Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:38 | Сообщение # 9136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Для меня теперь в этом местечке тайны н Юль, а снималось-то, вроде, от вас, с большим увеличением Quote (eolg) А сейчас всем наплевать на то, что за своей дверью. Как ни странно, классические ленинские субботники шли на пользу...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:54 | Сообщение # 9137 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, а снималось-то, вроде, от вас, с большим увеличением Но я-то поднималась на крышу только в своем доме. Вот как от меня выглядит - рассмотреть ничего нельзя  Добавлено (11.04.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (No) Лигурия, да, дома ухоженные, но планировки там не особо. Это точно, но когда гуляешь, обращаешь внимание на внешний вид... для романтики это важнее, чем планировки. Про не особые планировки слышала.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:58 | Сообщение # 9138 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но я-то поднималась на крышу только в своем доме. Вот как от меня выглядит - рассмотреть ничего нельзя Юля, зато на твоем снимке хорошо видно, что если Москве удастся оттяпать придорожную полосу у РЖД (насколько я понимаю, федеральная земля), то северный дублер явно пойдет вплотную к Герасима Курина. Во всяком случае полоса земли здесь значительно шире, чем со стороны яблоневого сада. А если еще гаражи снесут ... Они, кажется, не капитальные. Впрочем и с капитальными не церемонятся. Либо пустят дублер как раз между выходами метро. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:01 | Сообщение # 9139 |
 Генералиссимус
| Где-нибудь пустят, наверное
|
|
| |
No | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:02 | Сообщение # 9140 |
 Подполковник
| Falc, те же мысли возникли
корп. 12
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:03 | Сообщение # 9141 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) 10-4 точно кооперативный( я думала, что все 10-е кооперативные) Спасибо, поправим.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:04 | Сообщение # 9142 |
 Генералиссимус
| Quote (No) зимой ставили внедорожники на то место, где летом была клумба Двор воспринимается лишь парковкой... остальное "цветочки" Quote (Злюка) ленинские субботники шли на пользу Кстати с удовольствием всегда выходили на субботники ленинские... было весело и был совместный труд на общее благо... Quote (Лигурия) Вот как от меня выглядит Какой от вас вид шикарный
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:07 | Сообщение # 9143 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) снималось-то, вроде, от вас, с большим увеличением А мне показалось, что снимали со стороны Эдельвейса..... ---------------------- В детстве дочери мы там на горке катались, на объекте ГО))) А еще там собачья площадка была.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:10 | Сообщение # 9144 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Какой от вас вид шикарный Это снято с балкона 24 этажа. А еще я с дворником вылезала на крышу! и смотрела во все стороны... но фотоаппарата с собой не было  Добавлено (11.04.2011, 13:10) --------------------------------------------- eolg, если Вы эти фотки не видели, посмотрите в полезных ссылках, там много моих фотографий нашего района.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:11 | Сообщение # 9145 |
Генералиссимус
| Quote (No) Falc, те же мысли возникли Так просто снимок (ракурс) очень наглядно это показывает. Я так понимаю, что для дублера между выходами из метро федеральная земля не нужна. Таким образом, если появится информация о том, что Москва договаривается с РЖД, то ... 
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:13 | Сообщение # 9146 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А еще я с дворником вылезала на крышу! и смотрела во все стороны... Кто бы сомневался... стоит на автарку взглянуть
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:14 | Сообщение # 9147 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) северный дублер явно пойдет вплотную к Герасима Курина. Во всяком случае полоса земли здесь значительно шире, чем со стороны яблоневого сада. А если еще гаражи снесут ... Они, кажется, не капитальные. Впрочем и с капитальными не церемонятся. Пока РЖД упирается, землю не отдает))), но если под дублер - кто его знает... Quote (Falc) Либо пустят дублер как раз между выходами метро. Там сразу зачем-то ровный такой участок оставлен был, на снимке слева виден еще участок с техникой, оставленный метостроителями - сейчас там ничего уже нет, и тоже все ровненько
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:18 | Сообщение # 9148 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Кто бы сомневался... стоит на автарку взглянуть
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:19 | Сообщение # 9149 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) если Вы эти фотки не видели, посмотрите в полезных ссылках, там много моих фотографий нашего района. Некоторые видела, а этот уголок за забором впервые вижу... спасибо...посмотрю
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 11.04.2011, 13:20 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:20 | Сообщение # 9150 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Там сразу зачем-то ровный такой участок оставлен был, на снимке слева виден еще участок с техникой, оставленный метостроителями - сейчас там ничего уже нет, и тоже все ровненько Ир, этот участок расположен прямо над вестибюлем станции - строили открытым способом. Потом засыпали и газончиком засеяли.
|
|
| |