Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:28 | Сообщение # 9511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ну где она кипит-то? Страсти кипят, это да, а стройка... Может, и кипит. Ответили:"фигурально". Это про наше строительство форума. Эх, было обрадовался.Он еще про пятое колесо писал. Я, например, всегда с пятым колесом езжу.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:21 | Сообщение # 9512 |
Генералиссимус
| Главный архитектор Москвы рассказал о новом пути развития метро МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Московский метрополитен будет развиваться по новой хордовой, а не радиально-кольцевой системе, сообщил главный архитектор столицы Александр Кузьмин в интервью «Российской газете», которое опубликовано в пятницу. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5718375/
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:33 | Сообщение # 9513 |
Генералиссимус
| "Власти республики Алтай предоставят 30 ветеранам ВОВ, не получившим квартиры по долевым договорам строительства в срок из-за недобросовестности застройщика, равноценное жилье в других строящихся домах региона" Добавлено (15.04.2011, 12:33) --------------------------------------------- Кстати, одну вещь забыла доложить- в июне ССС будет в управе Фили-Давыдково с инспекцией
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:37 | Сообщение # 9514 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) гонять проживающих в пустых квартирах, проверяют каждую неделю, звонить и давать адреса. У нас как раз кто-то (чернота) заселил смежную с нами квартиру, жильцы которой уехали по программе расселения. Квартира смежная с моей. Не знаю куда звонить. Участковому бесполезно. Он наверняка в доле. В ЖЭКе тоже одна чернота, наверняка, в доле. Может в ФМС? В принципе, они нам пока не мешают, но их там человек 35-40 (двушка). Сколько же будем платить за воду....
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 15.04.2011, 12:38 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:47 | Сообщение # 9515 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) У нас как раз кто-то (чернота) заселил смежную с нами квартиру, жильцы которой уехали по программе расселения. Квартира смежная с моей. Не знаю куда звонить. Участковому бесполезно. Он наверняка в доле. В ЖЭКе тоже одна чернота, наверняка, в доле. Может в ФМС? Там тоже одна чернота, наверняка в доле Добавлено (15.04.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) их там человек 35-40 (двушка). А не много ли?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:17 | Сообщение # 9516 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А не много ли? У нас на верхних этажах сдаются тем же (по цвету) две двушки. Я как-то ждал у подъезда друга, так за 20 минут я насчитал 55 человек выходящих оттуда. Вот и считайте много это или мало
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:26 | Сообщение # 9517 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Не знаю куда звонить. Участковому бесполезно. Он наверняка в доле. В ЖЭКе тоже одна чернота, наверняка, в доле. Может в ФМС? Позвоните в управу, Шестопалов вчера сказал, что они каждую неделю по понедельникам обход делают и просил номера квартир называть. Участковые всегда в доле... если только припугнуть, что звонить в ФМС будете
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:33 | Сообщение # 9518 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Позвоните в управу, Не подскажите телефончик?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:40 | Сообщение # 9519 |
Генералиссимус
| Вот, например: Заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства СТРУГОВЩИКОВ Юрий Александрович Приемные дни: Понедельник с 15.00 до 17.00 Четверг с 10.00 до 17.00 Тел.: 8 (499) 146-49-38 Если не то, то подскажут, в какой отдел. Добавлено (15.04.2011, 13:40) --------------------------------------------- Вот тут много телефонов http://fili-davyd.zao.mos.ru/uprava/apparat.php
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:55 | Сообщение # 9520 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, тяжело поверить, но 35 человек в двушке - реально, видела своими глазами. Правда, лет 7 назад, и эта "семья" абсолютно не шумела, я бы даже сказала, их практически незаметно было, что еще удивительнее. Я себя успокоила тем, что они присутствуют в квартире как-то посменно.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:39 | Сообщение # 9521 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) одну вещь забыла доложить- в июне ССС будет в управе Фили-Давыдково с инспекцией Так вот причина отказа от нового здания. Гостей ждут, чтобы показать как сами в тесноте ютятся, все о народе думают...Хорошо, если ошибаюсь. Может и правда для нужд района отдадут? Что там у вас первостепенное. Ой, как хочется посмотреть на приезд... Добавлено (15.04.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) В принципе, они нам пока не мешают, но их там человек 35-40 (двушка). Сколько же будем платить за воду.... Для начала надо определиться. Либо Вы принимаете такое положение, или нет. Позвонить можно, но лучше написать и передать в канцелярию управы, а еще в овд. ( такой сегодня кровожадный) Добавлено (15.04.2011, 14:39) --------------------------------------------- Вопрос к залу: Кто может предоставить достоверную информацию о размере зарплаты учителя в школе и преподавателя в ВУЗе? Из первых рук, в крайнем случае - из вторых. Спасибо.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:57 | Сообщение # 9522 |
Генералиссимус
| Прислали по аське. Готовьте бабки. Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:00 | Сообщение # 9523 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю) Мне все же кажется, там все не так страшно было.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:10 | Сообщение # 9524 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) все же кажется, там все не так страшно было..... Мне казалось, ччто это все уже в прошлом году приняли...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:58 | Сообщение # 9525 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным русский - 2 английский - 2 математика - 2 физкультура - 2 история - 1 А английский-то с физкультурой оказались важнее, чем история...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 15.04.2011, 15:59 |
|
| |