Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:11 | Сообщение # 8821 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Сколково важней пробок на Можайке А если бы победил северный, Вы бы написали "дорога к буржуйским дачам важнее пробок на Аминьевке" ? Да никто еще не победил, неизвестно.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:15 | Сообщение # 8822 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы бы написали "дорога к буржуйским дачам важнее пробок на Аминьевке" Неа... написала бы- ура!... Он не только к дачам ведет... а в обход Одинцово и вдоль Трехгорки Кстати раньше Трехгорка могла выбираться через Сколково, а теперь там поставили шлагбаум с нашей стороны
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 08.04.2011, 16:16 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:16 | Сообщение # 8823 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы бы написали "дорога к буржуйским дачам важнее пробок на Аминьевке" Несомненно!!!! Именно так и написали бы.... На сайте Грани совершенно жуткие комментарии к новости о том, что анделаки займет пост в Минобрнауки. Причем, один пост с прискорбием самокритично замечает - вот, мол, все-таки подлый мы народ, мужики...Если женщина дает, но не вам - повод полить грязью и назать б...:)) Тем более, если она красива....Если некрасива - обозвать уродиной...И только тот непродолжительный момент, когда она дает вам - она хороша Так что хаять - это да...Это мы любим...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:21 | Сообщение # 8824 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) На сайте Грани совершенно жуткие комментарии к новости о том, что анделаки займет пост в Минобрнауки. Причем, один пост с прискорбием самокритично замечает - вот, мол, все-таки подлый мы народ, мужики...Если женщина дает, но не вам - повод полить грязью и назать б...:)) Тем более, если она красива....Если некрасива - обозвать уродиной...И только тот непродолжительный момент, когда она дает вам - она хороша Так что хаять - это да...Это мы любим... А кто это - анделаки? Я из всего абзаца поняла только, что мужики - лживые, лицемерные существа. Больше ничего не поняла  Добавлено (08.04.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (eolg) написала бы- ура!... Да? А я что-то его не хочу 
|
|
| |
Куринёнок | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:23 | Сообщение # 8825 |
 Рядовой
| Все правильно. Стрим от телефонной линии, телефона нет по неизвестной причине, подключать в сносимый дом естественно никто не будет)) Нужен не от телефонной, но его вроде как нет и опять же в сносимом доме никто подключать не будет, хотя когда его снисут никто не знает)))) Так что если у кого-то есть какая-либо информация по поводу интернета не от телефона и не мобильного в доме по адресу Герасима Курина 36 пишите))) Заранее спасибо)))
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:23 | Сообщение # 8826 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Я пользуюсь 2КОМ - Флили-Давыдково тоже у них есть. Уходил на МГТС - помаялся, с переселением и сменой телефона отказался, ушел назад к 2КОМ. Пользуюсь самым дешевым безлимитом 1 Мбит за 290 руб. http://www.2kom.ru Еще народ хватит онлайн: http://www.onlime.ru/ И билайн (бывшая корбина): http://internet.beeline.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 08.04.2011, 19:58 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:27 | Сообщение # 8827 |
 Генералиссимус
| RAE, спасибо. Вот эти три варианта представлю маме, а она пусть сама выбирает. прекрасно! Добавлено (08.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- Тина Канделаки. Дошло.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:27 | Сообщение # 8828 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Саш, да почему же нетелефонизированные? Ну, наверное, отключили за неуплату, а люди решили - и не нужен, моблильный же есть, тем более, квартиру решили сдавать... Разве Стрим можно сделать без пользования обычной линией? А люди не хотят подключать обычный телефон. Да я уже понял. Стрим, конечно, без телефона невозможен. Если люди не хотят подключать обычный телефон, то придется дороже платить за мобильный и-нет. Quote (Лигурия) высокая скорость не нужна. Поэтому не хочет платить много. Но при этом хочет побольше каналов в ТВ (тоже не что-то особенное, но несколько больше, чем в обычном ТВ) Тут противоречие. ТВ без скорости невозможно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:32 | Сообщение # 8829 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Если люди не хотят подключать обычный телефон Так это 36 дом, который стоит на снос в этом году. Реально, думаю, снесут зимой-весной. Quote (Falc) Тут противоречие. ТВ без скорости невозможно. Понятно. Ну, дам телефоны, пусть разбирается, сравнивает.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:32 | Сообщение # 8830 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Тина Канделаки. Дошло. гнусная очепятка...всралась....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:32 | Сообщение # 8831 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, У 2КОМ есть возможность позвонить и отключить услугу, на дни когда нет потребности, после из компьютера выходите на их сайт в личный кабинет и включаете. Абонентку за дни в отключке не начисляют. Очень удобно, если например едите в отпуск.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 08.04.2011, 20:00 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:35 | Сообщение # 8832 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да? А я что-то его не хочу Меня, впрочем, устроит только с той стороны(область) до Рублевки Quote (Злюка) анделаки займет пост в Минобрнауки Вот эта карьера впечатляет: А пост Виноградова заняла Ракова(1976гр), ранее работала под руководством Собянина(помощник губернатора Тюменской области)... Ранее Владимир Путин назначил Анастасию Ракову статс-секретарем - заместителем министра регионального развития РФ... Анастасия Ракова назначена руководителем аппарата мэра и правительства Москвы в ранге заммэра... Ракова станет руководителем городского избирательного штаба (его до сих пор возглавлял первый вице-премьер Владимир Ресин) и тп
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:37 | Сообщение # 8833 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) гнусная очепятка...всралась.... Я растерялась. Я поняла, что идет какая-то критика... и надо проявить женскую солидарность , но совершенно не поняла смысл Неважно  Добавлено (08.04.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Меня, впрочем, устроит только с той стороны(область) до Рублевки Ладно, тогда Вы - не мой враг навек  Добавлено (08.04.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (RAE) У 2КОМ есть возможность позвонить и отключить услугу, на дни когда нет потребности, после из компьютера выходите на их сайт в личный кабинет и включаете. Абонентку за дни в отключке не начисляют. Очень удобно, если например едите в отпуск. Круто, обращу внимание.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:42 | Сообщение # 8834 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) тогда Вы - не мой враг навек Ну сад и мне жаль... пусть уж подольше не строят... может денег не хватит на северный
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:43 | Сообщение # 8835 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну сад и мне жаль... Блин, мне не сад жаль!!! Ольга, Вы совсем район не педставляете? 
|
|
| |