве, компьютер, ноутбук, айфон всё требует вай-фая((( только в него и упираемся, поэтому и нужна именно выделенка. У меня апм телеком нормально работает, 10 лет пользуемся.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:29 | Сообщение # 8810 |
 Генералиссимус
| Да, Стрим идет через телефонную розетку. Меня пока устраивает по соотношению "цена-качество" (Хреново, конечно, но зато цена какая.....)
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:37 | Сообщение # 8811 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Как я понял, квартира съёмная и телефона там по какой-то причине нет. А стрим вроде на тел. розетку вешается? Да, стрим на телефоннную розетку вешается. И его нельзя на спаренную линию. Неужели в таких старых домах остались нетелефонизированные квартиры? Это же уже давно совсем не сложно подключить. Да и стоит съемная квартира с телефоном дороже...
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:39 | Сообщение # 8812 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (ofberenzher) МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДСТВЕННИК, ОЧЕНЬ ХОРОШО , ГРАМОТНО И ЭКОНОМНО ВСЕ РАССЧИТАЛ , ЕГО ВЕРДИКТ - ОАО МГТС ! Пробовал - практически таже кака-до. Quote (Лигурия) Вот моя мама тоже собирается на них переходить, когда проплата Акадо закончится Связь никакая. Один день нормально - месяц разрывы сразу за соедниением и после отказ соединить, т.к. оно оказывается уже установлено... Кака-до надо ехать в офис, письменно офрмлять. Иначе они всеравно будут насчитывать ей платеж, донимать звонками. письмами с угрозами и т.п. Quote (dfm) если серьёзно - то дома 1605АМ(АМЛ) показали себя достаточно хорошо по сравнению с другими сериями сносимых и несносимых пятиэтажек. Особенно АМЛ. Quote (ofberenzher) Я ХОЧУ ПРОГРАММУ TV КАК В АКАДО! Что помешает зайти к ним на сайт за программой?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 08.04.2011, 19:57 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:40 | Сообщение # 8813 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Да, Стрим идет через телефонную розетку. Меня пока устраивает по соотношению "цена-качество" (Хреново, конечно, но зато цена какая.....) Лев, а в чем хреново? У меня уже несколько лет и проблем никаких.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:47 | Сообщение # 8814 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Неужели в таких старых домах остались нетелефонизированные квартиры? Саш, да почему же нетелефонизированные? Ну, наверное, отключили за неуплату, а люди решили - и не нужен, моблильный же есть, тем более, квартиру решили сдавать... Разве Стрим можно сделать без пользования обычной линией? А люди не хотят подключать обычный телефон. Добавлено (08.04.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Это же уже давно совсем не сложно подключить. Да и стоит съемная квартира с телефоном дороже... Какой смысл подключать, его же снесут скоро. Добавлено (08.04.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Иначе они всеравно будут насчитывать ей платеж, донимать звонками. письмами с угрозами и т.п. Это ВЫ мою маму не знаете Она им не даст такой возможности 
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:49 | Сообщение # 8815 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Похоже, что они и сами не знают. Может, по географии двойки были в школе?.. Похоже на то... Они частенько говорят о южном дублере, а называют северным. Вроде первым южный будут строить- Сколково приоритет
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:53 | Сообщение # 8816 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) Что-то я не пойму, какой всё-таки дублёр построят в числе первых: северный или южный? Вот: http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/rr/26092/ Quote Шансы Северного дублера казались бесспорными, именно потому, что он выходит к развязке МКАД и Молодогвардейской улицы. Дело в том, что от этой же развязки уже в области начинается так называемый «Северный объезд Одинцова» на Минское шоссе. Проект необходим якобы ввиду «сложной ситуации на важном участке международного транспортного коридора Берлин-Москва-Екатеринбург». На самом деле, поочередно пересекая Подушкинское, Красногорское, Успенское шоссе, «объезд» фактически станет дублером Рублево-Успенского шоссе. Деньги в эту дорогу вбуханы уже немалые, а без Северного, вылетного дублера Кутузовского проспекта эта дорога для обитателей Рублевки почти бессмысленна. Добавлено (08.04.2011, 15:53) --------------------------------------------- http://s52.radikal.ru/i138/0909/67/76f93a6b0ea4t.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 08.04.2011, 19:58 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:53 | Сообщение # 8817 |
 Генералиссимус
| RAE, какую фирму Вы порекомендуете человеку (в Давыдково, новый дом), который не сидит постоянно в интернете, не продвинутый особо юзер, ничего не скачивает, так, от случая к случаю, высокая скорость не нужна. Поэтому не хочет платить много. Но при этом хочет побольше каналов в ТВ (тоже не что-то особенное, но несколько больше, чем в обычном ТВ). При этом категорически не хочет двигать мебель, проводить какие-то новые проводки
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:56 | Сообщение # 8818 |
 Полковник
| Quote (Лигурия) какую фирму Вы порекомендуете человеку (в Давыдково, новый дом), который не сидит постоянно в интернете, не продвинутый особо юзер, ничего не скачивает, так, от случая к случаю, высокая скорость не нужна. Поэтому не хочет платить много. Но при этом хочет побольше каналов в ТВ (тоже не что-то особенное, но несколько больше, чем в обычном ТВ). При этом категорически не хочет двигать мебель, проводить какие-то новые проводки Я пользую услугами Онлайм уже полтора года, очень доволен. У них есть тариф Интернет+ТВ http://www.onlime.ru/onlime/news/2725. ТВ пускают через антенный кабель.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:01 | Сообщение # 8819 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Я пользую услугами Онлайм уже полтора года, очень доволен. У них есть тариф Интернет+ТВ http://www.onlime.ru/onlime/news/2725. ТВ пускают через антенный кабель. Большое спасибо. Просто понимаете, есть те, кто скачивает фильмы или играет в игры, им нужна высокая скорость, а маме это не нужно, и она не хочет переплачивать. Но главное - мебель не двигать  Добавлено (08.04.2011, 16:01) --------------------------------------------- А что значит "плата за аренду оборудования не включена в 590 рублей"?
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:02 | Сообщение # 8820 |
 Генералиссимус
| Победил Южный, хотя фаворитом в течение многих лет считался Северный. В том числе и при новом мэре... Сколково важней пробок на Можайке
|
|
| |
|