Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:24 | Сообщение # 9151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Ир, этот участок расположен прямо над вестибюлем станции - строили открытым способом. Потом засыпали и газончиком засеяли. Да это я помню еще Мы же из своего Мазилово в Давыдково через построенный временный мост перебирались))))) Потом почему-то там ничего "легонького" не построили - даже палаток каких-нибудь не нагородили... как обычно....
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:29 | Сообщение # 9152 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) рассмотреть ничего нельзя мда....не под тем углом снято....видимо, с вертолета????????? Quote (irina1709) А мне показалось, что снимали со стороны Эдельвейса..... Там слева что-то стоит - мне показалось, что как раз Эдельвейс, да еще недостроенный
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:31 | Сообщение # 9153 |
 Генералиссимус
| Оль, да парни просто пролезли на территорию и сняли. Нет ничего невозможного... для человека с интеллектом
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:36 | Сообщение # 9154 |
 Генералиссимус
| RAE, Sunny, ссылочка какая-нить есть? Вы же даже данные приводите, это же откуда-то берется? Я, в свою очередь, поищу, где-то были фото целых заброшенных городов, меня когда-то потрясли....Добавлено (11.04.2011, 13:35) --------------------------------------------- Лигурия, ну так там два фото снято с высоты явно! остальные - с земли, согласна, вблизи... Добавлено (11.04.2011, 13:36) --------------------------------------------- Лигурия, а вообще, конечно, с другой стороны, с 1-го дома, можно и без всякого интеллекта снять - нужно только дождаться, пока кто-то войдет в подъезд 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:37 | Сообщение # 9155 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Там слева что-то стоит - мне показалось, что как раз Эдельвейс, да еще недостроенный Справа Кутузовский. слева - Славянский бульвар. Ну да, есть там одно фото, где Эдельвейс слева впереди стоит - должно ребята со столба Кутузы снимали!
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:38 | Сообщение # 9156 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) ссылочка какая-нить есть? Вы же даже данные приводите, это же откуда-то берется? Я, в свою очередь, поищу, где-то были фото целых заброшенных городов, меня когда-то потрясли.... Ссылки незнаю, надо смотреть. Я сам был в тех местах, все лично видел. Самое плохое - помочь был не в состоянии - там гибли миллионы, прежде всего пенсионеры и оставшиеся без всего с закрытием предприятий.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:42 | Сообщение # 9157 |
 Генералиссимус
| Вот еще про переселение цитатка: "В ноябре 2010г. решением жилищной комиссии Департамента жилья САО мне и еще трем таким же коммунальным квартирам из нашего дома выделили отдельные однокомнатные квартиры, дали смотровые ордера, которые мы подписали после осмотра предложенных нам квартир. Но в середине февраля 2011г. нам позвонили из Департамента и сказали, что первоначальное решение жил.комиссии было ошибочным и что теперь нам (как собственникам) положены только коммунальные квартиры. "
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:46 | Сообщение # 9158 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, а вообще, конечно, с другой стороны, с 1-го дома, можно и без всякого интеллекта снять - нужно только дождаться, пока кто-то войдет в подъезд Ребята, увлекающиеся фотграфией с высоты, умудряются пробираться в самые элитные дома  Добавлено (11.04.2011, 13:46) --------------------------------------------- eolg, Ольга, у меня к Вам просьба. Пожалуйста, скопируйте мой список домов под снос в Ф-Д и разместите его на однодольщиках. А то они там реально собирают по районам, им, наверное, нет времени сюда зайти и все читать, а мне неохота там регистрироваться. Спасибо! 
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:47 | Сообщение # 9159 |
 Генерал-майор
| Лигурия, У Вас просто потрясающий панорамный вид!
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:47 | Сообщение # 9160 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) скопируйте мой список домов под снос в Ф-Д и разместите его на однодольщиках. Уже скопировала
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:48 | Сообщение # 9161 |
 Генералиссимус
| DAVIDKOVECH, Миша, тогда зайдите в соседнюю ветку, "полезные ссылки", там еще такие всякие есть.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:53 | Сообщение # 9162 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Потом почему-то там ничего "легонького" не построили - даже палаток каких-нибудь не нагородили... как обычно.... Ир, может они действительно берегут это место для дублера? Есть много станций неглубокого залегания, по которым сверху проходят дороги или даже трамвайные линии. Так что ничего невозможного нет.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:53 | Сообщение # 9163 |
 Генералиссимус
| Михаил, и вот отсюда, с этой страницы http://fili-davydkovo.info/forum/2-939-652 на неск. страницах много фотографий с крыши башни на Тарутинской. Тоже интересно посмотреть на район с высоты (кто не был на форуме в прошлом году). По 656 страницу.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 11.04.2011, 14:12 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:55 | Сообщение # 9164 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) ссылочка какая-нить есть? Вот еще от очевидца тех лет: http://samoshkin-alex.livejournal.com/209147.html
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:00 | Сообщение # 9165 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) Лигурия, У Вас просто потрясающий панорамный вид! У меня и вблизи тоже ничего. (шутка) 
|
|
| |