Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
RAE | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:33 | Сообщение # 9406 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (Sunny) Поверьте - массовое, целенаправленно уничтожение евреев немцами было. Равно как и русских людей. Другой вопрос, что неверно говорить о том, что евреи пострадали абсолютно больше всех остальных за свою национальность (однако в процентном соотношении к общему числу - да, больше). Quote (Falc) Знаете, в отношении Холокоста могу только сказать, что мне непонятно, почему во всем мире скорбят почти исключительно о евреях. Таким образом, относя другие жертвы (цыган, славян, мулатов ...) как бы на второй план. Как будто бы остальные второго сорта. Quote (Sunny) Вот и я о том же - про уничтоженных русских, белорусов, да и тех же цыган как-то не модно вспоминать. Отвратительный, избирательный подход. В то же время это нисколько не позволяет отрицать факт массового истребления несчастных евреев... Quote (Falc) Ну, правда, почему нашей стране нужен отдельный день памяти евреев? +100 Об этом и речь. Quote (Лигурия) Даже если это так, разве это дает право презрительно коверкать слово холокост, издеваться над этим понятием? Но ведь речь была совсем о другом. Ведь даже ВВП (а он как вы знаете - тоже еврей), сказал что дерьмо будем везде мочить. А люди, позорящие свой народ, есть везде. Вот о чем речь - зачем кого-то из таких выделять?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:55 | Сообщение # 9407 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Не думаю. Не торопитесь одобрять, Sunny. Уверен, очень скоро все будет "сбалансировано" той самой инициативой "десталинизации", с которой выступил Совет по развитию гражданского общества при президенте РФ. Очень рекомендую к прочтению всем: http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/04/13/839101.html <<Десталинизация-3>> <<После хрущевского «волюнтаризма» и горбачевской «перестройки» на Россию готова обрушиться третья катастрофа – «десталинизация».>> _____________________________________________________________________________ <<Закрытие Азии>> «Если бы журналисты могли присутствовать на слушаниях и слышать выступления ФМС и ФСКН, то всем стало бы ясно, что проблемы очень серьезные. Представитель ФСКН заявил, что при сохранении текущего безвизового режима служба уже не сможет бороться с наркотрафиком, тем более что власти перечисленных стран уклоняются от борьбы с наркооборотом под различными предлогами, так как сами являются заинтересованными сторонами»>> Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/13_a_3583533.shtml
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.04.2011, 09:37 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:06 | Сообщение # 9408 |
| Quote (Злюка) Не только пропаганда. В гитлеровСкой Германии еще всячески превозносились рациональность, целесообразность. Как это ни кощунственно звучит, во всех отношениях дешевле вывезти живых (в таких же скотских условиях, как если это были бы уже тела), отравить газом и сжечь - в специально подготовленных местах, чем стрелять на месте, а потом везти тела. Бред. Дешевле их было на месте пустить на так любимое ими мыло... Может все же по другому? Детальное исследование вопроса говорит о многом, чего Вы абсолютно не знаете. Ведь даже по паспорту Адольф Гитлер – еврей! Этот паспорт, проштампованный в Вене в 1941 году, отыскался среди рассекреченных британских документов времен Второй мировой войны. Паспорт хранился в архиве спецподразделения британской разведки, которое руководило шпионажем и операциями по саботажу в оккупированных нацистами европейских странах. Паспорт впервые обнародованных 8 февраля 2002 года в Лондоне. На обложке паспорта стоит печать, удостоверяющая, что Гитлер – еврей. В паспорте есть фотография Гитлера, а также его подпись и визовый штамп, разрешавший ему поселиться в Палестине. В свидетельстве о рождении Алоиса Гитлера (отца Адольфа) его мать, Мария Шиклгрубер, оставила имя отца незаполненным, поэтому он долгое время считался незаконнорожденным. Мария на эту тему она никогда ни с кем не распространялась. Есть данные, что Алоис родился у Марии от кого-то из дома Ротшильдов. «Гитлер - еврей по матери. Геринг, Геббельс - евреи». [«Война по законам подлости», И. «Православная инициатива», 1999, с. 116.] Сам Адольф Гитлер не располагал обязательным документом, подтверждающим его чистокровную арийность, в то время как сам настоял на принятии закона об этом документе. В 2010 году исследованы образцы слюны 39 родственников Адольфа Гитлера. Тесты показали, что ДНК Гитлера имеет маркер гаплогруппы E1b1b1. Её обладателями являются по научной классификации носители хамито-семитских языков, а по библейской – евреи, потомки Хама, а точнее – кочевники берберы. Гаплогруппа E1b1b1 определена по Y-хромосоме, то есть она показывает наследственность по отцу. Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack (By Michael Sheridan. Nazi leader Adolf Hitler had Jewish and African relatives, DNA test suggests. «DAILY NEWS». Tuesday, August 24th 2010.). Quote (Злюка) складывается таки впечатление, что евреев уничтожали именно подчистую, как нацию, а остальных - по мере сопротивления, имея в виду оставшихся сохранить как рабочую силу. Ага - а чего же евреев не отправляли на каторгу, для чего берегли? Quote (No) А евреев уничтожали всех вне зависимости от их взглядов, в том числе и их нееврейских родственников. Равно как и цыган. Равно как коммунистов. Тоже бред. Уничтожали только тех евреев, которых указали сами "Хаберы" (еврейская аристократия) - бедных и отказавшихся служить всемирному кагалу. В то время как сами Хаберы спокойно уезжали в Америку и Израиль. В концлагерях эсэсовцам помогала еврейская полиция, состоящая из молодых хаберов, и выходили еврейские газеты, расхваливающие гитлеровский режим. Так, на письменное обращение Ротшильда о возврате ценностей, изъятых у него, Гитлер приказал вернуть золото, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рэйха были куплены новые ковры. После этого Ротшильд переехал в Швейцарию. Охранять Ротшильда Гитлер приказал Гимлеру. Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев – нет. А «Протоколы сионских мудрецов» в Германии в период с 1934 г. по 1945 г. изучались в школах. Видите как все не так однозначно, запутано и очень трудно распутывается. Поэтому предлагаю данный вопрос закрыть.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:27 | Сообщение # 9409 |
Генералиссимус
| Quote (No) А евреев уничтожали всех вне зависимости от их взглядов, в том числе и их нееврейских родственников. Равно как и цыган. Про цыган тоже не всё так однозначно. По словам моей родни старшего поколения из РБ, побывавших под оккупацией - к оседлым цыганам отношение было не сильно хуже, чем ко всем остальным жителям. Преследовали кочевников.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.04.2011, 09:28 |
|
| |
No | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:36 | Сообщение # 9410 |
 Подполковник
| то же самое я могу сказать про написанное Вами пустопорожняя болтовня. Особо пытливым могу посоветовать прочитать про хамитов в интернете, только не на православно-националистических ресурсах . а также про пресловутую гаплогруппу E1b1b1, у которой по ходу есть ряд субкладов, представителями которых являются в т.ч. и славяне. поэтомуQuote (RAE) предлагаю данный вопрос закрыть.
корп. 12
Сообщение отредактировал No - Четверг, 14.04.2011, 09:49 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:40 | Сообщение # 9411 |
Генералиссимус
| Quote (No) то же самое я могу сказать про написанное Вами Я так понимаю, что "бред" - это про написанное РАЕ, а не мной? (А если всё-таки бредом названы именно мои писания - то извольте объясниться, где именно я брежу! )
|
|
| |
No | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:49 | Сообщение # 9412 |
 Подполковник
| dfm, извините, как-то само собой получилось, я исправила. А по поводу цыган... у меня вообще такое впечатление, что зачистка собственного общества у нацистов здорово отличалась от наведения своих порядков на окк. тер-ях. Если к цыганам в Германии относились как к некоей заразе, которую надо выжигать каленым железом, то на оккупированных территориях это не являлось первоочередной задачей. Все равно бы их уничтожили, если бы на эти территории начали переселяться немецкие фермеры.
корп. 12
Сообщение отредактировал No - Четверг, 14.04.2011, 09:58 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:15 | Сообщение # 9413 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Даже если это так, разве это дает право презрительно коверкать слово холокост, издеваться над этим понятием? Но ведь речь была совсем о другом. Ведь даже ВВП (а он как вы знаете - тоже еврей), сказал что дерьмо будем везде мочить. А люди, позорящие свой народ, есть везде. Вот о чем речь - зачем кого-то из таких выделять? Демагогия, конечно, редкостная. Слова для того и "придуманы", чтобы отображать общие смыслы. Я ведь тоже могу взять какое-нибудь к примеру матерное слово, придать ему милейший смысл, а потом удивляться, почему окружающие обижаются - я-то имела в виду совсем другое.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:21 | Сообщение # 9414 |
 Генералиссимус
| Настоящая прокурорская "эпидемия" Теперь Прокурор просит освободить от наказания подсудимых по делу об архарах. Да что ж такое, опять прокурор. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fsociety%2F2011%2F4%2F13%2F483428.html
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 14.04.2011, 10:22 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:28 | Сообщение # 9415 |
| Quote (sosed) Теперь Прокурор просит освободить от наказания подсудимых по делу об архарах. Да что ж такое, опять прокурор. И вновь посмотрите на "бедненьких браконьеров" - вновь на лицо вчерашний вопрос.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:35 | Сообщение # 9416 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) И вновь посмотрите на "бедненьких браконьеров" - Что на них смотреть? 7 человек погибли , а 4, если виноваты, должны отвечать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:39 | Сообщение # 9417 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/04/13/839101.html <<Десталинизация-3>> Ну, вот, дяденька пишет - либералов в тюрьмы и лагеря. Плюс запреты на профессии для несталинистов. Лапуська... Что-то наш форум становится совсем уж... 
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:45 | Сообщение # 9418 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что-то наш форум становится совсем уж... Все зависит от его участников. Если "поддерживать огонь или подливать масло", то будет жарко. Но ведь можно подождать - огонь погаснет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:52 | Сообщение # 9419 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) вновь на лицо вчерашний вопрос Мы его закрыли, кажется, по Вашему же требованию Я согласна с Лигурией - мне тоже отвратительно тут выслушивать ваши антисемитские высказывания - держите их при себе, пожалуйста. Вы же все делаете по закону? Так пропаганда антисемитизма тоже противозаконна. Вы еще морды архаров рассмотрите с этой точки зрения - вдруг, и туда прокрались, в Красную Книгу, проклятые евреи? На случай возникновение вопросов: 1. Я не еврейка и никогда ею не была, и, надеюсь, не буду. 2. Если Вы настаиваете, что можете высказывать свои взгляды где угодно и кому угодно, в том числе и тут, то давайте проголосуем. Добавлено (14.04.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (sosed) огонь погаснет Вы всегда занимаете выжидательную позицию? Если, к примеру, в присутствии Вашей супруги будут рассказывать скабрезные истории. Вы сразу в глаз дадите или подождете, пока хаму надоест высказваться?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:56 | Сообщение # 9420 |
| Quote (sosed) а 4, если виноваты, должны отвечать Вот именно.
|
|
| |
|