[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЛигурияДата: Суббота, 09.04.2011, 19:24 | Сообщение # 8986
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Только в последнее время "обеднели" окончательно и стали кого-то нанимать.

Ну да, как правило, еще более бедных happy

Но я имела в виду предпринимательство, а результат - не свой труд на участке, конечно.

qwertyyДата: Суббота, 09.04.2011, 19:35 | Сообщение # 8987
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Насчет кухонь эконом-класса:
http://dearhome.ru/news/2513-pravitelstvo-moskvy-nachinaet-snos-pyatiyetazhek.html

"Жильцы старых пятиэтажек (это уже не про СС) будут переселены в новые дома, в квартирах будут выполнен типовой ремонт, и они будут обставлены типовой мебелью – здесь будут столы и стулья, кухни эконом класса, шкафы и гарнитуры. Также будет установлена типовая сантехника....
......прежнюю программу расселения и сноса ветхого жилья, которая реализуется в данный момент за счет частных инвестиций, правительство города Москвы рассматривает в ходе реализации программы под наименованием «Жилище». Разумеется, данная программа также претерпит некоторые изменения."

Из этих фраз можно сделать вывод,что денежную компенсацию они жителям некомфортного жилья насильно сватать не собираются,а видимо будут предлагать по новым правилам (после "претерпения некоторых изменений") квартиры минимального метража с типовым ремонтом и мебелью,чтоб собственники квартир с ремонтом и итальянской мебелью заткнулись сразу .Вот тебе стол и стул....Не пойму только,к чему они сантехнику приплели....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Суббота, 09.04.2011, 19:46 | Сообщение # 8988
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
чтоб собственники квартир с ремонтом и итальянской мебелью заткнулись сразу

Не поняла - в каком плане заткнулись? Чтобы не требовали сноса скорейшего? Так, у кого ремонт, и так не требуют...Вообще, мне кажется идея с мебелью эконом-класса ублюдочной. Сантехнику-то практически все выкорчевывают и выбрасывают. Может, кто-то из родственников руководства вледеет мебельными производствами? Вот это был бы мощный кусок - этакий ГОСЗАКАЗИЩЕ!!!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Суббота, 09.04.2011, 19:47 | Сообщение # 8989
Генералиссимус
Оль, ну вот оригинал интервью Хуснуллина 8 апреля. http://www.rg.ru/2011/04/08/khusnullin.html
Где здесь про столы и стулья? Это какой-то один сайт напечатал какую-то хрень (извините), и все бросились всерьез обсуждать.
А в интервью на Эхе он тоже ничего такого не говорил.
Ну, неужели всерьез можно принять про мебель эконом-класса в квартирах сейчас, в условиях рынка? smile

ЗлюкаДата: Суббота, 09.04.2011, 19:51 | Сообщение # 8990
Генералиссимус
Вот она, мечта советского буржуя, владельца виллы на шатурских трясинах:

Тьфу...

Добавлено (09.04.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Лигурия, я тоже не поверила, тем более слушала бОльшую часть интервью, и уже говорила, что он мне показался в общем-то здравомыслящим мужиком

Прикрепления: 2584564.jpg (44.7 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 8991
Генералиссимус
Уголок good

Добавлено (09.04.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Ну, конечно, не поверила happy А что ж тогда всерьез обсуждать? happy happy

qwertyyДата: Суббота, 09.04.2011, 19:56 | Сообщение # 8992
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Не поняла - в каком плане заткнулись?

Да я все никак не могу сообразить,как они по этой недоделаной программе сноса некомфортного жилья собираются народ переселять в случае квартир с приличным ремонтом и хорошей мебелью.Вот и фантазирую по мотивам бреда...

ЛигурияДата: Суббота, 09.04.2011, 20:02 | Сообщение # 8993
Генералиссимус
Я помню, некоторое время назад разговоры были о другом - чтобы квартиры продавались не как у нас в большинстве случаев, с голыми стенами, а как на Западе - с готовой обстановкой (и как у Полонского, например smile ), потому что иначе два года нет житья, одна долбежка стен.
Но это как-то заглохло...

eolgДата: Суббота, 09.04.2011, 20:04 | Сообщение # 8994
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Может, кто-то из родственников руководства вледеет мебельными производствами? Вот это был бы мощный кусок - этакий ГОСЗАКАЗИЩЕ!!!

+1000 applause applause
Quote (qwertyy)
как они по этой недоделаной программе сноса некомфортного жилья собираются народ переселять в случае квартир с приличным ремонтом и хорошей мебелью

Главное, чтобы в случае суда все было равнозначно или равноценно

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

FalcДата: Суббота, 09.04.2011, 20:11 | Сообщение # 8995
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но я всегда исхожу из того, что эрудиция - это здорово. А ведь это по теме, ну, интересно же узнать, как они это сделали

Супер! Мне очень понравилось! Вот уж, действительно решили квартирный вопрос. Правда у нас эта идея практически неосуществима. Климат не тот. Увы!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Суббота, 09.04.2011, 20:13 | Сообщение # 8996
Генералиссимус
Quote (Falc)
Супер! Мне очень понравилось! Вот уж, действительно решили квартирный вопрос.

Ты всерьез или издеваешься? (я уже никому не верю) Поясни.

dfmДата: Суббота, 09.04.2011, 20:17 | Сообщение # 8997
Генералиссимус
Кто тут ратовал за "десталинизацию"? smile Кошельки готовьте...
<<Реабилитация басмачества и компенсации России по примеру гитлеровской Германии: Таджикистан готов к "десталинизации">>
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1392915.html#ixzz1J2jjKIKk
(ЗЫ. Некоторые могут отбашлять прям не отходя от подъезда...)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 09.04.2011, 20:18

qwertyyДата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 8998
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
чтобы квартиры продавались не как у нас в большинстве случаев, с голыми стенами, а как на Западе - с готовой обстановкой

Ну я уже не помню у какого застройщика видела варианты продажи квартир с ремонтом в трех вариациях - классика,модерн и что-то еще.Кстати дома были в подмосковье и не бизнес-класс.Но при переселении дело не в долбежке у соседей,а в том,что переселенец попадает в квартиру с мун.ремонтом и сразу должен в ней же и жить.Сделать ремонт в квартире,в которой живешь - гиблое дело (по себе знаю),да и с какой стати человек должен этим заниматься....если у него все это уже было.

dfmДата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 8999
Генералиссимус
600-ая страница, однако.... Надо Profan-а звать... smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Суббота, 09.04.2011, 20:24 | Сообщение # 9000
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Сделать ремонт в квартире,в которой живешь - гиблое дело (по себе знаю),да и с какой стати человек должен этим заниматься....если у него все это уже было.

Да ремонт переселенцам вроде не отменяют.

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 09.04.2011, 20:26

Поиск: