[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 08.04.2011, 16:44 | Сообщение # 8836
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
и надо проявить женскую солидарность

А...То-есть, если "анделаки" - то нужно проявлять, а, если 2Тина Канделаки" - то не нужно? biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ofberenzherДата: Пятница, 08.04.2011, 16:46 | Сообщение # 8837
Генерал-полковник
Что помешает зайти к ним на сайт за программой? RAE,
RAE, ЭТО НЕ ТО !, ОЙ КАК НЕ ТО !

ося

sosedДата: Пятница, 08.04.2011, 16:46 | Сообщение # 8838
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
ПРИКИНУЛА ТУТ, НЕ ВИДЕЛА ЛИ Я ДВИГАЯСЬ НА РАБОТУ РЫЖЕГО КОТА !

Спасибо за отзывчивость и доброе сердце. biggrin biggrin biggrin flower flower flower

Но, если встретите, то передайте, пожалуйста, просьбу (безутешного sad соседа) о возвращении домой. biggrin biggrin biggrin Спасибо.

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 16:49 | Сообщение # 8839
Генералиссимус
Quote (Злюка)
если 2Тина Канделаки" - то не нужно?

Надо-надо, а то мужики нас совсем по интернету размажут smile

Если Тина Канделаки - тоже нужно, она мне очень симпатична, не знаю на какой пост ее назначили, возможно, если министром образования, то она и недостойна такого поста. Но вообще - она мне вполне симпатична. (Еще один стереотип долой - все женщины ненавидят красивых женщин) smile

Добавлено (08.04.2011, 16:49)
---------------------------------------------
sosed, ну, вот же он, рыжий кот, пошел погулять по крышам biggrin

eolgДата: Пятница, 08.04.2011, 16:49 | Сообщение # 8840
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ольга, Вы совсем район не педставляете?

Представляю... хожу мимо вас каждый день в Давыдковво. Я думала вы сад жалеете, а вы шума боитесь от дублера... smile
У нас на М Филевской Кутузовского рев слышно.
Я лично погрома очередного в районе не хочу, поэтому готова обойтись без дублера.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 08.04.2011, 16:50

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 16:50 | Сообщение # 8841
Генералиссимус
Quote (eolg)
Я думала вы сад жалеете, а вы шума боитесь от дублера...

Ну, Вы обо мне слишком хорошего мнения cool

ofberenzherДата: Пятница, 08.04.2011, 16:56 | Сообщение # 8842
Генерал-полковник
если встретите, то передайте, пожалуйста, просьбу (безутешного соседа)

sosed, ну, все ! все рыжие коты и кошки будут оповещены ! сегодня вечером ! smile

ося

sergy742008Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:57 | Сообщение # 8843
Полковник
Quote (RAE)
Лигурия,
У 2КОМ есть возможность позвонить и отключить услугу, на дни когда нет потребности, после из компьютера выходите на их сайт в личный кабинет и включаете.
Абонентку за дни в отключке не начисляют.
Очень удобно, если например едите в отпуск.

Сказали бы у кого такого нет. happy Стандартная услуга заморозки счета.

sosedДата: Пятница, 08.04.2011, 17:04 | Сообщение # 8844
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
все рыжие коты и кошки будут оповещены ! сегодня вечером !

Спасибо. biggrin Попросите не бегать по крышам - это опасно. Пусть идет домой.

eolgДата: Пятница, 08.04.2011, 17:09 | Сообщение # 8845
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы обо мне слишком хорошего мнения

Есть такое angel

10 апреля будет проходить санкционированный митинг "Против коррупции" на Пушкинской площади. Митинг проводит депутат Госдумы Геннадий Гудков. На Пушкинской площади дольщики собираются в 13.20. После выступления движения Однодольщики, все вместе организованно шествием идем на Театральную площадь.
На Театральной площади в 14.00 начнется санкционированный митинг Сергея Удальцова "Против произвола власти".

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ofberenzherДата: Пятница, 08.04.2011, 17:23 | Сообщение # 8846
Генерал-полковник
Пусть идет домой.

СКАЖУ, А В ЧЕЙ ДОМ ? smile

ося

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 17:27 | Сообщение # 8847
Генералиссимус
Добавлено (08.04.2011, 16:50)
---------------------------------------------
"Хрущобы" ничто не спасет

РГ: Москвичей волнует судьба пятиэтажек. "Городские власти обещали снести пятиэтажки. В нашем районе половину уже снесли и жителей расселили в новые квартиры. Мой дом стоял в плане как раз на 2011 год. Но в управе говорят, что финансирование программы прекращено и сноса домов больше не планируется. Это так? Скажите об этом честно, чтобы люди не сидели на чемоданах", - пишет в "РГ" Екатерина Звягинцева.

Хуснуллин: Пятиэтажки сносились по двум основным программам. Первая - осуществлялась на бюджетные деньги, вторая - на средства инвесторов, которые включились в комплексное расселение кварталов. Что касается ответственности бюджета, то за ним осталось еще 416 не расселенных домов, 82 из них собираемся снести в этом году. До 2014 года хотелось бы снести остальные пятиэтажки так называемых серий первого периода индустриального домостроения.

Прежнюю программу реновации жилья, реализуемую за счет инвестиций, мы рассматриваем в рамках программы "Жилище". Она, конечно же, претерпит изменения. Дело в том, что до сих пор инвесторы пытались на месте пятиэтажек в районах сложившейся застройки "вписать" дома повышенной этажности. Этого позволить нельзя, так как их появление может привести к полному транспортному коллапсу. Поэтому программа по каждому кварталу будет еще раз внимательно изучена экспертами и реализована на условиях комплексного развития.

РГ: Можно ли пятиэтажки реконструировать? Как в Берлине, например?

Хуснуллин: В Казани я занимался реконструкцией жилых домов вполне успешно. Вместе с департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства мы готовим сейчас большую программу по капитальному ремонту жилья и в Москве.

РГ: Была еще одна программа - по строительству небоскребов. Называлась "Новое кольцо Москвы". Какова ее судьба?

Хуснуллин: Еще раз повторяю: любые программы, в том числе эта, если приводят к уплотнению существующей застройки и возникновению дополнительных транспортных проблем, будут пересмотрены. Объекты, строительство которых началось, достроим, а контракты на те, что еще на бумаге, пересмотрим. Пока городом расторгнуто 70 контрактов из 270 проанализированных.

РГ: Москвичи опасаются, что изменение градостроительной политики может привести к новому витку цен на квартиры...

Хуснуллин: Цены на жилье прогнозировать сложно, на них влияет очень много факторов. В этом году сдадим примерно 2,7 млн кв. м жилья, в прошлом году было введено 1,7 млн квадратов, однако цены существенно не изменились. Привязываться стоимость к прямому объему вводимого жилья больше не будет.

РГ: Какой объем строительства жилья для Москвы в год вы считаете нормальным?

Хуснуллин: У нас есть инвестконтракты на 7 млн кв. метров, они будут реализованы в ближайшие три года. Остальное зависит от того, насколько раскрутим программу реновации и строительство городов-спутников.

РГ: И последний вопрос, Марат Шакирзянович. Вы долгое время были министром строительства в Татарстане. Глядя на Москву со стороны, у вас возникали мысли: "Я бы сделал иначе"?

Хуснуллин: Конечно, возникали. Например, у Садового кольца нет архитектурного единства. Есть исторические здания с красивым фасадом, а рядом - новоделы с неоднозначным цветовым решением, непонятным с точки зрения архитектуры. На мой взгляд, они не увязаны друг с другом, хотя Москомархитектура должна была выстроить на Садовом единую концепцию. Например, имеют же единое стилистическое решение Ленинградское шоссе, Кутузовский проспект.

Ну и соотношение цена-качество на московское жилье вызывает много вопросов. Например, как умудряются при такой стоимости строить с таким низким качеством? Сейчас мы дали Стройнадзору поручение - усилить требования к приемке жилья по качеству. Иначе нельзя, Москва - столица, для нее качество - требование времени и статуса.

http://www.rg.ru/2011/04/08/khusnullin.html

ofberenzherДата: Пятница, 08.04.2011, 17:29 | Сообщение # 8848
Генерал-полковник
На Театральной площади в 14.00 начнется санкционированный митинг Сергея Удальцова "Против произвола власти".

А ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! ПОМНИТЕ СПЕКТАКЛЬ "Ханума" - ПЕЙ ВИНО И ВСЕ ПРОЙДЕТ !

ося

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 17:30 | Сообщение # 8849
Генералиссимус
Хуснуллин: Будем строить и новые трассы. В числе первых - северный дублер Кутузовского проспекта. По первоначальному проекту его строительство стоило более 100 миллиардов рублей, так как дорога почти вся была в эстакадном исполнении. Это очень дорого для Москвы. Я пешком обошел половину будущей дороги, посмотрел, нельзя ли ее удешевить. Сейчас смотрим, где дорогу можно опустить на землю, а где - направить в полосу отвода железной дороги. Стало очевидно, что цена стройки может быть раза в два ниже. Этот проект нужен городу

sosedДата: Пятница, 08.04.2011, 17:32 | Сообщение # 8850
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
СКАЖУ, А В ЧЕЙ ДОМ ?

У каждого свой дом, каждый знает где есть еще дома, где ждут, всегда рады и...
И на нашем форуме "... и тут неплохо кормят!"

Идея!!! smile Сейчас кое-что придумал. Побегу на кухню!

Поиск: