Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:43 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оль, а окошечко-то закрыли...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:15 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, а окошечко-то закрыли... Ну, вот! Ещё один пример, что вместе - мы сила!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:37 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Могу дать совет (для экономных) У меня был СТРИМ а мы на эту тему уже поговорили....у меня ж дополнительная проблема - спаренный телефон...а Вы его удачно распарили, вернее, Ваш отец, насколько я помню... поскольку сам спаренный телефон мне нисколько не мешает, то распаривать "под занавес" я его уже, конечно, не буду кстати, для бессовестных граждан потрясающе удобная штука - перекидываешь пару проводков в блокераторе и можно звонить хоть в Америку за счет соседей
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1129 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) Внесистемщики как приговор системе Ну до 90-х недотянуть, просто уже и так ничего не осталось. А вот пенсионный возраст скорее всего повысят после следующих выборов во всякие думы. И повысят по весьма прозаичной причине. Если бы пенсия была у всех пенсионеров одинакова, то пенсионного бюджета хватило бы с лихвой. Но на пенсию выйдут и нынешнее несметное кол-во думцев, пенсии которых кратно отличаются от простых смертных. А по законам, которые они издали сами для себя следует, что человек хоть раз побывавший депутатом имеет право на эту самую персональную пенсию, городские думы также пенсию назначают себе сами. Даже если нефть будет по 150 $, такое количество пенсионеров-депутатов просто не прокормить. Так что дело не во власти и не во внесистемной опозиции. От перемены мест ничего не изменится. Ну будут внесистемщики у власти и выпустят Ходорковского. Сядет Абромович, а внесистемщиками станут ЕР. И больше ничего не изменится.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а мы на эту тему уже поговорили.... Ну, не сердитесь на меня, я хотел как лучше Я просто забыл, что именно у Вас спаренный телефон Добавлено (11.01.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (k969) А вот пенсионный возраст скорее всего повысят А я не могу понять в чем идея повышения пенсионного возраста. Все равно после 50-ти работу не найти. Всем безработным надо выдавать субсидии. Если возраст выше - претендентов на субсидии будет больше и получится ли выгода - не факт. А если уменьшить размер субсидии - можно напороться на очередную Манежку, но со значительно большими последствиями. Интересно, а деньги в бюджет в случае увеличения возраста кто-нибудь подсчитывал? Или все как всегда делается "от балды"?Добавлено (11.01.2011, 12:51) --------------------------------------------- А еще этот длинный похотливый урод (приятель главного пахана) проталкивает увеличение рабочей недели до 60 часов. Вспомните нашу историю. В 1905 рабочие выходили с лозунгами о восьмичасовом рабочем дне. Чем это закончилось для властей?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) длинный похотливый урод (приятель главного пахана Я вот даже не знаю, о ком идет речь, но уверена, что любой, кто зайдет на наш форум, догадается сразу - это форум бывших зеков
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Специально для eolg : http://www.rus-obr.ru/idea/9086 Спасибо. Мне все равно хороши ли были кандидаты оппозиции. Он не лучше и не хуже наших правителей. Может быть чем-то даже лучше когда один грабит, но следит за порядком. Меня возмутила сама провокация, абсолютное равнодушие к обычным людям, которые там оказались в силу своей веры в то, что демократия позволяет выйти и высказаться. Хотя что-то полезное в этом было... в РФ тоже можно ожидать таких сценариев и не стоит верить даже в показушную демократию... это миф. Quote (lewdmit) а деньги в бюджет в случае увеличения возраста кто-нибудь подсчитывал? Или все как всегда делается "от балды"? Безработным платят всяко меньше, чем пенсионерам, да и не все идут на биржу. Вот вам и экономия.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:15 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я просто забыл, что именно у Вас спаренный телефон я умоляю! кто сердится? я и сама ничего не помню, как я могу требовать, чтобы кто-то помнил про мой спаренный телефон??????? наоборот!!!!!!!!!!!!!!! большое спасибо за заботу!!!! лучше получить один совет несколько раз, чем вообще не получать советов!!!!! k969, кстати, попытаюсь нарваться еще на один совет...где можно почитать про пенси депутатам? а то - смех смехом, а когда-то, когда звери еще говорили, я была депутатом районного совета Вдруг мне теперь пенсия положена олигархическая?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:24 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я вот даже не знаю, о ком идет речь, но уверена, что любой, кто зайдет на наш форум, догадается сразу - это форум бывших зеков Юль, а я предупреждала... что если не осаживать вот таких вот "профессоров", то мы скоро будем иметь общение на уровне той статейки о бабах, на которую Вы давали ссылку.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А я хочу жить пусть скромно, но в чистом городе, где можно свободно гулять в любое время суток, где нет черноты и гастербайтеров, где люди улыбаются на улицах, где народ уверен в завтрашнем дне. Я мало знаю о Белоруссии, но наткнулась вот на такую статистику http://bre.ru/news/21970.html Это статистика по количеству убийств на душу населения в разных странах. Понятно, что мы там занимаем, к сожалению, "почетное" пятое место в мире, однако и Белоруссия не сильно "отстает" при всем своем "отсутствии черноты", стабильности, уверенности в завтрашнем дне и т.д. - десятое место. Не знаю, все ли страны учитывались, но в мире 190 стран.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:28 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я была депутатом районного совета Мой приятель был одно время депутатом какого-то совета в Реутове, лет 10 назад и у него пенсия значительно выше, чем у его жены, а работали они вместе Хотя пенсия и областная, она много выше, чем у мненя. Спросите в собесе. А неужели Вы уже на пенсии? Я в шоке
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вдруг мне теперь пенсия положена олигархическая? Ух ты... Может, еще своим однофорумникам сможете подкидывать на бедность? по старой дрюжбе
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 11.01.2011, 13:31 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| lewdmit, Лигурия, мне до пенсии как до Австралии лесом будем надеяться как-нить без пенсии заработать...вдруг и впрямь на однофорумников хватит? я ж просто так интересуюсь - например, при раскопках застарелых бумажных завалов были найдены акции некоего Гермес-Союза, в свое время выменянные на ваучеры как раритет, выбрасывать не стала....А ведь эта фирма существует! И, наверняка, как-то котируются ее акции! Весь интерес к такого рода вещам основан на русской страсти к халяве.....Почему к халяве? Да потому что в данной ситуации никто и пальцем не пошевелит, чтобы узнать поконкретнее, какой навар с этого можно получить....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:39 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Юль, а я предупреждала... что если не осаживать вот таких вот "профессоров", то мы скоро будем иметь общение на уровне той статейки о бабах, на которую Вы давали ссылку. Я и поражаюсь... Сколько в своей жизни общалась с ученой публикой, такой лексики от них не слышала Даже на охоте, когда они все в плену "темных, животных инстинктов" добычи пропитания а-ля первобытнообщинный строй Добавлено (11.01.2011, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) кции некоего Гермес-Союза Ты не одна такая Деньги небольшие, белиберда называлась «Гермес-Союз». http://echo.msk.ru/blog/oreh/740639-echo/ Вот Антон Орех тоже влип
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:46 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| влип - это когда деньги отдал, а фиг чего получил...а ваучеры, мне например, можно было еще разве что на водку выменять, что совершенно неактуально...Добавлено (11.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- кстати, я знаю лично людей, которые именно на МММ наварили себе на скромненькую дачку....Досконально они в финансах не разбирались, но высшее образование и здоровый инстинкт помогли вовремя забрать свои денежки
|
|
| |
|