Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:25 | Сообщение # 9001 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) 600-ая страница, однако.... Осталось чуть больше 60. Это 4-5 дней "работы" Quote (dfm) Надо Profan-а звать... Пора! 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:28 | Сообщение # 9002 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Кто тут ратовал за "десталинизацию"? Кошельки готовьте... Я имела в виду в головах.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:29 | Сообщение # 9003 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А что ж тогда всерьез обсуждать? А высказать свое мнение по поводу идеи вообще? Пусть даже она и несерьезная, но была же высказана...Хоть кем-то. Quote (dfm) Реабилитация басмачества и компенсации России А что, логично! Поляки же требуют компенсации за жертв сталинского режима....Справедливости ради следует и басмачей реабилитировать
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:32 | Сообщение # 9004 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты всерьез или издеваешься? (я уже никому не верю) Поясни. Юль, я абсолютно серьезно. Мне очень понравилась идея. Совершенно нестандартный ход, особенно в то время. Браво! К сожалению в конце своего поста ты все-таки сунула ложку дёгтя. Quote (Лигурия) Понимаете, это получается как при социализме - главное закрыть доступ к информации, чтобы люди не знали, что в других странах быт устроен лучше. Главное не устроить лучше, а просто не знать... Скажи, ну причём тут социализм? 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:34 | Сообщение # 9005 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да ремонт переселенцам вроде не отменяют. Да, но это нужно за раз выложить большую сумму - ремонт не отменяли, но не несколько же лет... Опять же, например, я. Я привыкла сама делать ремонт, но это тоже очень и очень постепенно. Quote (Лигурия) Я имела в виду в головах. Все имели в виду в головах. А где ж еще?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:39 | Сообщение # 9006 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, я абсолютно серьезно Хорошо. Quote (Falc) Скажи, ну причём тут социализм? Объясняю: сосед предпочитает не знать о том, как решили квартирный вопрос где-то, ему так легче воспринимать наш не совсем решенный квартирный вопрос. Эту же схему использовал СССР, не пуская простых граждан "посмотреть", не рассказывая в СМИ о реальном устройстве быта на Западе. СССР считал, что лучше не знать советским людям о достижениях не советских, "чтобы не огорчаться". Или ты сейчас тоже, как и Lewdmit в свое время, напишешь, что советские люди жили примерно как в США и Зап. Европе, ну, может, чуть-чуть хуже?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:42 | Сообщение # 9007 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да ремонт переселенцам вроде не отменяют Это разве ремонт?Я про нормальные ремонты,которые теперь бывают у людей,которые не живут на чемоданах,ни сном ни духом не подозревают о программе "ж...ще" и не собираются никуда переезжать.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:44 | Сообщение # 9008 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Все имели в виду в головах. А где ж еще? Но в статье про компенсации другим республикам. А пострадал действительно в первую очередь русский народ, хотя и другие тоже. Я ничего про компенсации не писала, я только про менталитет.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:48 | Сообщение # 9009 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Кто тут ратовал за "десталинизацию"? Кошельки готовьте... Не только кошельки. Еще надо каяться. Желательно - на коленях, и сразу. Тьфу, ну вот откуда эта мразь лезет-то, из каких щелей (я про приведенную ссылку на очередного правозащитника из прекрасного далёка)?
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Суббота, 09.04.2011, 21:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:48 | Сообщение # 9010 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это разве ремонт?Я про нормальные ремонты,которые теперь бывают у людей,которые не живут на чемоданах,ни сном ни духом не подозревают о программе "ж...ще" и не собираются никуда переезжать. Я не понимаю предмет спора 
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:52 | Сообщение # 9011 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) предмет спора А это и не спор....,а размышления на тему бреда журналистов.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:54 | Сообщение # 9012 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) а размышления на тему бреда журналистов. Это действительно либо шутка, либо провокация... Ведь у переселенца есть свои вещи, их же куда-то надо девать Ремонт с собой не возьмешь, а мебель можно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 09.04.2011, 20:55 |
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:10 | Сообщение # 9013 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Объясняю: сосед предпочитает не знать о том, как решили квартирный вопрос где-то, ему так легче воспринимать наш не совсем решенный квартирный вопрос. Эту же схему использовал СССР, не пуская простых граждан "посмотреть", не рассказывая в СМИ о реальном устройстве быта на Западе. СССР считал, что лучше не знать советским людям о достижениях не советских, "чтобы не огорчаться". Или ты сейчас тоже, как и Lewdmit в свое время, напишешь, что советские люди жили примерно как в США и Зап. Европе, ну, может, чуть-чуть хуже? Нет, я не напишу. Юль, мне кажется, что ты тему тему ненависти к Сталину, Ленину, социализму, СССР... и т.д. притягиваешь к любому обсуждению. А мне, если честно, это надоело. Не интересно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:12 | Сообщение # 9014 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) А мне, если честно, это надоело. Не интересно. Так я же это писала не тебе, а Соседу. Просто меня поразило, насколько это похоже. Идеи поднимать тему СССР не было А про десталинизацию разве я сегодня тему подняла? 
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 09.04.2011, 21:15 |
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:28 | Сообщение # 9015 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так я же это писала не тебе, а Соседу. Просто меня поразило, насколько это похоже. Идеи поднимать тему СССР не было Юль, ты хочешь сказать, что мне не следовало читать твое сообщение соседу? Но ты же не приватно ему написала, а в общем форуме. К тому же меня действительно очень заинтересовала информация о Левитте. Правда-правда! Quote (Лигурия) А про десталинизацию разве я сегодня тему подняла? Нет-нет, я об этом не говорю. Просто ... мне показалось не очень уместным сравнение с социализмом в этой теме. Ведь в те годы не только народы соцстран не имели возможности путешествовать или читать иностранные газеты, журналы. Про интернет не говорю.
|
|
| |