[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
sosedДата: Четверг, 14.04.2011, 10:59 | Сообщение # 9421
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Вы всегда занимаете выжидательную позицию?

Стараюсь не поддаваться на провокации. Надо уметь держать себя в руках.

Quote (Злюка)
Если, к примеру, в присутствии Вашей супруги будут рассказывать скабрезные истории. Вы сразу в глаз дадите или подождете, пока хаму надоест высказваться?

Зачем сразу, сначала надо предупредить словом. Что касается неуважительных слов в адрес
супруги - никогда не слышал, а в адрес других женщин - слов хватает.

А в словесной перепалке при высказывании разных точек зрения и непримиримости сторон - компромисс найти невозможно. Кто-то должен быть умнее и отступить. Отступление - это не поражение, а стратегический ход.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 14.04.2011, 11:08

RAEДата: Четверг, 14.04.2011, 11:02 | Сообщение # 9422
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Злюка)
Мы его закрыли, кажется, по Вашему же требованию Я согласна с Лигурией - мне тоже отвратительно тут выслушивать ваши антисемитские высказывания - держите их при себе, пожалуйста. Вы же все делаете по закону? Так пропаганда антисемитизма тоже противозаконна.

Почему Вас все тянет на семитов-антисемитов?
Речь о том, что дерьмо, портящее жизнь всему обществу, должно наконец отвечать за свои дела.
Таким дерьмом ни один народ не обделен - чем Вас так обидел один из них, что Вы так старательно на него весь негатив переводите?

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ЗлюкаДата: Четверг, 14.04.2011, 11:07 | Сообщение # 9423
Генералиссимус
Quote (RAE)
Таким дерьмом ни один народ не обделен - чем Вас так обидел один из них, что Вы так старательно на него весь негатив переводите?

Вот совсем уже не поняла. Один из кого? Из представителей дерьма? Из народов? На кого я негатив-то перевожу?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

RAEДата: Четверг, 14.04.2011, 11:09 | Сообщение # 9424
Злюка,
Мне непонятен ваш перевод негатива на конкретный народ.
Речь была совсем о другом.

ЛигурияДата: Четверг, 14.04.2011, 11:16 | Сообщение # 9425
Генералиссимус
Quote (RAE)
Почему Вас все тянет на семитов-антисемитов?
Речь о том, что дерьмо, портящее жизнь всему обществу, должно наконец отвечать за свои дела.

Нет, RAE, когда Вам кто-то не нравится, Вы постоянно делаете намеки на то, что человек - еврей. А когда Вам на это указывают, Вы тут же пишете, что "дерьмо есть в любом народе". Во всех предыдущих случаях мы старались это пропускать мимо ушей. Но это не прекращается, поэтому и обратили Ваше внимание на эти неприятные вещи. Это - антисемитизм. Его пропаганда, кстати, запрещена wink

Добавлено (14.04.2011, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Но ведь можно подождать - огонь погаснет.

Понимаете, неприятно сознавать, что в душах это есть. Тех, с кем общаешься, пусть виртуально. Я, конечно, стараюсь на этом не концентрироваться, говорю себе, что человеку свойственно ошибаться, человек имеет право на ошибку и т.п.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 14.04.2011, 11:17

ЗлюкаДата: Четверг, 14.04.2011, 11:22 | Сообщение # 9426
Генералиссимус
RAE, Это где я перевела негатив на какой-то народ? Небось, Вы имеете в виду - на русский?

Вот, к примеру, я Вам - про целесообразность и экономический расчет. Где дешевле убивать и избавляться от трупов. (Уже неплохо, да?)
А Вы мне в ответ - а Гитлер - тоже еврей.!!!!!!!!!!!! Неслабый аргумент!

Просто это уже не имеет никакого отношения к обсуждению взглядов, а чистая пропаганда и я совсем не желаю тут это читать в таких количествах - кому интересно, есть куча специализированных форумов, где народ обменивается такого рода информацией в больших количествах.
Мне кажется, достаточнообозначить свой взгляд на конкретную проблему - все сразу все поймут и будут это учитывать при дальнейшем общении.
Ведь можно так все довести до абсурда. Вот, к примеру, dfm не любит гастарбайтеров. Вы - дольщиков и муниципалов, которые еще и плодятся как кролики (ну, это помимо евреев и либералов). Короче, явно много лишнего народу. А давайте, я сюда перепощу методику организации терактов, а Вы - технологию изготовления самодельных бомб, а потом мы все вместе по настоянию Лигурии обсудим моральность или аморальность терактов.

ЛигурияДата: Четверг, 14.04.2011, 11:27 | Сообщение # 9427
Генералиссимус
Quote (Злюка)
RAE, Это где я перевела негатив на какой-то народ? Небось, Вы имеете в виду - на русский?

Оль, ты просто пока не поняла очень своеобразных (возможно, вполне искренних) демагогических принципов RAE smile

sosedДата: Четверг, 14.04.2011, 11:28 | Сообщение # 9428
Генералиссимус
Недалеко от Можайского шоссе -целый город surprised

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20110414%2F364298316.html

RAEДата: Четверг, 14.04.2011, 11:35 | Сообщение # 9429
Quote (Лигурия)
Нет, RAE, когда Вам кто-то не нравится, Вы постоянно делаете намеки на то, что человек - еврей.

А можете привести где я какие нации упоминал?
У меня есть негатив ко конкретным личностям, но ни как не по народам в целом.
Если на счет приведенных материалов по гитлеру - так это был лишь ответ, что все не так однозначно, ненадо никого осуждать в целом, а конкретных личностей.

Добавлено (14.04.2011, 11:35)

Quote (Злюка)
Это где я перевела негатив на какой-то народ? Небось, Вы имеете в виду - на русский?
Вот, к примеру, я Вам - про целесообразность и экономический расчет. Где дешевле убивать и избавляться от трупов. (Уже неплохо, да?)
А Вы мне в ответ - а Гитлер - тоже еврей.!!!!!!!!!!!! Неслабый аргумент!

Разве?
Я Вам ответил, что как раз наоборот - дешевле на месте.
Сравните стоимость патрона и всего, что Вы написали по бредням, который нам навязывают уже 70 лет.
А понемногу открывающиеся факты как раз проясняют причины тех неимоверных трат, дают более объективную картину.

Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 14.04.2011, 11:36

ЛигурияДата: Четверг, 14.04.2011, 11:38 | Сообщение # 9430
Генералиссимус
Quote (RAE)
А можете привести где я какие нации упоминал?

Вы намекали на национальность, в контексте обсуждения эта национальность очевидна.
Примеры:

Низя - это же "люди солнца" с двойным гражданством.
Будет кало'кост - дерьмо ведь не тонет...

И вновь посмотрите на "бедненьких браконьеров" - вновь на лицо вчерашний вопрос.

Было и раньше, но искать по форуму не буду.

RAEДата: Четверг, 14.04.2011, 11:41 | Сообщение # 9431
Quote (Злюка)
Ведь можно так все довести до абсурда. Вот, к примеру, dfm не любит гастарбайтеров. Вы - дольщиков и муниципалов, которые еще и плодятся как кролики (ну, это помимо евреев и либералов). Короче, явно много лишнего народу. А давайте, я сюда перепощу методику организации терактов, а Вы - технологию изготовления самодельных бомб, а потом мы все вместе по настоянию Лигурии обсудим моральность или аморальность терактов.

Опять на счет дольщиков и муниципалов - зачем Вы обобщаете конретные ситуации?

Добавлено (14.04.2011, 11:41)

Quote (Лигурия)
Вы намекали на национальность, в контексте обсуждения эта национальность очевидна.

Примеры:
Низя - это же "люди солнца" с двойным гражданством.
Будет кало'кост - дерьмо ведь не тонет...

И вновь посмотрите на "бедненьких браконьеров" - вновь на лицо вчерашний вопрос.
Было и раньше, но искать по форуму не буду.

Ненахожу никаких намеков на какую либо национальность.

ЛигурияДата: Четверг, 14.04.2011, 11:43 | Сообщение # 9432
Генералиссимус
Quote (RAE)

Главное, что Ваши собеседники (числом более одного) их находят.

ЗлюкаДата: Четверг, 14.04.2011, 11:56 | Сообщение # 9433
Генералиссимус
Quote (RAE)

Quote (RAE)

Ну тогда Вы только одно мне объясните - к чему вот это? Зачем нам посмотреть на лица и что мы должны там увидеть, связанное со вчерашним вопросом?

RAEДата: Четверг, 14.04.2011, 12:12 | Сообщение # 9434
Quote (Злюка)
Ну тогда Вы только одно мне объясните - к чему вот это? Зачем нам посмотреть на лица и что мы должны там увидеть, связанное со вчерашним вопросом?

К тому, что какие они"крутые" в своей безнаказанности до, и какие "несчастные" как всеже пришлось отвечать.
Тоже и полонский.
Вспомните его слова, что у кого нет мильярда - лентяй и неудачник.
И как он сейчас пытается за счет государства расчитаться по своим долгам, продлить себе безбедную жизнь, остаться безнаказанным.
Следите за изменениями, если всеже прийдется ему отвечать.

RedMДата: Четверг, 14.04.2011, 12:27 | Сообщение # 9435
Лейтенант
СУ и НТ
http://www.riarealty.ru/ru/article/83/116865.html

Поиск: