Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
No | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:39 | Сообщение # 9376 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кстати, о славянах... Вам что-то говорит название "лужицкие сербы/сорбы/зорбы"? Это народ, до сих пор живущий в Германии, имеющий свой язык, в том числе и письменный, который распрекрасненько пережил весь период нацизма, никто их не трогал. Те же самые поляки замечательно поддерживали нацистов в их идее уничтожения евреев (то, что Польша рассчитывала победить Германию, это вообще отдельная тема, но поляков в массовом порядке никто не истреблял). Так же как не истребляли тех украинцев, которые поддерживали оккупантов. А евреев уничтожали всех вне зависимости от их взглядов, в том числе и их нееврейских родственников. Равно как и цыган. Равно как коммунистов.
корп. 12
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:43 | Сообщение # 9377 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Редкий случай, когда решение администрации президента можно безоговорочно одобрить... Не думаю. Не торопитесь одобрять, Sunny. Уверен, очень скоро все будет "сбалансировано" той самой инициативой "десталинизации", с которой выступил Совет по развитию гражданского общества при президенте РФ. Вот тут, кстати на эту тему: Белорусский историк: "Запад напал на нас, а теперь какая-то сволочь заставляет нас каяться" Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1394066.html#ixzz1JPjmtvvJ И тоже датировано вчера.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:58 | Сообщение # 9378 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Уверен, очень скоро все будет "сбалансировано" той самой инициативой "десталинизации", с которой выступил Совет по развитию гражданского общества при президенте РФ. Ай, как вы несдержанны и неполиткорректны! Нешто не поддерживаете очередное разоблачение злодейств единственного кровавого тирана за всю человеческую историю? Право, как-то даже странно здесь такое видеть! ))
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:07 | Сообщение # 9379 |
 Генералиссимус
| Саш, вот даже тему уничтожения евреев Гитлером удалось каким-то редкостным путем перевести на тему "нам каяться перед Западом". Речь шла о том, что массовое истребление евреев - это не вымысел хитроумных евреев, а реальность такой страшной вещи, как нацизм. Но и это надо перевести на ненавистную "десталинизацию". При чем здесь это? Разве можно издеваться над словом "холокост", коверкать его? При чем тут десталинизация?Добавлено (13.04.2011, 19:07) --------------------------------------------- Такое ощущение, что вы просто сами себя заводите этим выражением "каяться перед Звпадом".
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 13.04.2011, 19:05 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:23 | Сообщение # 9380 |
 Генералиссимус
| Особая ментальность русских людей, мне кажется, заключена в том, что русское зло боспощадно, бессмысленно часто, непомерно жестоко...и в то же время замешано на понятной каждому русскому человеку ... жалости.Как вспышка.Да, убить врага, а потом рыдать - "Миленький ты мой, голубоглазонький...."(с) Холокост иудеи превратили в извечную молитву, в упрек всем - фашистам за то, что убивали, остальным за то, что не зщитили...не спасли. Такова природа этого явления - каждый, кто не пострадал, должен, обязан ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ. За то, что выжил. Легче простить убийц. Те, кто не убил самих убйц - виноват стократ..... НЕ подлежат прощению..... Quote (Falc) Уверен, очень скоро все будет "сбалансировано" Саш, мне кажется, мы даже знаем - когда. И зачем.... Нет?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:27 | Сообщение # 9381 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Саш, вот даже тему уничтожения евреев Гитлером удалось каким-то редкостным путем перевести на тему "нам каяться перед Западом". Речь шла о том, что массовое истребление евреев - это не вымысел хитроумных евреев, а реальность такой страшной вещи, как нацизм. Но и это надо перевести на ненавистную "десталинизацию". При чем здесь это? Разве можно издеваться над словом "холокост", коверкать его? При чем тут десталинизация? Извини, Юль! Но это я отвечал Sunny, объясняя, что не стоит обольщаться и одобрять решение администрации президента. Ибо, мне кажется, что за ним последует ... далее по тексту. На мой взгляд, ссылка была уместной.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 13.04.2011, 19:27 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:31 | Сообщение # 9382 |
 Генералиссимус
| А по-моему, все это напоминает ненависть русских ко всем, к кому только можно. США, Европа, Восток, теперь вот еще евреи сюда попали. Когда это евреи обвиняли в холокосте русских? Что это за бред??? В том, что не защитили? Чудеса. Так притянуто...
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:39 | Сообщение # 9383 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А по-моему, все это напоминает ненависть русских ко всем, к кому только можно. США, Европа, Восток, теперь вот еще евреи сюда попали. Когда это евреи обвиняли в холокосте русских? Что это за бред??? В том, что не защитили? Чудеса. Так притянуто... Юль, у каждого из нас свои мироощущения. Я не вижу притянутости. По мне, так нет ее! И Оля говорила не об обвинениях в холокосте русских. А о том, что по мнению евреев виноваты все! И всегда! Впрочем, разговор долгий, а мне в аэропорт пора. Как-нибудь поговорим еще на эту тему. Не сомневаюсь, что не раз еще зайдет о ней речь. И не только на нашем форуме. Во всяком случае, делается все, чтобы сделать народам прививку вины. В пятницу дочитаю вашу дискуссию. eolg, Вы обещали подробностей собрания. Пожалуйста!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:41 | Сообщение # 9384 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) по мнению евреев виноваты все! И всегда! Совершенно не так. Хотя антисемитизм существует во многих странах, им есть за что обижаться. В том числе, и на нашу страну. В этом смысле. За антисемитизм. А не за то, что не так били немцев 
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 13.04.2011, 19:42 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:48 | Сообщение # 9385 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Допустим, что внуки подросли и наступила школьная пора. Надо их по разным школам в районе распределить? Quote (Алена) Полный дурдом, извините, получается, что мне двоих внучек придется распихивать не только в разные школы, но и еще далеко от дома. Значит, надо будет ночами стоять и сторожить очередь. Кошмар... Когда "внуки подросли" уже поздно пить боржоми.Они уже никуда не попадут.Озабочиваться устройством в школу теперь (особенно теперь) нужно с 3-4 лет (в некоторых местах с 2,5).При каждой мало-мальски приличной школе (или даже претендующей на это звание)есть подготовишка для дошколят,из которой потом и формирут 1 класс.И если раньше Ваш ребенок по любому не остался бы вне школы (в районном комитете образования вам выдали бы направление в крайнем случае в ту школу,к которой Вы относитесь по месту жительства).То теперь территориальной привязки больше нет,и направление дадут в школу,где недобор.А вот где эта школа будет находиться....это уже никого не печалит.Просто теперь школы будут набирать кого хотят (в основном тут фигурируют как бонусы деньги и способности и навыки ребенка)....Но я думаю,они еще сами не поняли,чтО сотворили.Сейчас такой вал жалоб посыпится....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:06 | Сообщение # 9386 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Вы обещали подробностей собрания. Пожалуйста! Есть, сэр Кстати сегодня нас выгнали СУшники с совещания рабочего... Сказали что неччего нам тут шляться ... Мы малость побузили потом и ушли  Добавлено (13.04.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Озабочиваться устройством в школу теперь (особенно теперь) нужно с 3-4 лет (в некоторых местах с 2,5).При каждой мало-мальски приличной школе (или даже претендующей на это звание)есть подготовишка для дошколят,из которой потом и формирут 1 класс Ого... похоже я тоже проехала со второй внучкой... нам уже 5
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:18 | Сообщение # 9387 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Когда "внуки подросли" уже поздно пить боржоми Нет, еще попью. внуку - 1год и 2 месяца, а внучке - 8 месяцев.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:34 | Сообщение # 9388 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) внуку - 1год и 2 месяца, а внучке - 8 месяцев. Везет же вам ... в школу можете успеть  Добавлено (13.04.2011, 20:34) --------------------------------------------- Репортаж про НТ http://www.pravda.ru/video/society/483.html
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:50 | Сообщение # 9389 |
 Генерал-майор
| Quote (qwertyy) (в основном тут фигурируют как бонусы деньги и способности и навыки ребенка Да, думаю, что деньги - это главное в поступлении в хорошую школу. У нас есть дет сад, в который набирают детей оценивая возможности родителей. Помощь саду от 15000 р. И все хотят попасть в этот дет сад. Справедливости ради , хочу сказать, что в дет саду много велосипедов, лыжи для детей и хорошие игрушки. Quote (qwertyy) Озабочиваться устройством в школу теперь (особенно теперь) нужно с 3-4 лет (в некоторых местах с 2,5) Вот, как раз старшей 5 лет , а младшей 3 года. Для подготовительных мы еще малы. Еще не знаю, является ли льготой, что закончили подготовительные занятия в определенной школе для поступления в нее.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:08 | Сообщение # 9390 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Еще не знаю, является ли льготой, что закончили подготовительные занятия в определенной школе для поступления в нее. Со слов секретаря - льгот - никаких. Они год ходили на курсы в эту же школу, но собеседование проходили как и все детки. Добавлено (13.04.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Везет же вам ... в школу можете успеть Не то слово, принимая во внимание тот факт, что внуки живут в разных районах. Может школу в серединке подыскать?
|
|
| |
|